Шкатулки-близняшки из бумажных трубочек. Автор - Любовь Дмитрова. Плетеные шкатулки-близн...
Плетение шкатулки из газет в три трубочки - МК - (0)Плетение шкатулки из газет в три трубочки - МК Плетение шкатулки из газет в три трубочки - МК ...
Плетение способом ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШТОПКА - (1)Плетение способом ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШТОПКА Плетение из бумаги способом ХУДОЖЕСТВЕ...
Кот Нюшик и плетёный горшок - (0)Кот Нюшик и плетёный горшок Кот Нюшик и плетеный горшок - фото и видео Я с детства очен...
Ажурное сердечко-валентинка своими руками - МК - (0)Ажурное сердечко-валентинка своими руками - МК 2. м...
Салат из свежих кабачков по-корейски |
Очень вкусный, свежий и легкий салат из кабачков по-корейски, особенно хорошо идет с мясом, картофелем, рисом. То что кабачки сырые как раз интересно, после маринада и вместе с другими овощами, имеют очень хороший вкус и текстуру.
состав
Кабачки 1 шт или цуккини - выбирайте свежие и не перезрелые овощи
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5 шт зубчики
Подсолнечное масло 50 мл
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л + черный перец молотый, по желанию
пошаговые фото
Овощи почистить, помыть.
В глубокую миску нарезать тонкими пластинами кабачки.
Добавить порезанные тонкой соломкой перец и лук, морковь натереть на терке, желательно для корейской моркови. Чеснок выдавить и оставить его сверху, не перемешивать.
В кастрюльке или сковороде хорошо нагреть масло, вылить его на чеснок.
Добавить туда же уксус, соль, сахар и перец.
Хорошо перемешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течении 6-8 часов.
Салат сильно уменьшается в объеме, у меня получилась как раз такая миска как на последнем фото.
Очень вкусно получилось, муж сначала как-то скривился когда понял что там сырые кабачки, а потом никак не мог остановиться.
Замечательно подавать его к шашлыкам, да и к любому мясу.
bylena.ru
Серия сообщений "Необычные рецепты":необычные рецепты, вкусные домашние рецептыЧасть 1 - А вам слабо? Фигурная резка овощей - технология карвинга. Креативные поделки.
Часть 2 - Варенье из сосновых шишек.
...
Часть 26 - Украшение праздничного стола - как красиво украсить блюдо
Часть 27 - Пошаговый рецепт вкусных пирожков с творогом, помидорами и зеленью
Часть 28 - Салат из свежих кабачков по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |