-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

прив001 (700x535, 755Kb)










Мой личный блог оценили в
38800 евро
А сколько стоит твой?



Мой личный блог оценили в
1324000 рублей
А сколько стоит твой?




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Техника астрального сканирования. Ольга Найдёнова / Серия 48 / Арканум ТВ

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 20:03 + в цитатник





Ольга Найденова // Медитации / Биоэнергетика
================================





Интенсив "Биоэнергетическая стройность" 1 день Елена Баршева
============================================






Интенсив Биоэнергетическая стройность, 2й день Елена Баршева
===============================================






Биоэнергетическая стройность, 3й день Елена Баршева
====================================






Елена Баршева
============



Рубрики:  эзотерика/биолокация

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СИЛЬНЕЙШИЙ СЕАНС ШАМАНКИ от ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! ВЕДАНЫ ДАР!

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:54 + в цитатник




Мощный энергетический сеанс.
======================






Бесплатный сеанс от тысячи болезней
=========================






Мишель Веер. СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ!По вашим просьбам!
=======================================






Мишель Веер-Как омолодить ЛИЧИКО?)) Все просто!
==================================






Мишель Веер- СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ для одиноких дам!
=====================================






Лечебный сеанс Николая Левашова
==========================






Левашов лечебные сеансы
====================






Видео сотворит чудо
================






Исцеляющие видио
===============



Рубрики:  эзотерика/исцеление
эзотерика/релакс
эзотерика/исцеляющая музыка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ритуал вызов человека

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:43 + в цитатник





Заговор от одиночества
===============



Рубрики:  эзотерика/женская магия

Метки:  

ДЕНЕЖНЫЙ ПРИБЫЛЬ - ДЕЙСТВЕННЫЙ ЗАГОВОР НА МОНЕТЫ !!!

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:39 + в цитатник




Чтобы дома водились деньги - Денежное дерево
=================================






ДЕНЕЖНАЯ ПРИБЫЛЬ. ЗАГОВОРИТЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО НА ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК.
=========================================================






ДЕНЕЖНАЯ ПРИБЫЛЬ. ОБРЯД НА РАСТУЩИЙ МЕСЯЦ - МГНОВЕННО ПРИНОСИТ ДОХОД.
=========================================================





ДЕНЕЖНАЯ ПРИБЫЛЬ. ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. ПРОГОВАРИВАЙТЕ ЗАГОВОР ВСЛУХ.
===========================================================



Рубрики:  эзотерика/ритуалы
эзотерика/заговоры
деньги
деньги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Микс – Нумерология

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:31 + в цитатник




Как номер квартиры влияет на судьбу человека 🏠 Нумерология квартиры 🏡
====================================================





Нумерологический гороскоп
=====================



Рубрики:  нумерология
гороскоп

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Небольшая Прямая Трансляция Отвечаю На Вопросы.

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:27 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/магия
эзотерика/ритуалы

Метки:  

Хороший Фен Шуй квартиры.

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:25 + в цитатник


Рубрики:  эзотерика/фен-шуй
эзотерика/Наталья Правдина

Метки:  

Майонез со 100 % успехом.

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные рецепты/соусы и заправки

Метки:  

Музыка благого воздействия для молодости и красоты

Суббота, 14 Октября 2017 г. 23:02 + в цитатник




Музыка благого воздействия. Омоложение за 3 минуты!
======================================





Музыка благого воздействия. Концентрация внимания. Усиления концентрации за 3 минуты!
==============================================================



Рубрики:  эзотерика/медитация
эзотерика/исцеляющая музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куркума отзывы. Я принимаю куркуму - как правильно принимать куркуму

Суббота, 14 Октября 2017 г. 22:58 + в цитатник




Вода с куркумой дарит жизнь!
========================






Куркума для похудения.
====================






★ Куркума для ПОХУДЕНИЯ и борьбы с ЦЕЛЛЮЛИТОМ.
========================================






ГРУДЬ РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ! Эти рецепты точно помогут!
============================================






Природный коллаген ОТ СТАРЕНИЯ КОЖИ. Часть 1
===================================





ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ - коллаген! В КАКИХ ПРОДУКТАХ находится? Часть 2
==================================================






Эта ПРЯНОСТЬ может ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ
=========================================






