-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей: 1265
Комментариев: 5256
Написано: 7585


Тирольский попьет

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:43 + в цитатник

Сохраняю авторское название, хоть и не знаю чем оно обусловлено. Очень вкусные, сочные и нарядные котлетки, хорошо подойдут к праздничному столу. Грибочки добавят сочности и аромата, бекон окутает их своим непревзойденным духом – гости будут в восторге!

3626684_IMG_4141 (700x534, 175Kb)

Ингредиенты:

        Бекон тонкая нарезка - 1 уп.

        Фарш - 400 г

        Шампиньоны - 200 г

        Луковица – 1 большая

        Яйца – 2 шт.

        Панировочные сухари -  2 ст. л.

        тимьян, кинза, петрушка

        соль, перец

Приготовление:

   Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Соединить с грибами и луком. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. Я немного приплюснула, придав им форму котлетки. Выложить котлетки в форму или на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. Очень просто и быстро у вас готово оригинальное горячее блюдо или закуска на целую компанию!

   Приятного аппетита!

3626684_IMG_4118 (700x526, 157Kb)

3626684_IMG_4131 (700x526, 245Kb)

3626684_IMG_4132 (700x534, 164Kb)

Готовила по рецепту irisli с сайта koolinar.ru

Рубрики:  Уже приготовила
Метки:  

Процитировано 360 раз
Понравилось: 51 пользователям

СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 13:59 (ссылка)
Какая прелесть!!! ...главное без особых усилий и получается такое чудо, которым можно баловать и домашних и гостей. Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 17:44 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_и_Андрей_Власовы   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:26 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Обязательно попробуем приготовить.Спасибо![http://gif-smail.ucoz.ru/]
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Картинка 23 из 8900
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 07:15 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 07:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:24 (ссылка)
Здорово! Празднично)
Ответить С цитатой В цитатник
Larikoni   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:27 (ссылка)
Очень необычно и просто! Спасибо!
privet2 (150x150, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:42 (ссылка)
Супер! Дожить бы до конца рабочего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
rimma64   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
danjuha   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 21:50 (ссылка)
Супер!Спасибо!Очень понравилось!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 22:26 (ссылка)
Здорово! Красивое и вкусное блюдо, можно и гостям подать!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 00:33 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:44 (ссылка)
ЗдОрово и здорОво. Очень должно быть вкусно за счет бекона. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:37 (ссылка)
Как ни странно, но блюда из рубленного мяса всегда пользуются спросом на любом столе. А этот рецепт, вроде,из той же серии, но выглядит очень привлекательно и эстетично. Спасибо за идею и сам рецепт. Забираю себе в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:24 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
птица_солнца   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:46 (ссылка)
Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 03:27 (ссылка)
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО.СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lara_alferova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку