Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Сало «Фирменный рецепт» |
сало - 1кг.
чеснок - 6-8 зубчиков
соли - 2-3ст.л.
майонез - 1 ст.л.
молотый лавровый лист
перец чёрный молотый
перец чёрный горошком
укроп
паприка
гвоздика
Метки: сало мясо |
Сало (очень вкусный рулет) |
Нам необходимо :
сало с мяском (прослоички, такое вкусней получается)
перец горький молотый
паприка молотая (мне нравится хлопьями)
соль
рукав для запекания или обычные пакеты целлофановые
Сало обильно посыпаем перцем горьким, паприкой и солим. Солить можно на вкус, как обычно солите блюда, но я предпочитаю "пересолить", т.е. посолить посильней - сало лишнее не возьмёт, только то, что надо.
Метки: сало мясо |
Рулет из свинины. |
Рецепт приготовления:
Метки: мясо сало |
Подчерёвка |
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Метки: мясо сало |
Вкусное сало с горчицей в фольге |
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Метки: мясо сало |
Прослойки свиные в рукаве для запекания |
Для этого рецепта сала желательно выбирать кусочки с прослойками мяса, так же подойдет свиная прослойка на ребрышках или грудинка.
Первоисточник рецепта: http://zapisnayaknigka.ru/ (Записная книжка)
Рецепт приготовления:
Метки: сало мясо |
Шпик со специями на пару |
Ингредиенты:
Метки: мясо сало |
Сало в банке. |
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 2,5-3 часа.
Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем... По вкусу это сало очень напоминает грудинку запеченную в фольге, но это блюдо готовиться на водяной бане. Сало получается очень нежным и мягким. Для этого блюда можно брать сало без мясных прожилок, можно подчеревенку, грудинку. Самое главное в этом рецепте найти подходящую кастрюлю, банка должна полностью помещаться в кастрюлю что бы можно было сверху накрыть крышку. Готовое сало можно хранить в той же банке в которой Вы его готовили, а можно пока оно горячее аккуратно его очистить от специй и лишнего жира и переложить в другую посуду. Но помните, что в банке оно будет храниться намного дольше, так что если Вы не собираетесь съесть его в течении 3-5 дней, то лучше оставьте его в банке. Если Вы не любите большое количество специй, то можно положить их немного меньше, и наоборот.
Метки: мясо сало |
Домашнее сало... с чесночком, с перчиком, душистое и очень вкусное... |
Метки: мясо сало |
Сало, вареное в обычном пакете. |
Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона не нашли - не беда. Купите кусок на него похожий – свежий, толстый с небольшими прожилками мяса.
Ингредиенты на фотографии:
Метки: мясо сало |
Один из вариантов соленого сала! |
Ингредиенты на 1 кг сала:
Способ приготовления:
Метки: сало мясо |
Рыжик (Рыжик настоящий) |
Синонимы:
Метки: грибы |
Лисичка обыкновенная |
Другие названия:
Метки: грибы |
Мокруха еловая |
Метки: грибы |
Мокруха пурпуровая |
Другие названия:
Метки: грибы |
Сало в луковой шелухе (вариант 1) |
Ингредиенты:
Метки: мясо сало |
Сало в шелухе луковой ( вариант 2) |
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Метки: мясо сало |
Сало в луковом маринаде |
Ингредиенты:
Метки: мясо сало |
Грудинка в горчице |
Ингредиенты:
Метки: мясо сало |
Cало, соленое в рассоле |
Ингредиенты:
Метки: мясо сало |