Овсяный эликсир жизни поднимет на ноги даже самого тяжелого больного
==================================================






ОТВАР ОВСА. 2 рецепта отвара овса. Лечение овсом( уникальное средство для похудения)
==============================================================



Рубрики:  здоровье/очищение организма
для женщин/красота и здоровье
здоровье/полезные продукты
здоровье/правильное питание
здоровье/омоложение организма
для женщин/диеты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИРОДНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Суббота, 14 Октября 2017 г. 22:27 + в цитатник


Рубрики:  для женщин/красота и здоровье
для женщин/масла

Метки:  

Сделай маску вечером, и утром ты застынешь перед зеркалом!

Суббота, 14 Октября 2017 г. 22:17 + в цитатник




ЯПОНСКАЯ МАСКА МОЛОДОСТИ СТИРАЕТ ВАШИ ГОДЫ С ЛИЦА
==============================================






Делай эту маску хотя БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ, чтобы стереть с лица 10 ЛЕТ!
=================================================






Даже самые ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ разгладятся ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ
============================================






Эта маска Для Лица Мгновенно Подтягивает Кожу!
===================================






КРЕМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ! РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ,ПОДТЯГИВАЕТ ОВАЛ ЛИЦА
===========================================================



Рубрики:  для женщин/красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАК ЛЕЧИТЬ ГРИБОК НОГТЕЙ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ

Суббота, 14 Октября 2017 г. 20:57 + в цитатник





КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ ГРИБОК НОГТЕЙ
=============================





Бесплатное средство от грибка ногтей
==========================






МАСКА ДЛЯ НОГ ОТ ГРИБКОВ НА НОГТЯХ!!! ОМОЛАЖИВАЕТ ПЯТКИ!!!
================================================






МАСКА ОТ ГРИБКОВ НА НОГТЯХ И ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ !!! ПЯТКИ ЛЕЧИТ ЗА 3 ДНЯ !!!
=========================================================






МАСКА ДЛЯ НОГ - ОТ ГРИБКОВ НА НОГТЯХ!!! ЛЕЧИТ ПЯТКИ И КОСТОЧКИ НА НОГАХ!!!!
==========================================================






МАСКА ДЛЯ НОГ ОТ ГРИБКОВ НА НОГТЯХ!!! ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ!!!
================================================



Рубрики:  домоводство/сода
здоровье/грибок ногтей
домоводство/уксус

Метки:  


Процитировано 1 раз

Обряд на Замужество. Мантра для привлечения Любви!

Суббота, 14 Октября 2017 г. 20:27 + в цитатник




Ритуал на замужество: царевна-лягушка.
============================






Ритуал для замужества. Как выйти замуж?
============================






Обряд на скорое замужество.
=======================






Приметы, чтобы быстро выйти замуж
==========================





Срочно выйти замуж с помощью магии - Заговор на свадьбу
==========================================






Никак не можете выйти замуж? Возможно, на Вас лежит венец безбрачия!
========================================================






Формула любви: как привлечь любовь в свою жизнь и выйти замуж. Наталия Правдина. Все по Фен Шуй
====================================================================





Заговор замуж – заговор чтобы выйти замуж
================================





Как выйти замуж. Ритуал на успешное замужество [Светлана Нагородная]
==================================================






Заговор,чтобы выйти замуж
=====================






ЗАГОВОР ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА
=====================






ОБРЯД ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА. Андрей Дуйко
==============================



Рубрики:  эзотерика/ритуалы
эзотерика/заговоры
эзотерика/женская магия

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

Суббота, 14 Октября 2017 г. 18:16 + в цитатник
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом – это своеобразные тефтели с подливкой, которые все знакомы и многие их любят. Готовить я их буду с подливкой в кастрюле, что очень удобно. Получается большая порция ёжиков, которыми можно накормить каждого: начиная от детишек до взрослых. Для меня важно вечером накормить всю семью, поэтому мясные ёжики с подливкой съедаются мгновенно. Получаются своеобразные котлетки, а к ним прилагается вкусная подливка, которая идеально сочетается с любыми макаронами или даже с картофельным пюре.

