-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

прив001 (700x535, 755Kb)










Мой личный блог оценили в
38800 евро
А сколько стоит твой?



Мой личный блог оценили в
1324000 рублей
А сколько стоит твой?




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Игорь Merlin. Тантра денежного потока. Тренинг.

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:45 + в цитатник



Метки:  

Как почистить денежную карму (Merlin Игорь)

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:42 + в цитатник



Метки:  

Как привлечь деньги. Чакры. Магия денег.

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:29 + в цитатник
magic (670x121, 73Kb)






Метки:  

Очистка сосудов Рецепт

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:19 + в цитатник



Метки:  

Как избавиться от отеков и стабилизировать давление?

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:16 + в цитатник
pic (1) (604x369, 41Kb)
Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.


На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв.


Что дает геркулесовый отвар? Укрепляются защитные силы организма, повышается иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется работа мочевыделительной системы и давление. Перестанете принимать лекарства от диабета, так как уровень сахара в крови сделается постоянным и нормальным.

Метки:  

Чистка сосудов лавровым листом

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:05 + в цитатник



Метки:  

Чистка сосудов чесноком и лимоном

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:00 + в цитатник



Метки:  

ЧТО НАШИ ЗУБЫ РАССКАЖУТ О ЗДОРОВЬЕ НАШЕГО ОРГАНИЗМА

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:56 + в цитатник
pic (700x437, 317Kb)

На службе у нашего тела 32 радиста, которые подают зашифрованные сигналы SOS, если что-то случается с внутренними органами. Зубы, так же как и кожа, язык, губы, глаза, могут многое поведать о состоянии нашего здоровья.


Любое воспаление (кариес, пульпит, боль) и даже самое незначительное повреждение зуба могут служить сигналом о непорядке в соответствующей ему группе органов. Иногда нас беспокоят дискомфортные ощущения и во внешне совершенно здоровых зубах.

Порой побаливают и те места, где зубы давно уже удалены. Это так называемая фантомная боль - точная подсказка, которую дает наш организм: Болит у меня там-то и то-то. Происходит это потому, что сигналы из страдающих органов рефлекторно поступают в область соответствующих им зубов. Ничего не подозревающий об этих взаимосвязях человек глушит острую боль таблетками, и она уходит. А ведь это была шифровка, которую передал больной орган.



Оказывается, зубы реагируют на внутренние неполадки в организме, причем очень конкретно. Проанализировав состояние зубов и имеющиеся у человека заболевания, ученые пришли к выводу, что каждый заболевший зуб напрямую связан с нездоровьем какого-то из внутренних органов. Причем каждому отдельно взятому зубу отводится своя роль индикатора.


pic (604x456, 100Kb)

Метки:  

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:52 + в цитатник
3333 (474x324, 80Kb)
Очень легко готовится, быстро съедается!
Пальчики оближешь!
****
Ингредиенты (на 6 порций):

- 1 курица весом около 2 кг (на фото сборная из крыльев и окорочков)
- 1 крупный лимон
- 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
- 300 мл белого сухого вина
- 1 ч.л. сухого тимьяна
- 1 головка чеснока
- соль по вкусу


****
Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.
Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.
Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.
Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.
Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.
****
Приятного аппетита!
****
источник vk.com

http://jalee.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%...%D1%8B%D0%BC-%D0%B2/#more-1352

Метки:  

Пирог с творогом в мультиварке

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:45 + в цитатник
pirog-s-tvor-1024x842 (700x575, 103Kb)

Понадобятся следующие ингредиенты:

для теста:

Мука пшеничная — 1 ст.
Масло подсолнечное— 50 мл
Сахар — 1 стакан
Сметана 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. ложки
для начинки:

Творог 9% — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 пакетик.
Для украшения я использовала шоколадные шарики Несквик, просто верх пирога в мультиварке получается не таким румяным как в духовке, а контрастные шоколадные шарики, на мой взгляд, украсили пирог с творогом в мультиварке.

Дальше все очень просто. Миксером смешиваем сначала все ингредиенты для теста и выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Далее, смешиваем творожную начинку и выливаем ее в центр теста. Украшаем шариками по желанию. За неимением шариков, можно и отказаться от украшения. Выпекаем в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА в течении 1 часа. Пирог с творогом в мультиварке - идеальный вариант для домашнего чаепития, особенно когда за окном стоят январские морозы, а дома тепло и пахнет пирогами…

Испеките этот простой пирог — порадуйте близких!



Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2#ixzz2sd0Etntk

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинина в соевом соусе в мультиварке

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:42 + в цитатник
svinina-v-multivarke-1024x848 (700x579, 110Kb)

Для приготовления свинины в мультиварке мне понадобились:

свинина (мякоть) - 1 кг
лук — 3 луковицы
соевый соус — 3 ст.ложки
перец черный, специи
соль по вкусу
Лук нарезаем полукольцами. Свинину режем небольшими кусочками с ребром 2-3 см. Мясо и лук складываем в миску, добавляем соевый соус и специи , хорошо перемешиваем.

Включаем мультиварку в режим обжарки и когда дно чаши нагреется, обжариваем мясо с луком на небольшом количестве растительного масла со всех сторон.

Когда обжарка завершена, закрываем крышку и доводим свинину в соевом соусе до готовности в режиме «жаркое» в течении 30 минут. Если у вас такая же мультиварка-скороварка , как у меня, то клапан для выпуска пара устанавливаем на «3″. Если мультиварка обычная, то время приготовления — 1 час.

Пока готовилась свинина в соевом соусе в мультиварке, на сковороде я приготовила рассыпчатый рис на гарнир.

Вот такой незатейливый и вкусный ужин получился.

Очень хочется, чтобы и вам понравился этот простой и доступный рецепт.

Приятного аппетита!



Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2#ixzz2sczZfevx

Метки:  

Кексы творожные в формочках

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:40 + в цитатник
keksyi-tvorozhnyie-1024x682 (700x466, 71Kb)
Кексы творожные легко и быстро пекутся в формочках из силикона. Заскучавшая в холодильнике пачка творога стала толчком к появлению на свет этих вкусных кексиков. Рецепт родился сам собой, и поскольку результат порадовал, смело делюсь им с вами, дорогой мой читатель.

Итак, мне понадобилось:

200 грамм творога
2 яйца
1/2 стакана сметаны
соль щепотка
сахар 1 стакан
3 ст.ложки кокосовой стружки
1/2 стакана растительного масла
2 ч.ложки разрыхлителя
мука 1,5 -2 стакана (точно не отмеряла, замешивала до нужной консистенции на глаз)
Яйца взбиваем с щепоткой соли и вводим сахар. Затем добавляем сметану,растительное масло, творог, стружку. Все тщательно перемешиваем, после чего, вводим разрыхлитель и просеянную муку. Должно получится тесто гуще, чем на оладьи.

При помощи двух столовых ложек перекладываем тесто в смазанные формочки для кексов.

К моменту отправки творожных кексов в формочках, духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Выпекаем творожные кексы 40 минут до красивого румянца и сухой лучинки.

Менее часа, и у вас вкусные домашние ароматные и пышные кексы, на столе.



Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2#ixzz2scyj6a00

Метки:  

ПУЛОВЕР И ШАРФ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:02 + в цитатник
описание на сайте http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...spicami_pulovera_i_sharfa.html

109878272_3873965_pulover_sharf_foto_151 (699x494, 194Kb)


pulover_kosy_foto (427x700, 171Kb)

Размер пуловера: 36/38 (40/42)


Вам потребуется:
для пуловера 700 (750) г и для шарфа 350 г фиолетовой пряжи Cashmerino (55% мериносовой шерсти, 35% полиакрила, 10% каше­мира, 100 м/50 г);
спицы № 5,5;
крю­чок № 4.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р.- изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р.-лиц. п.
Фантазийный узор: число петель крат­но 6 +1 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены лиц. и изн. р. В необозначенных изн. р. петли вязать по рисунку. Начать с 1 кром. и петель пе­ред раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 12-й р.
Коса (ширина 30 п.): вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, на­киды вязать изн. Повторить 1 раз с 1-го по 40-й р., затем повторять с 5-го по 40-й р.
Плотность вязания. Средняя плотность вязания (без косы): 23 п. и 22 р. = 10 х 10 см; коса: 30 п. = 10 см в ширину.
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ПУЛОВЕРА
Спинка. Набрать 110 (122) п. и вязать следующим образом: кром., 31 (37) п. фантазийного узора, 2 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, 4 п. изн. глади, 30 п. ко­сы, 4 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, 2 п. изн. глади, 31 (37) п. фантазийного узо­ра, кром. Через 35,5 см = 78 р. от на­борного края закрыть для пройм с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 1 хЗ, 2x2 и 1x1 п. = 86 (98) п. Через 58 см = 128 р. (61 см = 134 р.) от набор­ного края все петли закрыть.
Перед. Вязать так же, но с V-образным вырезом. Для этого через 43 см = 94 р. от наборного края вывязать из средней поперечной нити 1 лиц. и 1 лиц. скрещ. (кром.). Разделить работу между эти­ми петлями и обе стороны закончить раздельно. Выполнить скосы выреза следующим образом: оставить 5-ю п. до кром. на вспом. спице за работой, 4 лиц. и провязать петлю со вспом. спи­цы изн., кром. * В следующем лиц. р. оставить 6-ю п. до кром. на вспом. спи­це за работой, 4 лиц., провязать петлю со вспом. спицы изн. и следующую петлю провязать с кром. вместе лиц., повторить от * 14 (17) раз. Симметрично выполнить 2-й скос выреза. Для этого сначала оставить 4 п. после кром. на вспом. спице перед работой, 1 изн. и провязать петли со вспом. спицы лиц. В следующих рядах провязывать кром. со следующей петлей вместе протяжкой (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю), за­тем выполнять перекрещивание. Остав­шиеся 29 (32) п. плеча с каждой сто­роны закрыть на высоте спинки.
Рукава. Набрать 63 (69) п. и вязать фантазийным узором, при этом снача­ла повторить 16 раз 1 -й и 2-й р. и за­тем повторять с 1-го по 12-й р. Через 45,5 см = 100 р. от наборного края за­крыть для оката рукава с обеих сторон 2 п., в каждом 2-м р. 7 х 1 п., в следу­ющем 4-м р. 1 х 1 п. и в каждом 2-м р. 5x1,1x2 и 2x3 п. Через 62 см = 136 р. от наборного края закрыть оставши­еся 17 (23) п.
Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвязать вырез горловины, нижние края и края рука­вов крючком 1 круговым р. «рачьего ша­га» (ст. б/н слева направо).
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ШАРФА
Набрать 51 п. и вя­зать фантазийным узором, при этом сначала повторить 2 раза с 1-го по 12-й р., затем повторять 1-й и 2-й р. Через 173 см = 380 р. от наборного края связать еще 2 раза с 1-го по 12-й р. Че­рез 184 см = 404 р. от наборного края все петли закрыть. Для бахромы наре­зать нити длиной по 42 см и завязать их в концы шарфа.

Схемы вязания спицами пуловера и шарфа

pulover_sharf_shemy_151 (700x421, 127Kb)


Фаворит осени 2013 – вязаный спицами пуловер из толстой пряжи с объемными косами (можно увеличить)
Дизайн: Lucia Biskupska
Размеры пуловера: S(M)L(XL)XXL
Вам потребуется:
пряжа Novita Hile (79% акрил, 29% шерсть, 1% полиэстер, 115 м/100 г) 600(650)750(800)850 г розового цвета (591),
спицы № 8,
круго­вые спицы № 7
молния 2 х 15 см.

Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. ряды изн. пет­ли, изн. ряды лиц. петли.
Рельефный узор: вяжите по схеме.
Плотность вязания: 16 п. рельефного узора = 12 см.

ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР : ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: на спицы наберите 58(62)68 (72)76 п., вяжите 3 см резинкой 1x1. Да­лее вяжите рельефным узором, начиная с 1-го ряда схемы, следующим обра­зом: первые 2(4)6(8)10 п. вяжите изн. гладью, выполните раппорт А (= 16 п.), 10(10)12(12)12 п. изн. гладью, раппорт В (= 13 п.), 2 п. изн. гладью, раппорт В (= 13 п.), 2(4)6(8)10 п. изн. гладью. Рап­порт А повторяйте с 1-го по 26-й ряд, раппорт В с 1-го по 6-й ряд. На высоте 50(51)52(54)55 см для пройм закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз х 3(3)4(4)5 п., 1 раз х 2 п. и 1 (2)2(3)3 раза х 1 п. = 46(48)52(54)56 п. На высоте проймы 18(19)20(20)21 см для выреза горловины закройте средние 20 п. и далее каждую сторону вяжите от­дельно. Для закругления выреза закрой­те с внутренней стороны в следующем 2-м ряду еще 2 п. На высоте проймы 20(21)22(22)23 см закройте оставшиеся 11(12)14(15)16 п. плеча за один прием. Другую сторону довяжите симметрично.
Перед: начинайте вязать из двух частей для формирования разреза. Набери­те на спицы 42(44)48(50)52 п., вяжите 3 см резинкой 1x1 Далее вяжите рельефным узором, начиная с 1-го ряда, сле­дующим образом: первые 2(4)6(8)10 п. вяжите изн. гладью, раппорт А (= 16 п.), 10(10)12(12)12 п. изн. гладью, раппорт В (= 13 л.), 1 л. изн. гладью. Раппорт А пов­торяйте с 1-го по 26-й ряд, раппорт В с 1-го по 6-й ряд. На высоте 15 см отло­жите работу. Для другой части на спицы наберите 16(18)20(22)24 п., вяжите 3 см резинкой. Далее вяжите рельефным узором, начина с 1-го ряда, следующим образом: 1 п. изн. гладью, раппорт В(= 13 п.) и 2(4)6(8)10 п. изн. гладью. Раппорт В повторяйте с 1-го по 6-й ряд. На высо­те работы 15 см обьедините петли обе­их частей и продолжайте вязать единым полотном по рисунку. На высоте работы 50(51)52(54)55 см для пройм закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз х 3(3)4(4)5 п., 1 раз х 2 п. и 1 (2)2(3)3 раза х 1 п. = 46(48)52(54)56 п. На высоте прой­мы 8(9)10(10)11 см для выреза горлови­ны перенесите на доп. спицу средние 16 п. и далее каждую сторону вяжите от­дельно. Для закругления выреза закройте с внутренней стороны в каждом 2-м ряду еще 1 раз х 2 л. и 2 раза х 1 п. На высо­те проймы 20(21)22(22)23 см закройте оставшиеся 11(12)14(15)16 п. Другую сторону довяжите симметрично.
Правый рукав: на спицы наберите 26(28)28(30)30 п., вяжите 3 см резинкой. Далее вяжите рельефным узором, на­чиная с 1-го ряда, следующим образом: первые 5(6)6(7)7 п. вяжите изн. гладью, выполните раппорт А (= 16 п.), 5(6)6(7)7 п. вяжите изн. гладью. Повторяйте 1-26-й ряды узора. На высоте 9(9)8(8)8 см для скосов рукава прибавьте с обеих сто­рон по 1 п. Повторите прибавления через каждые 5(5,5)5(4,5)4 см 6(6)7(8)9 раз = 40(42)44(48)50 п. Прибавленные пет­ли провязывайте изн. гладью. На высо­те работы 46(47)48(48)49 см для оката рукава закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз х 3(3)3(4)4 п., 1 раз х 2 п., 8(9)10(11)12 раз х 1 п. и 2 раза х 2 п. Ос­тавшиеся петли рукава закройте.
Левый рукав: начинайте вязать из двух частей для формирования разреза. Набе­рите на спицы 13(14)14(15)15 п., вяжите 3 см резинкой 1x1 Далее вяжите рельеф­ным узором, начиная с 1-го ряда, следую­щим образом: первые 5(6)6(7)7 п. вяжите изн. гладью, выполните раппорт С (= 7 п.). Повторяйте 1 -6-й ряды узора. На высоте 15 см отложите петли. Для другой части наберите 14(15)15(16)16 п., вяжите 3 см резинкой 1x1 Далее вяжите рельефным узором, начиная с 1-го ряда, следующим образом: выполните раппорт D (= 7 п.), крайние 5(6)6(7)7 п. вяжите изн. гладью. Повторяйте 1-6-й ряды узора. На высо­те работы 15 см объедините петли обеих частей и продолжайте вязать аналогично правому рукаву.
Сборка: выполните плечевые швы. По краю горловины на круговые спицы набе­рите 78(78)80(80)80 п., включая петли с доп. спицы. Вяжите вкруговую 3 см резин­кой. Закройте петли. Вшейте рукава, вы­полните швы. Вшейте молнию в разрезы.
Вязаный спицами пуловер : выкройка и схемы


