LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
VALERI-ELIN
VALERI-ELIN
VALERI-ELIN
-
ANDROID
(2)
, ,
(180)
, ,
(1536)
(135)
(39)
,
(1)
,,,
(105)
(290)
(135)
(26)
,
(187)
, , ,
(92)
, ,
(62)
(10)
(5)
(29)
-
(65)
(85)
(1042)
,
(561)
(46)
,
(32)
(26)
(22)
(12)
(75)
(4)
-
(738)
, .
(444)
(117)
(375)
(41)
,
(14)
, ,
(151)
(19)
(32)
, ,
(394)
(1010)
(12)
(169)
(492)
(3)
(2)
, ,
(68)
(3)
(12)
, ,,
(95)
!
(1879)
(95)
,
(45)
(1091)
,,
(93)
(70)
, ,
(217)
(148)
(326)
- ,,
(275)
,
(77)
,,
(60)
(44)
-
(107)
: 1470
(5)
!
: 1117
(7)
: 79
(0)
-
: 600
(2)
: 745
(7)
-
(2)
¨
: 1901
: 9
-
-
e-mail
-
: 17.10.2013
: 5504
: 25813
: 41050
:
, 17 2018 . 10:25
+
, , ...
:
1
5
2
100
1
2
1
:
, "" : , , , , , .
, , ( ). , 1 .
, ( , , ).
: , , , , , . .
15, 5-7..
:
/
:
10
:
6
0
6
10
0
10
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valeri-elin/post430609344/">Банан в творожном кляре</a><br/> Получается хорошая хрустящая корочка, а внутри мягкое банановое пюре, очень ароматное... Ингредиенты: большой спелый банан 1 шт виноград 5 крупных штук изюм 2 ст ложки творог 100 г яйцо 1 мука гречневая 2 ст ложки разрыхлитель теста 1 щепотка ванилин по вкусу Приготовление: Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valeri-elin/post430609344/">Читать далее...</a>
_
, 17 2018 . 19:38 (
)
....
_
, 24 2018 . 13:52 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA