Сухая смесь для супа-пюре и соуса, ее называют SOS-микс. Она возникла в США в компании Best Foods в 1970-х годах. При смешивании с жидкостью получается кремообразная основа, которую можно использовать для чего угодно, от супов до соусов. Она не содержит жира и сэкономит вам массу времени и денег.
|
|
Штрудель, от которого невозможно оторваться! Маковая сладкая, нежная начинка придаёт особую пикантность.
|
|
|
Крумкаке - легендарные норвежские вафли с идеальным хрустом.
|
|
Музей горчицы, расположенный в Маунт-Хореб, штат Висконсин, США, насчитывает более пяти тысяч видов этой приправы. Не претендуя на аналогичное количество, для вас 4 главных сортах для того, чтобы вы выбрали – какая из них подходит именно вам?
|
|
Этот легкий томатный салат готовится быстро и легко, из нарезанных помидоров с домашней заправкой. Чтобы немного украсить блюдо, подайте помидоры на тарелке, выложенной листьями салата.
|
|
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
|
|
Это блюдо вы можете приготовить на завтрак, но и для обеда оно будет достаточно плотным и сытным.
|
|
Мокуэка — бразильский рыбный суп на кокосовом молоке, густой как рагу. Жидкости в нем гораздо меньше, чем гущи, вкус концентрированный, плотный. Мокуэку можно есть и как первое, и как второе.
|
|
Это самое вкусное овсяное печенье. Оно тает во рту. Идеально дополняет чашку утреннего кофе или кружку молока. И отлично хранится в закрытой емкости. Обязательно попробуйте приготовить его. Текстура просто шикарная.
|
|
Рыбное и мясное филе при готовке зраз ведут себя совершенно по-разному. Поэтому, если рецепт мясных зраз вам известен, то не пробуйте аналогичным образом готовить зразы рыбные. Для вас рецепт, как это делать правильно.
|
|
Такой десерт будет отличной альтернативой пончикам, оладьям или блинчикам. Оригинальное лакомство придется по вкусу всем сладкоежкам, особенно детям. Готовое блюдо получается мягким и нежным, с хрустящей корочкой и сладким пюреобразным содержимым.
|
|
Монреальская смесь для стейков — это, наверное, самая знаменитая мясная приправа. Когда вы заказываете стейк в ресторане, с вероятностью в 90% вам подадут его приправленным именно монреальской смесью.
|
|
Итальянские равиоли могут быть какими угодно - с овощами, с сыром или даже вот такими невероятными - с шоколадным тестом и шоколадной начинкой. Эти равиоли не варятся, а готовятся во фритюре. Тонкое и хрустящее тесто скрывает сердцевину нежнейшего тягучего крем-шоколада, благоухающего апельсином и кардамоном.
|
|
Попробуйте - и не пожалеете.
|
|
Итальянцы знают толк в легких супах: ароматные овощные бульоны в этой кухне всегда отменные. В этом супе вкусовой сюжет закручивается не только вокруг обилия овощей (а тут их 6 видов), но и нежного, приправленного горчицей, индюшачьего мяса.
|
|
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
|
|
Шоколад - одно из тех искушений, перед которым не может устоять почти никто. А если это не просто шоколад, а соблазнительный, нежный, красивый с тающей глазурью кекс?
|
|
Для вас рецепт бараньей ноги. Готовится она проще простого.
|
|
Добавление лаймового сока и петрушки придает этому рису освежающий вкус. Такой гарнир отлично подойдет к блюдам из рыбы или птицы. При желании любители острых вкусов могут заменить петрушку кинзой - в таком случае рис приобретет азиатский оттенок вкуса.
|
|