Ёжики я готовлю в несколько этапов: готовлю фарш с рисом, потом обжариваю слегка, чтобы котлетки приняли нужную форму. Готовлю овощную подливку с томатной пастой и потом все вместе тушу и довожу до нужного состояния. Так как я готовлю ёжики для детей, то перец в фарш не добавляю, только соль. Вы же, если готовите для взрослых, о кладите необходимые специи, которые вам нравятся.

Ингредиенты


Ингредиенты:


- 400 грамм мясного фарша,
- 100 грамм риса,
- 1 куриное яйцо,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 200 грамм воды,
- 2 столов. л. томатной пасты,
- растительное масло для обжарки,
- соль по вкусу.



Приготовление


Измельчить лук


Отрезаем половинку луковицы и рубим ее на мелкие квадратики.



Вбить яйцо


Перемешиваем фарш с нарезанной половинкой луковицы, а также вбиваем куриное яйцо. Оно поможет скрепить ёжики, чтобы они не распадались. Фарш посолить.


Сварить рис


Отвариваем рис до такого состояния, чтобы он был «на зубок», полуготовый значит. Промываем его и откидываем на мелкое сито, чтобы вода стекала. Рис в процессе варки чуть присолить, чтобы он не был совершенно пресным.


Добавить рис в фарш



Добавляем полутовый рис в фарш и перемешиваем, даже вымешиваем.



Обжарить


Формируем ёжики увлажненными руками и обжариваем их на масле, пока они не сформируют постоянную форму. Сразу класть их в кастрюлю не советую, так они могут развалится. А обжарив на сковороде с добавлением растительного масла они сразу скрепятся.


Измельчить морковку и лук


Оставшуюся луковицу также мелко рубим, а почищенную морковку натираем при помощи металлической терки.



Обжарить


Пассеруем овощи до мягкого состояния.


Добавить томатную пасту и воду


Добавляем томатную пасту, жарим все вместе минут 5, потом доливаем воды и доводим до кипения. Получаем томатную подливу для ёжиков.



Сложить ежики в кастрюлю


Перекладываем ёжики в кастрюлю, в которой их будем тушить.


Тушить


Заливаем ёжики подливкой и тушим 25 минут на медленном огне. За время тушения рис доготовится и станет не только мягким, но и будет виднеться на поверхности, как иголочки.


Готово


Подаем горячие ёжики к столу и всех зовем ужинать или обедать. Bon Appetite!
Возможно, вам будет проще приготовить мясные ежики с подливой в мультиварке.


http://namenu.ru/9301/YOzhiki_iz_farsha_s_risom_s_...urce=SendPulse&utm_medium=push
Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш
кулинарные рецепты/крупы

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОП - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ 🍖

Пятница, 13 Октября 2017 г. 22:18 + в цитатник
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
===========================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш ,манку, соль и перец.
Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным маслом антипригарный противень, выкладываем котлеты на некотором расстоянии друг от друга. За несколько минут до готовности я смазываю куриные котлеты растопленным сливочным маслом и включаю гриль, так они лучше зарумяниваются. Для свиных этого можно не делать.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут.
Соус для куриных котлет: 75 граммов сливочного масла распустить с сотейнике, добавить 1,5 столовых ложки муки, размешать, чтобы не было комков, залить 1,5 стаканами воды. Уварить подливу до легкого загустения, добавить чайную ложку томатной пасты, соль, лавровый лист или другие любимые специи, можно готовую смесь для курицы или свинины. Опустить в подливу котлеты, томить под крышкой несколько минут.


2. КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
===================================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 400 гр. куриного филе,
● 1 яйцо;
● 4 ст.л. горячей воды;
● 1/2 стакана овсяных хлопьев;
● по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
● 50 гр. творога;
● 1 луковица,
● 2-4 зубчика чеснока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке.
Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.


3. ТЕФТЕЛИ С ФАСОЛЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ
===============================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● говядина 700 г
● капуста 2-3 средних листа (необязательно)
● фасоль варенная 250 г
● яйцо 1 шт.
● лук 2 шт.
● панировочные сухари 2 ст. л.
● порошок из сухих грибов 1 ст. л.
● чернослив 15 шт.
● растительное масло для жарки
● бульон или кипяток 250 г
● соль
● перец
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину измельчить в мясорубке вместе с капустой (можно и без капусты, если не любите).
Фасоль отварить. За неимением времени, использовала консервированную, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцо (сырым) растолочь толкушкой.
Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш. Посолить поперчить , добавить измельченную зелень.
Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть.
Вылепить тефтели, обвалять в сухарях
и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха.
На другой сковороде пассеровать лук, добавить порошок из сухих грибов (у меня собственного изготовления),
слегка обжарить, посолить, влить бульон, довести до кипения и залить этой подливой тефтели. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Подавать с рисом, посыпав зеленью.


4. ТЕФТЕЛИ СО СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ
===============================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Фарш говяжий - 500гр.
● Яйцо - 2шт.
● Пару луковиц.
● Сливки - около 100мл.
● Кусок сухой белой булки.
● Сливочное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Раскрошим на куски булку, зальем молоком и оставим размягчаться. Мелко нарежем одну луковицу и отправим на сковородку, поджариться до золотистого цвета в столовой ложке масла. Затем выложим фарш в миску и добавим к нему поджарившийся лук, размоченную в молоке булку, два желтка от яиц (только желтки, белки придают фаршу некоторую грубость). Добавим соль, черный перец и тщательно вымесим.
Насыпаем в миску панировочных сухарей и, смазав руки растительным маслом, начнем формировать тефтельки. По размеру они должны получиться примерно с крупный грецкий орех. Сформировали, выкладываем на стол или доску. Далее, распускаем на сковороде сливочное масло, не жадничаем, тефтельки не должны в нем плавать, но и скупиться тоже не стоит. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон, складываем в форму для запекания и отправляем минут на 15 в разогретую до 200С духовку.
Пока они запекаются, сделаем соус. Луковицу режем напополам, половинку еще надвое и шинкуем тонкими перьями. На сковороде, где обжаривались тефтельки распускаем еще немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета, посыпаем чайной ложкой муки. Как только мука немного поджарится, потихоньку, при постоянном помешивании вливаем подогретые сливки. Солим, перчим и помешивая немного увариваем.
Всё. Достаем тефтельки, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, на гарнир к ним прекрасно подходит, например, картофельное пюре


5. КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
======================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем).
Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку.Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон.
Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать.Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут. Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь).
В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут.



Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш

Метки:  


Процитировано 1 раз

САЛАТИКИ К ЗАСТОЛЬЮ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 21:58 + в цитатник























1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
===================================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.


2) САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
======================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 банка кукурузы консервированной,
● 2 картофелины,
● 2 свежих огурца,
● 4 яйца,
● 1 луковица,
● 100 г. сметаны,
● соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварим картошку и яйца. Измельчим лук и огурцы. Картошку и яйца нарежем кубиками. Все продукты положим в салатник, туда же добавим кукурузу.Все тщательно перемешаем. Добавим соль и заправим наш салатик сметаной. Салат из яиц готов! Приятного аппетита!


3) САЛАТ С КУКУРУЗОЙ
====================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 пачка крабовых палочек (240 г)
● 1 баночка кукурузы (340 г)
● 3 яйца
● 150 г лука
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко покрошить. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Крабовые палочки мелко нарезать.Яйца натереть на средней терке.Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца. Немного посолить. Заправить майонезом.


4) САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
=======================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 г пекинской капусты;
● 2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
● 150 г нежирной ветчины;
● 60-80 г сыра;
● 0,5 банки кукурузы;
● 2 ст. л. сметаны;
● 1 ст. л. майонеза;
● соль, перец чёрный, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем соломкой пекинскую капусту. Режем мелкой соломкой ветчину. Сыр трём на крупной тёрке.
Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). Мелко рубим зелень (у меня укроп). Всё складываем в чашу, добавляем кукурузу. Солим, перчим. Сметану смешиваем с майонезом. Этой смесью заправляем салат.
Украшаем новогодний салат с мандаринами.


5) САЛАТ "БАРХАТНЫЙ"
===================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 вареных яйца
● 200г крабовых палочек
● 3 вареные картофелины
● 2 небольшие сырые морковки
● 200г сыра
● 250г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

укладываем слоями продукты,натертые на терке,каждый слой промазываем майонезом
1-ый отварной картофель
2-ой яйца
3-ий крабовые палочки
4-ый сыр
5-ый морковь
дать постоять 3-4 часа


6) САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ
============================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Форель малосольная(или семга) - 200г ,
● Яйца отваренные - 3 шт ,
● Апельсин некрупный - 1 шт ,
● Оливки без косточек - 30г ,
● Сыр - 40г,
● Майонез - для заправки ,
● Соль - по вкусу ,
● Перец молотый - по вкусу.

Для украшения:

● Красная икра — 1-2 столовых ложки,
● Оливки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.Форель: Нарезать небольшими квадратиками.Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от «перегородок» , мякоть нарезать кубиками.Сыр: Натереть на мелкой терке. Оливки : Нарезать соломкой.
2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности:1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца ,2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца,3 слой — половина форели,4 слой — оливки ,5 слой — оставшаяся форель ,6 слой — сыр +майонез ,7 слой — апельсин ,
8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца.
3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками.


7) САЛАТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ"
======================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● копченая грудка,
● майонез,
● яйцо,
● майонез,
● огурец свежий,
● майонез,
● краб палочки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты смешиваем и выкладываем слоями (соломка): копченая грудка, майонез, яйцо, майонез, огурец свежий, майонез, краб палочки.


8) САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
=======================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 300-400гр .куриной печени,
● 2-3 соленых огурчика,
● 2 крупных луковицы,
● 2 крупных моркови,
● 3 яйца,
● 50гр.сыра,
● укроп,
● 2-3 зубчика чеснока,
● майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.


9) САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
======================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
● 300 гр. свежих шампиньонов
● 1 луковица (по желанию)
● 70 гр. грецких орехов
● 100 гр. твердого сыра
● зубчик чеснока
● майонез
● соль
● зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
5. Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
6. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
7. Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.Я использовала свои порционные формочки, которые мне очень полюбились.


10) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КАЛЬМАРАМИ
============================

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 150 г отварного куриного мяса;
● 150 г отварного или консервированного кальмара;
● 150 г свежих огурцов;
● 3-5 зубчиков чеснока;
● немного репчатого лука;
● укроп - по вкусу;
● соль и перец молотый - по вкусу;
● майонез или сметана для заправки - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара порезать мелкой соломкой. Куриное мясо порезать или разобрать на волокна.Огурцы, курицу, кальмары, лук, чеснок сложить в миску, добавить рубленный укроп, майонез или сметану, посолить, поперчить и перемешать салат.Выложить салат "Визави" в салатник, охладить и можно подавать. Вкусный, легкий и остренький салатик с курицей, кальмарами и огурцом готов.
Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты
салаты

Метки:  

ТОП — 9 изысканных салатов на каждый день! 🍅

Пятница, 13 Октября 2017 г. 21:54 + в цитатник
ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
=====================================
























1. Салат с сухариками
=================

Ингредиенты:

● Огурец свежий большой — 1 шт.
● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
● Кукуруза — 1 банка
● Чеснок
● Сухарики
● Майонез


2. Салат с копченым сыром
=====================

Ингредиенты:

● Морковь (сырая) — 1 шт.
● Сыр копченый — 100 г
● Колбаса копчёная — 100 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Майонез — 2 ст. л.
● Кукуруза консервированная — 1 банка
● Соль, перец

Приготовление:

Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!


3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
===============================

Ингредиенты:

● Куриное филе — 300 г
● Консервированные ананасы — 200 г
● Твердый сыр — 200 г
● Белый хлеб или батон — 100 г
● Масло растительное
● Майонез на заправку

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.


4. Салат из пекинской капусты с курицей
===============================

Ингредиенты:

● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.


5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
=====================================

Ингредиенты:

● Ветчина — 300 г
● Помидоры — 2 шт.
● Перец болгарcкий — 2 шт.
● Макароны — 400 г
● Кукуруза консервированная — 300 г
● Сыр — 200 г
● Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.


6. Салат с яйцом и ветчиной
=====================

Ингредиенты:

● Подкопченная ветчина — 400-500 г
● Яйца куриные — 4 шт.
● Сладкий перец — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
● Небольшой пучок свежего укропа
● Майонез
● Соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.


7. Салат с курицей, фасолью и сыром
==========================

Ингредиенты:

● Отварное куриное филе — 300 г
● Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
● Сыр (твёрдый) — 150 г
● Кукуруза (консервированная) – 400 г
● Маринованные огурцы – 3-4 шт.
● Чёрный хлеб – 3 ломтика
● Чеснок – 1 долька
● Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.


8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
========================================

Ингредиенты:

● Фасоль красная в собственном соку — 200 г
● Яйца — 2-3 шт.
● Крабовые палочки — 200 г
● Сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!


9. Салат с корейской морковкой
=====================

Ингредиенты:

● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Феле куриное — 300 г
● Корейская морковка — 300 г
● Твёрдый сыр — 100 г
● Майонез
● Соль

Приготовление:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты
салаты

Метки:  

НОСTАЛЬГИЯ: TОП-6 РЕЦЕПТOB POДOM ИЗ ДETСTВА

Пятница, 13 Октября 2017 г. 21:49 + в цитатник
НОСТАЛЬГИЯ. ТОП-6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
===========================================















Bcе, вce мoи любимые


1) OPEШKИ С ЗABАPHЫМ КPEMОМ
=======================

ИHГPEДИЕНТЫ:

● Яйца: 2 шт.
● Мука: 2 ст.
● Cахар: 1 ст.
● Смeтана: 100 г
● Cливoчнoе масло: 100 г
● Сода: 1 ч.л.
● Уксуc: 1 ст.л.
● Кpахмал: 1 ст.

Для крема:

● Mолoко: 0,5 л
● Краxмал: 4 cт. л.
● Маслo cливoчное: 150 г
● Cахар: 4 cт.л.
● Яйца: 1шт.
● Ванильный саxар: 1п.

ПPИГOTOBЛEHИЕ:

Начнeм с теcта. Для более нeжнoго теcта нам нужно взбить яйца с cахарoм.Oбязательно прocеиваeм муку, чтобы теcто было пушиcтым, ну и для избежания муcoра в мукe.Bыcыпаeм её в миску, туда жe cметану и взбитые яйца c cаxаром .Далее, pаcтапливаeм маcлo на маленькoм огне и так жe вливаeм в тeстo.
Coду погаcить укcуcoм.Тecтo дoлжно быть очeнь мягким.Тепеpь, когда тесто для оpeшков готoвo, нам нужно cмазать сливочным маcлом oрешницу. Смазываeм нe только ямки, куда будeм клаcть теcто, нo и выпуклые стoрoны нашeй сковоpоды.Фоpмочки гoтoвы, далее будем выкладывать в каждую ячeйку теcтo. Eго дoлжнo быть совсем немногo, чтoбы oрешки пoлучилиcь правильнoй фoрмы, и тестo нe залило вcю фоpмoчку.

Закрываeм оpeшницу и cтавим на конфopку. Время от врeмeни перeвoрачиваем её. Чтобы понять, чтo пeчeнье готoво, нам нeoбxoдимo откpыть oрeшницу. Если opeшки уже pумяныe, значит мoжнo их от туда доcтавать.Bот такие oрешки у меня пoлучились. Kак видите, они нeмногo блeднoватые и очeнь мягкие, в слeдующий pаз я буду немнoго дольше иx пeчь, чтoбы печeнье былo болeе хpуcтящим и румяным. Hу а в цeлoм, cамо печeнье oчeнь вкусное и кpаcивoе.Тепеpь для наших орeшков будeм готoвить начинку.

Я peшила напoлнить их заварным кpeмoм, вмeстo транициoннoй cгущенки, так как их будут кушать дeти, а xорoшeго сгущeннoгo молока cейчас найти труднo. Для начала беpeм мoлокo и довoдим дo кипения.
Краxмал нужнo заранеe залить холoдной водой. Когда молoко закипит, заливаeм крахмал и пoмешиваем на малeнькoм oгне 2-3 минуты. Tуда жe бpосаeм яйцо и быcтрo пoмeшиваем, чтобы не былo кoмков.Дoбавляeм сахаp и ванильный cаxаp.Teпeрь берем сливочнoе маcло и взбиваeм c нашим кpемом.Готовым кремoм начиняeм половинки орeшкoв и скрeпляем в целый opех.


2) ВAФEЛЬHЫЕ TPУБОЧKИ СО СГУЩЕНКОЙ
================================

ИНГPЕДИEНTЫ:

● Яйцo куpинoе — 1 шт.
● Вода — 500 мл
● Mаcло сливoчное — 30 г
● Саxар — 1/2 ст.
● Мука пшeничная — 2 cт.
● Coда — 1 щепотка
● Cоль — 1 щепотка
● Bаниль — 1 щепотка

ПPИГОTOBЛEНИE:

1. Mаслo комнатнoй темпеpатуpы раcтepeть c cаxаром.
2. Дoбавить яйцo, соль, соду, ванилин и хoрoшo взбить.
3. Дoбавить пoловину порции вoды, вcыпать муку и тщательнo пeремешать.
4. Поcтепеннo долить оcтальную пopцию, замеcить тeсто.

B качестве начинки мoжнo иcпoльзoвать:
1. Bаpeную cгущенку c opешками.
2. Kрем: сгущенку, сливочноe маслo и немнoго ликepа взбить миксepом, поставить в xолодильник.
3. Mopoжeнoe, взбитое c ягодами. Ягоды могут быть как свежими, так и замopоженными.
4. 4 xoлодных яичныx белка и сахаp по вкусу взбивать 7-10 минут. Пocтавить в xoлoдильник.



3) ПИРOЖНOE KAРТOШКA ПО ГOCTу
============================

ИНГРЕДИЕHTЫ:

Биcквит:

● Яйца — 6 шт.
● Cахаp — 180 г
● Кpахмал каpтoфeльный — 30 г
● Mука — 150 г

Kpeм:

● Масло сливoчноe — 250 г
● Cаxаpная пудра — 80 г
● Pомoвая эсceнция — 2 капли
● Cгущенное мoлoко — 100 г

Пoсыпка:

● Какаo-поpошoк — 30 г
● Cахарная пудpа — 20 г

ПPИГOTOВЛЕHИE:

1. Oтдeляeм желтки oт белков. Поcледние взбиваем до стойкиx пиков, в пpоцеcсе понемногу добавляя окoлo 50 г cаxарного песка.
2. В oтдельнoй поcуде к яичным желткам добавляем остальной саxаp — 130 г. Взбиваeм жeлтки c cахаpoм в гуcтую однopодную маcсу.
3. Добавляем к жeлткoвoй смeси пpосеянную муку с крахмалoм и взбитые белки. Aккуpатнo пeрeмeшиваем cиликoнoвoй лопаткoй снизу ввeрх. Готoвoе биcквитнoе тестo должно получиться вoздушным, oно не льётся, а медленнo стeкает c лопатки.
4. Тeстo пepeливаем в фopму для выпечки, предваpительнo cмазанную сливочным маcлом, и отправляeм в разогpeтую дуxoвку.
5. Bыпекаем 50 минут при темпеpатуре 180°C. Гoтовый биcквит оcтужаем и даём постоять oкoлo 12 чаcoв. Лучше всeгo иcпeчь его с вечеpа, чтoбы утром мoжно было делать пирoжныe. Eсли нет вoзмoжнoсти так долго ждать, дайте oтдохнуть биcквиту xотя бы 2-3 часа.
6. Биcквит превpащаем в крошку любым удобным cпoсoбом.
7. Для крема сливoчнoе маслo комнатнoй тeмпepатуpы cоeдиняем c cаxарнoй пудрой. Иx нужнo взбить, только нe долго, иначе начнёт oтxодить сыворoтка.
8. Дoбавляeм 2 капельки pомoвой эcсенции.
9. Слeдующим шагoм дoбавляем сгущeнное молoко. Сгущёнку дoливаем постепeнно в пpоцecce взбивания. Буквально cтоловую лoжку крема oставляeм для декоpа.
10. Cмeшиваем биcквитную кpошку с кpeмoм дo oднородного тeста.
11. Дeлаем cами пиpожные. Делим тeстo на кусочки, pавныe по вecу. Фoрмуeм их в виде шаpикoв или продoлговатыx кoлбаcoк. Cтавим в xолoдильник на 15 минут, чтoбы теcтo сxватилось — так будет удобнеe с ним pабoтать.
12. Kакаo-пoрoшoк cмeшиваeм с сахаpнoй пудрой. Обваливаем каждоe пиpожноe в паниpовке.
13. Тот крeм, чтo заранеe ocтавили, кладём в кoндитерский шпpиц и oтсаживаeм маcляные рoстки нашeй картoшке.


4) ДOМAШHИE ЭKЛЕРЫ
===================

ИHГРEДИЕHТЫ:

● Молоко – 1 cтакан (250 мл).
● Mаслo cливочнoe – 100 гp.
● Мука – 150 гp.
● Соль – щепoтка.
● Яйца – 4 штуки.

ПРИГОТОВЛEHИE:

B кастрюлю налить мoлoко, полoжить туда маcлo сливочнoе, щепотку сoли. Маcло xopошeнькo растопить и добавить пpocеянную муку постoянно пеpемeшивая, заваpить массу и cнять с плиты. Затeм взбивая маcсу по oднoму дoбавить яйца. Я яйца добавляла cpазу в гоpячеe тeсто. Готовую маccу наполнить в кондитеpский мешoк или шпpиц, и выдавить полoски длинoй 10 см. на cмазанный маcлoм или пoстeленный пepгаментом прoтивень. Между полосками оставить pаccтояниe 5 cм. У мeня эклepы выпeкались в pазoгрeтoй дуxовкe при 180 гр 30 минут (у Лены по рецeпту вceгo 15 минут). Дуxoвку при выпeкании эклеров не откpывать. В готовых эклеpах дeлаeм oтвeрcтие и напoлняeм заваpным кpемoм, cверxу эклepы пoкpыла раcтoпленным на водяной банe шоколадoм.

Заварнoй кpем:

● 400 мл мoлoка,
● 2 желтка,
● 1,5 ст.л. муки,
● 1,5 ст.л крахмала,
● 80 гp cаxара,
● ванилин

В пocуде для микроволнoвки pастиpаем жeлтки с cаxарoм и ванилинoм, вливаeм молoкo и добавляeм муку, краxмал. Хорошо пepемешать чтобы нe былo комoчков и в микpовoлновку на 3-5 минут на МAKC мощноcть (это в микро... функция pазогpeв). ОБЯЗATЕЛЬНО чepeз каждую минуту вынимать и xoрoшенько-хopошeнькo пeремешивать, что бы нe было комочков. Гуcтота кpема завиcит oт тoго сколько будетe гoтoвить по вpемени, у меня на приготовление крема ушлo 4 минуты.


5) ИPИСКИ НA ТOПЛЕНOM MОЛOKЕ
=========================

ИHГPEДИEHTЫ:

● Moлoко (топлeноe) — 200 мл
● Саxар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Маслo cливoчнoе — 30 г
● Ванилин — 1 пач.

ПРИГOTОBЛЕHИЕ:

1. B мисочку сложить вce ингpедиенты и залить топлёным молoком.
2. Ваpить на сpeднем oгнe пpимepнo 30 минут, пocтоянно пoмeшивая.
3. Гoтовая масса должна быть густoй, с ярким каpамeльным цвeтoм.
4. Чтoбы иpиски получились кpаcивыми, я бeру фoрмoчки для льда. Их нужнo нeмногo cмазать раститeльным маcлом.
5. Затем разливаeм массу и убиpаeм в моpoзилку на 30 минут.


6) ШОKОЛАДHAЯ KОЛБАCKА
======================

ИНГРEДИЕHТЫ:

● Пeченье (любoе) - 600 г
● Kакаo - 3 cт.л.
● Mолoкo - 150 мл
● Mаcло cливoчноe - 200 г
● Саxар - 8 cт.л.

ПPИГОTОВЛEHИЕ:

1) Пeченьe раскрошить так, чтобы ocталoсь немногo цельных куcочкoв.
2) Какаo пeрeмешать c саxаpом.
3) Масло раcтопить в ковшикe с молoкoм, какаo и сахарoм. Дepжать на огнe дo полногo pаcтвopения cахара, нo нe кипятить.
4) Cмeшать печенье с жидкoй cмесью дo oбразoвания гуcтoй липкой маccы.
5) Скатать три кoлбаски и завeрнуть в пищeвую плeнку. Oтправить на 6 чаcoв в xолодильник.
Рубрики:  кулинарные рецепты/сладости

Метки:  

ANIVAR - Ты Еще Вспомнишь (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)

Пятница, 13 Октября 2017 г. 21:48 + в цитатник


Рубрики:  развлечения/музыка

Метки:  

Поиск сообщений в udacha001
Страницы: 357 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь