Перекошенный крой! |
Метки: перекошенный крой |
Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке. |
Метки: бисер колье |
МК Ретро волны |
Метки: прически кудри локоны волны |
Легкий творожный десерт с фруктами |
ЗДЕСЬ НАЙДЕТЕ ВСЁ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
Легкий творожный десерт с фруктами
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 г
творог President нежный - 200г
стевия - по вкусу
желатин - 30г
сезонные фрукты
Приготовление:
Смешать 2 вида творога со стевией. Тем временем залить желатин кипятком. Фрукты нарезать и выложить на дно формы. В творог добавить желатин и хорошо перемешать.Творожной смесью залить фрукты и отправить в холодильник на ночь. Достаем десерт утром и наслаждаемся. Приятного аппетита!
http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki
Метки: творог |
ВЯЗАНИЕ ПО СПИРАЛИ |
Чтобы связать такой вариант спиральки. нам нужно вязать пряжу двух разных цветов.
Метки: вязание по спирали |
Итальянский сытный пирог "Паскуалина" со шпинатом и сыром |
Метки: пирог |
Низкокалорийная панакота. |
Низкокалорийная панакота.
Легкий и вкусный десерт для поддержания красивой фигуры и хорошего настроения!
Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
Вам потребуется:
500 г ванильного обезжиренного йогурта
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки ванилина
3 чайные ложки желатина
ягодная сальса:
чайные ложки желатина
1 стакан свежих или мороженых ягод
2 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка воды
Как готовить:
1. Остуди 4 (250 г) формы. В средней миске смешай йогурт, мед и ванилин.
2. В маленькой емкости разведи желатин водой и взбей вилкой. Дай остыть.
3. Смешай небольшую часть смеси из йогурта с желатином, затем хорошо взбей.
4. Разложи в формочки. Закрой крышкой и дай остыть в течение 3 часов.
5. Ягодная сальса: в маленькой кастрюле смешай все ингредиенты; готовь в течение 2-3 минут, помешивая, пока ягоды не размякнут. Дай остыть.
6. Погрузи формочки с готовой панакотой на пару секунд в горячую воду. Переложи в тарелки. Добавь сальсу.
http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki
Метки: низкокалорийные блюда |
Американские брауни |
Американские брауни
Ингредиенты для 6 порций:
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г
Приготовление:
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
4. Вылить тесто в форму.
5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki
Метки: десерты выпечка |
Карри из баклажана и красного перца |
Карри из баклажана и красного перца
Ингредиенты:
• 1 большая луковица, нарезанная
• 2 средних баклажана, нарезанных
• 3 красных болгарских перца, нарезанных
• 800гр томатов, консервированных
• 2 чайные ложки карри
• 1 чайная ложка гарам масалы
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка кумина
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 столовая ложка имбиря, натертого
• кинза, порубленная
• 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
1. Разогреть масло в большом сотейнике и добавить лук. Готовить пару минут, пока не станет мягче.
2. Добавить баклажаны, перец, специи, чеснок и имбирь, готовить еще 3 минуты.
3. Добавить порубленные томаты и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Если масса станет слишком густой, добавить еще воды.
4. Добавить кинзу и подавать, лучше всего с рисом, нааном и йогуртом без добавок по вегану.
http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki
Метки: баклажаны перец карри |
10 летних нарядов, которые не нужно шить |
Метки: лето одежда платье |