pulover_kosy_shemy (575x683, 176Kb)

Журнал «Вязаная мода из Финляндии. Осень 2013», 4/2013

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...pulover_s_obemnymi_kosami.html


Ажурный пуловер связанный спицами


pulover_foto_73 (380x448, 74Kb)

Стильный ажурный пуловер с глубоким вырезом выполнен спицами
Размеры пуловера : 38-42
Вам потребуется:
600 г пряжи розового цвета (80% хлопка, 20% полиамида, 85м\50 r);
спицы № 6, № 7, № 8,
крючок.

Основной узор : вязать по схеме. На схеме приведены только лиц ряды, а в изн рядах все петли и накиды вяжутся изнаночными. Повторять с 1 по 24 ряд.
Плотность вязания: спицами № 6 основным узором: 17 петель и 19 рядов =10x10 см.
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ПУЛОВЕРА
Спинка. Набираем 93 петли на спицы №6 и вяжем 1 изн. ряд лицевыми петлями, далее вязать основным узором таким образом: кром., 10 петель перед раппортом, 4 раза повторить раппорт (если у Вас другое кол-во петель, то повторяем нужное кол-во раппортов, можно также увеличить\уменьшить кол-во петель до раппортов и после раппорта), заканчиваем 9 петлями после раппорта, кромочная.
На высоте 42 см для пройм рукавов убавить с обеих сторон в каждом 2 ряду 1 раз 3 петли, 1 раз 2 петли и 4 раза по 1 петле = 75 петель, теперь вместо двойной протяжки в начале ряда после кромочной провязать 2 петли вместе лицевой, в конце ряда перед кромочной вывязать одну простую протяжку.
На высоте 60 см для выреза горловины закрыть средние 23 петли, затем закрыть с обеих сторон в следующем 2 ряду 1 раз 5 петель.
На высоте 62 см закрыть оставшуюся 21 петлю плеча.
Перед: вязать, как спинку. Но на высоте 38 см разделить петли и обе стороны по 47 петель закончить отдельно. По краю шлицы вместо двойной протяжки на правой половине провязать, чтобы осталось 3 петли до шлицы и после накида вывязать одну простую протяжку, на левой половине после кромочной провязать 2 петли вместе лицевой, затем сделать накид. После убавок для пройм рукавов на спицах остается 38 петель.
На высоте 56 см для выреза горловины отложить по краю выреза 1 раз 9 петель, затем в каждом 2 ряду закрыть 1 раз 4 петли, 1 раз 2 и 2 раза по 1 петле.
На высоте 62 см закрыть оставшуюся 21 петлю плеча.
Рукава: набрать 57 петель на спицы № 6 и провязать один изн ряд изн петлями, далее вязать основным узором: кром, 1 петля перед раппортом, 3 раза повторить раппорт, вместо двойной протяжки в начале ряда после кром, провязать 2 петли вместе лицевыми, в конце ряда перед кром вывязать одну простую протяжку. Для формирования расклешенных рукавов после 14 рядов ~ 9 см продолжить работу на спицах № 7. Еще после 22 рядов = 13 см или на высоте 22 см от начала работы перейти на спицы № 6.
На высоте 46 см для пройм рукавов закрыть с обеих сторон в каждом 2 ряду 1 раз З, 1 раз 2, 11 раз по 1, 1 раз 2 и 1 раз 3 петли, затем закрыть оставшиеся 15 петель
Обшая длина рукава 62 см.
Второй рукав вязать аналогично.
Сборка: выполнить все швы, пришить рукава
По вырезу горловины набрать на спицы № 6 отложенные 9 петель, между которыми набрать еше 63 петли = 71 петля. Провязать один изн ряд изнаночными и 3 ряда лицевой гладью, затем провязать след. образом: кром., *2 петли провязать вместе изнаночными, 1 накид*, повторять от * до * 2 петли вместе изн*, кром., провязать еше 4 ряда лицевой гладью (лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли), после чего закрыть петли. Согнуть бейку горловины пополам вовнутрь и пришить. Края шлиц, бейки горловины, низ рукавов обвязать 1 рядом «рачьего шага» (= столбики без накида слева направо).

Схемы вязания спицами ажурного пуловера


pulover_shemy_73 (612x319, 75Kb)


Размер шарфа: 21 х 184 см (без бахромы)

Размер: 48 х 208 см.
Материалы: 350 г коричневой меланжевой пряжи (62% овечьей шерсти, 38% полиамида, 70 м/50 г) , 50 г коричнево-бежевой фантазийной пряжи (100% полиэстера, 50 м/50 г), прямые, круговые спицы и крючок № 8.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п.
Узор из клеток: число петель кратно 9 + 3 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 16-й р.
Плотность вязания: 12 п. и 16,5 р. = 10 х 10 см.
Описание работы.
Коричневой меланжевой нитью набрать 23 п. и вязать узором из клеток. Через 19,5 см = 32 р. от наборного края прибавить с левой стороны в каждом 4-м р. 27 х 1 п. и в каждом 2-м р. 9 х 1 п. = 59 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 104 см = 172 р. от наборного края достигнута середина. Закончить симметрично, т. Е. прибавления станут убавлениями. Через 208 см = 344 р. от наборного края закрыть оставшиеся 23 п. По средним 100 см изогнутого края набрать коричнево-бежевой нитью 125 п. и вязать платочной вязкой. Для прибавления формы закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 4 и 3 х 8 п. В следующем 2-м р. свободно закрыть оставшиеся края коричневой меланжевой нитью 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо).

img (300x534, 41Kb)


img (350x177, 29Kb)

img (1) (85x70, 2Kb)


img (2) (327x169, 11Kb)

Метки:  

Вязание спицами. Шарф с аранами

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:46 + в цитатник
Вязание спицами. Шарф с аранами
109784936_1 (440x700, 292Kb)


109784938_2 (700x535, 388Kb)


109784940_3 (700x534, 326Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ МЫЛА «ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО И МЕД»

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это мыло сделано холодным способом. Вместо воды здесь используется овсяное молочко, благодаря чему мыло получается очень нежным, успокаивающим, и подходит для детей.
109810239_4121583_1s2 (420x315, 89Kb)
- масло сладкого миндаля – 10%
- масло абрикосовой косточки – 10%

- мед (столовая ложка)

Эфирные масла и ароматизаторы:

- Таитянская ваниль
- Бергамот
- Корица

Особенности технологии:

Мыльную массу разделила на две части, в первую добавила какао порошок (на глаз, пока масса не потемнела так, как мне хотелось), во вторую – овсяные хлопья, на которых делалось молочко.

Мыло сейчас лежит, вызревает… Аромат такой, что хочется откусить кусок – ваниль, шоколад, овсянка, чуть-чуть корицы…

Метки:  

СВИНИНА С СОУСОМ КИВИ.

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:24 + в цитатник
20140402194629 (480x270, 19Kb)
Для приготовления блюда мне потребовалось(на 3 едока)):
6 кусочков мякоти свинины, (понятия не имею, какой части свиного тела она принадлежала),
растительное масло для обжарки, соль, перец,
Для соуса:
Киви - 2штуки,
репчатый лук - 1 головка средняя,
сок половины апельсина,
белое сухое вино - около 100 мл,,
мясной бульон( можно из кубика) - около 200 мл,
сахар - 2ч. ложки,
крахмал картофельный - 1ст. ложка с верхом,
растительное масло примерно 1 ст. ложка ,
соль, молотый чёрный и красный жгучий перцы по вкусу и желанию.
Подготовленные куски свинины отбиваем, обжариваем на хорошо разогретом масле по 4 - 5 минут с обеих сторон. Я жарила в два приёма по 2 -3 минуты. Солим, перчим, накрываем крышкой и ставим в тёплое место доходить. У меня работала духовка, сковорода стояла сверху, я её ещё полотенечком накрыла.

20140402200941 (480x270, 23Kb)
Для соуса киви очищаем от кожи и разминаем до состояния пюре. Очищенный и мелко нарезанный лук спассеруем на разогретом растительном мамасле. Добавляем апельсиновый сок, вино, сахар, доводим до кипения и увариваем на маленьком огне до уменьшения объёма на 1/3 примерно. Добавляем по вкусу соль, перец, размятые киви , немного прогреваем.
Бульон доволим до кипения и тоненькой струйкой вводим разведённый в небольшом количестве воды крахмал, помешивая бульон, чтобы не образовывались комки. Загущённый бульон добавляем в соус киви, перемешиваем и, если нужно, добавляем ещё по вкусу соль и перец. Блендером доводим до однородного состояния.

20140402201900 (480x270, 15Kb)
На разогретые тарелки наливаем сначала соус, сверху выкладываем куски мяса. Украшаем по желанию.

20140402215323 (480x270, 16Kb)

Если не уверены в мягкости мяса, его лучше сначала замариновать, думаю, можно этот соус использовать не только со свининой.

Метки:  

Кулинарные секреты

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:11 + в цитатник
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде

Метки:  

БЛИНЧИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:05 + в цитатник
109816508_Blinchiki_s (600x350, 42Kb)

Ингредиенты:
500 мл молока
200 г муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
соль
ванилин
Для заварного крема:
2,5 ст. молока
3 ст.л. муки
1 стакан сахара
2 яйца
70 гр сливочного масла
Кокосовая стружка для украшения (по желанию)

Приготовление:
Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку. Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Метки:  

ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:03 + в цитатник
109816344_Forel_s (580x435, 92Kb)
Ингредиенты:
-Филе форели - 500 - 600 грамм.
-Картофель - 1,5 кг.
-Сметана - 500 грамм.
-Сыр - 200 грамм.
-Соль, черный молотый перец по вкусу.
-Любые специи для рыбы по вкусу.
-Зелень - укроп, петрушка, кинза.
-Лимон - 1 штука.

Приготовление:
Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

Метки:  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ЗА 5 МИНУТ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:01 + в цитатник
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Ингредиенты:

• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;
• Мясо 500 гр.

Приготовление:
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=page-47890682_46837627

Метки:  

Поиск сообщений в udacha001
Страницы: 357 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь