Как сделать весенние леденцы с фиалкой |
Мы с нетерпением ждем весеннего тепла, но пока наблюдаем только робкие намеки на солнечные дни. Поэтому предлагаю попытаться создать себе весеннее настроение этими удивительно милыми леденцами с фиалками по рецепту Хизер. Она, путем проб и ошибок, определила какие же растения можно использовать для еды. После экспериментов над своим желудком, список съедобных растений таков: базилик, ромашка, гибискус, лесная фиалка, лаванда, бархатцы, анютины глазки, розы, фиалка душистая.
Кроме того, Хизер призывает использовать только те цветы, в которых вы можете быть уверены, - цветы из органических лавок, огородов друзей или собственного сада, не вздумайте использовать цветы вблизи оживленных дорог!
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |