-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3136

—уп с фрикадельками из индейки

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 11:46 + в цитатник

»сточник  vkusnyblog.ru

3858000_turkeymeatballsoup (550x461, 73Kb)

»нгредиенты:

1 индюшиное крыло или 300 г свиных ребрышек дл€ бульона
1 крупна€ морковь
200 г корн€ сельдере€
1 сладкий перец любого цвета (у мен€ желтый)
1 крупна€ луковица
2 картофелины
соль по вкусу

ƒл€ фрикаделек:

500 г индюшиного фарша
1 средн€€ луковица
1 €йцо
соль и перец по вкусу

 рыло кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. —тавим на огонь, доводим до кипени€ и варим около 30-40 минут.

“ем временем нарезаем морковь и сельдерей соломкой.

ќвощи

Ћук и перец нарезаем средними кубиками.

ќвощи

√отовим фрикадельки. —мешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и €йцо.

‘арш

—олим и перчим по вкусу. —катываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.

‘рикадельки

ѕосле 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. ¬арим 10 минут, затем кладем лук и перец. —олим.

¬ынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. ¬арим 20 минут и выключаем огонь.

ѕри подаче посыпаем рубленой зеленью.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



lestat_55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћарта 2014 г. 23:37 (ссылка)
 расиво и вкусно рассказано! отличный получилс€ суп с фрикадельками рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку