-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей: 1265
Комментариев: 5256
Написано: 7585


Грибной рулет из лаваша

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:52 + в цитатник

   Недавно, бродя по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. В процессе поедания меня не покидала мысль о простоте состава и приготовления этого блюда. Дома я попыталась сотворить его  своими руками - получилось неплохо. Делюсь с вами..

3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)

Ингредиенты:

Армянский лаваш

Шампиньоны

Сыр

Зелень

Приготовление:

   Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

   Приятного аппетита!

3626684_IMG_7471 (700x515, 149Kb)

3626684_IMG_7481 (700x526, 143Kb)

3626684_IMG_7486 (700x526, 183Kb)

Рубрики:  Уже приготовила
Метки:  

Процитировано 1141 раз
Понравилось: 83 пользователям

Анастасия23   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:39 (ссылка)
хорошая идея, спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Славка17   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:38 (ссылка)
спасибо за идейку. а то я не додумывалась свернуть рулетиком, лишь тортиком складывала
Ответить С цитатой В цитатник
NFoxy   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо! Это действительно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Мухина   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:10 (ссылка)
У меня в морозилки белые грибы-наверное тоже будет неплохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:30 (ссылка)
спасибо!!!
0_42b35_45040890_L (500x500, 399Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lydmila2   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:42 (ссылка)
спасибо воспользуюсь обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LenoraRa   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:26 (ссылка)
пошла делать! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:58 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LenoraRa   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 13:07 (ссылка)
сделала! Сууууупер!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гречмак   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо, только что пришла с лавашом. Все ингридиенты есть, пойду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Катерина77   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:15 (ссылка)
!_(___~1.GIF
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:15 (ссылка)
Как вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гречмак   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:35 (ссылка)
Я попробовала у меня получилось, спасибо за рецепт
SAM_0144 (700x643, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:36ссылка
Вот здорово, спасибо вам за фотоотчет а что это у вас там за колбаска?
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:50ссылка
У меня грибочков было не так много. Ну вообщем, я маленько поимпровизировала и добавила ветчины и капусты подтушила. Ну для объёма что ли.
ольга48   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:02 (ссылка)
А если эти рулетики залить заливкой (2яйца, молоко, сметана-смешать все) то ООООООООчень вкусно получается. Я делаю такие рулетики с заливкой из творога (добавить ванилин) и с тыквой и с картофельным пюре а внутри сосиска. От заливки тесто лаваша делается как слоеное...мягкое...Не пожалеете.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina1953   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:24 (ссылка)
Чудненький рецептик, благодарю! А то гадала: куда девать грибы? Порадую гостей.
Ответить С цитатой В цитатник
penssergii   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:47 (ссылка)
Мы так и делаем. И вкусно и просто и с мясом. С приветом, Сергей
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:54 (ссылка)
спасибо за подсказку как раз в точку
Ответить С цитатой В цитатник
марьяна_74   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 23:24 (ссылка)
вкусняшка, уже слюнки текут..... спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаЛеАна   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 00:16 (ссылка)
Сделала - понравилось. Спасибо за рецепт.
НО не подскажете ли, как сделать так, чтобы низ не подсыхал? Я и не зарумянивала до такого состояния, как на фото, иначе совсем сухо было бы...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:20ссылка
У меня почему-то не подсыхал низ, на нем же начинка должна быть довольно влажная, (расплавенный сыр, грибы), но в любом случае сухость - не проблема: накройте выпечку полотенцем, а когда остынет до теплого сложите в любую тару с крышкой или пакет и через час точно все будет мягкое - гарантирую
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку