-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valetta2009

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063





Перекошенный крой!

Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/одежда

Метки:  

Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/бисер

Метки:  

МК Ретро волны

Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ КРАСИВОЙ/волосы

Метки:  

Легкий творожный десерт с фруктами

Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:43 + в цитатник

ЗДЕСЬ НАЙДЕТЕ  ВСЁ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!

 

Легкий творожный десерт с фруктами

Ингредиенты:

творог нежирный - 500 г
творог President нежный - 200г
стевия - по вкусу
желатин - 30г
сезонные фрукты

Приготовление:

Смешать 2 вида творога со стевией. Тем временем залить желатин кипятком. Фрукты нарезать и выложить на дно формы. В творог добавить желатин и хорошо перемешать.Творожной смесью залить фрукты и отправить в холодильник на ночь. Достаем десерт утром и наслаждаемся. Приятного аппетита!

http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ПО СПИРАЛИ

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:06 + в цитатник

 

Спиральный круг из двух нитей.

spiral 2niti 300x225 Урок вязания крючком по кругу в виде спирали.

Чтобы связать такой вариант спиральки. нам нужно вязать пряжу двух разных цветов.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/крючок
РУКОДЕЛКИ/пэчворк

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Итальянский сытный пирог "Паскуалина" со шпинатом и сыром

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:13 + в цитатник

 

 

Расчёт на 1 порцию (240 гр).

ДЛЯ ПИРОГА :

>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Низкокалорийная панакота.

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:49 + в цитатник

Низкокалорийная панакота.

Легкий и вкусный десерт для поддержания красивой фигуры и хорошего настроения! 

Время приготовления: 30 минут+ охлаждение


Вам потребуется:

500 г ванильного обезжиренного йогурта
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки ванилина
3 чайные ложки желатина
ягодная сальса:
чайные ложки желатина
1 стакан свежих или мороженых ягод
2 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка воды 

Как готовить:

1. Остуди 4 (250 г) формы. В средней миске смешай йогурт, мед и ванилин.

2. В маленькой емкости разведи желатин водой и взбей вилкой. Дай остыть.

3. Смешай небольшую часть смеси из йогурта с желатином, затем хорошо взбей.

4. Разложи в формочки. Закрой крышкой и дай остыть в течение 3 часов.

5. Ягодная сальса: в маленькой кастрюле смешай все ингредиенты; готовь в течение 2-3 минут, помешивая, пока ягоды не размякнут. Дай остыть.

6. Погрузи формочки с готовой панакотой на пару секунд в горячую воду. Переложи в тарелки. Добавь сальсу. 

http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Американские брауни

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:25 + в цитатник

Американские брауни

Ингредиенты для 6 порций:

Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г

Приготовление:

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.

2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.

3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.

4. Вылить тесто в форму.

5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).

http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Карри из баклажана и красного перца

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:20 + в цитатник


Карри из баклажана и красного перца 


Ингредиенты:

• 1 большая луковица, нарезанная
• 2 средних баклажана, нарезанных
• 3 красных болгарских перца, нарезанных
• 800гр томатов, консервированных
• 2 чайные ложки карри
• 1 чайная ложка гарам масалы
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка кумина
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 столовая ложка имбиря, натертого
• кинза, порубленная
• 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции:
1. Разогреть масло в большом сотейнике и добавить лук. Готовить пару минут, пока не станет мягче.
2. Добавить баклажаны, перец, специи, чеснок и имбирь, готовить еще 3 минуты.
3. Добавить порубленные томаты и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Если масса станет слишком густой, добавить еще воды.
4. Добавить кинзу и подавать, лучше всего с рисом, нааном и йогуртом без добавок по вегану.

http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/баклажаны

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 летних нарядов, которые не нужно шить

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:35 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/одежда

Метки:  

Поиск сообщений в valetta2009
Страницы: 56 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь