-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25801
Написано: 41038


Куриная печень по-царски

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 09:30 + в цитатник

5420033_SJYpP3Kz_dI_1_ (506x380, 75Kb)

Ингредиенты
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу. 

Приготовление:
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

по материалам сайта /euroteam.tk/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 25 пользователям

таила   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 09:44 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 10:30 (ссылка)
Леночка приветик...спасибо за рецептик...доброго тебе дня и прекрасного настроения....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 22:28ссылка
Привет ВАЛЮШКА!
Н_Филина   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 14:19 (ссылка)
Красиво получилось. Похоже на торт. Спасибо, Ленуся.
Ответить С цитатой В цитатник
Танёцек   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 17:40 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:35 (ссылка)
Очень привлекательный рецептик. Как раз подоспели мои бройлеры. Обязательно приготовлю. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
ANTALIY   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 16:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
iti   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 12:03 (ссылка)
короший рецептик!зачет!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку