Новогоднее застолье: сделаем вкусную еду полезной! |
Ура, грядет череда новогодних праздников!
Как это здорово – можно в свое удовольствие побыть дома с семьей, съездить в гости к родителям, встретиться (наконец-то!) с друзьями, на которых в ежедневной суете не хватает времени и пересмотреть любимые новогодние фильмы!..
У большинства россиян новый год ассоциируется с домашним уютом, зимними развлечениями и, конечно же, с обильными новогодними застольями…
Таким знакомым с детства вкусом салата оливье, селедочки под шубой, запеченной свинины, шампанского и мандаринов…
Увы, вся эта вкуснятина имеет свойство откладываться на нашей талии и придавать нам неприятное чувство тяжести… А 9-го января большинство из нас обнаружит, что привычная одежда почему-то не сходится…
Для тех, кто не хочет отказывать себе в прелестях новогодних застолий, но при этом чувствовать себя легко и не прибавить лишних килограммов, мы разработали специальный экспресс-курс по китайской диетологии «Новогоднее застолье: сделаем полезной вкусную еду. Секреты китайской диетологии».
Речь пойдет о питании в новогодние праздники – как, используя знания мудрых китайцев, без вреда для здоровья и фигуры пережить десять дней «БЕСПРИРЫВНОЙ ЕДЫ»…
На этом курсе мы не будем учить Вас готовить китайские блюда… а расскажем о том, как сделать наше традиционное российское застолье полезным(или хотя бы не вредным) за счет «секретов» китайской диетологии - изменений в принципах питания, порядке приема пищи, использовании специй и напитков, улучшающих пищеварение - и не позволить обильной новогодней еде отложиться на Вашей талии…
Кроме того, на занятии Вы узнаете, что такое энергия «Ци» и какую энергию несут нам напитки и продукты (зерновые, мясо, фрукты и овощи, молочное).
Специалист по китайской диетологии расскажет Вам о принципах здорового питания - как правильно готовить пищу, как сочетать продукты, что в какое время есть (с учетом времени активности разных органов и систем организма) - чтобы всегда быть здоровой, полной сил и стройной.
«ИЗЮМИНКА» КУРСА – несколько новых рецептов, которые разнообразят Ваш новогодний стол и позволят организму скомпенсировать тяжесть, создаваемую нашими привычными новогодними блюдами.
Чтобы мы чувствовали себя легко и комфортно, веселясь от души!…
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ 20 декабря с 19-00 до 22-00 «Новогоднее застолье: сделаем полезной вкусную еду. Секреты китайской диетологии»?
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: на этот курс действует специальная новогодняя скидка – 60%. Купон на скидку можно распечатать здесь
Продолжительность курса: 4 академических часа
Преподаватель: Ермакова Наталья Викторовна
Расписание занятий
Серия сообщений "Что съесть, чтобы похудеть?":
Часть 1 - Характеристика молока и молочных продуктов с точки зрения китайских диетологов
Часть 2 - Какие приправы и какую зелень нам употреблять?
...
Часть 6 - Характеристика рыбы с точки зрения китайских диетологов
Часть 7 - Перепел в культуре Китая
Часть 8 - Новогоднее застолье: сделаем вкусную еду полезной!
Часть 9 - Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Рецепты китайской диетологии.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |