Форель на луковой подушке с помидорами и сыром
|
|
Четверг, 14 Марта 2024 г. 21:34
+ в цитатник
Очень вкусная и сочная рыбка получается!
Способ приготовления:
-
Филе форели или другой красной рыбы посолить и поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком.
-
3-4 луковицы обжарить до золотистого цвета.
-
В форму выложить лук, потом рыбу, затем кружочки помидоров. Посолить и поперчить, можно добавить сухой базилик.
-
Сверху сделаем сеточку из майонеза (можно и без него, по вашему вкусу). Обильно посыпаем тертым сыром и запекаем 20-30 минут.
источник
Метки:
форель
лук
помидоры
перец черный молотый
базилик
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-