-Цитатник

Осенне-зимний комплект "Сиреневые облака" (шапочка, ажурный шарф, варежки) - (1)

http://www.stranamam.ru/post/2092114/ Автор: zakovirka ...

>Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами) - (0)

strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ ...

Платья от Пуси для маленьких девочек + схемы юбок крючком. - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев...

Брендовые платье и сарафан для девочки по одной схеме - (0)

[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора "АЛИАНА"

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» - (0)

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatylaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 8482
Комментариев: 203
Написано: 8934




foodexim.net - Украина собрала самый большой урожай за все годы независимости                АЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ Анимашки КуклыАЛИСЕНА СКАЧАТЬ СХЕМЫ

 

 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/374/67374299_DOBRO_POZHALOVAT.gif

 

<body>top-fwz1.mail.ru/counter</body>

<body>counter.rambler.ru/top100.jcn</body> 

<body> script></body>

 

 

Прабабушкины советы для хозяек

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:10 + в цитатник


1. Самое главное - настроение. Не надо готовить в плохом настроении. Вся еда заряжается отрицательной энергией и теряет все свои полезные и вкусовые качества. Если настроение не ахти, то по возможности приготовление пищи лучше отложить. Если отложить никак нельзя, то зажги свечу (любую какая нравится), посмотри на нее какое-то время, успокойся. Представляй, что на кончике пламени сгорает все плохое, что было в твоем настроении. Вспомни что-то приятное, напевай или включи легкую музыку (у меня есть звуки природы - лучше всего действует!!).

2. Очаг (или плита в нашем мире). Очаг всегда надо содержать в чистоте и порядке. Если есть возможность, то неплохо держать над плитой (ну или рядом с ней) настоящую свечу. Раньше в очаге был живой огонь, а сейчас его там нет. Свеча - символ живого огня.

3. Раковина. Над ней тоже можно повесить или прилепить символы воды - рыбка, водоросли, морская звезда, ракушка и т. п. Чтобы энергия воды нашла свое место на кухне.

4. Холодильник - место хранения еды. Ну о чистоте холодильника не стоит тут лишний раз говорить. Чтобы еда не слишком быстро портилась или не "улетала" на холодильник здорово повесить/поставить фигурку собаки.

5. Алоэ на кухне защитит и хозяйку и еду. Хозяйку - от порезов, ожогов, мелких бытовых ранений. Еду - от пригорания, выкипания и т. п.

6. Коса из чеснока, лука и перца заберет на себя негативную энергию, которая может быть в еде. Готовить из того, что находится в косе нельзя!

7. Очень хорошо иметь на кухне ступку и пестик, даже если ими не пользоваться. Они выполняют какую-то защитную функцию - какую именно я не знаю)))) Если пользоваться ступкой и пестиком для растирания трав или орехов (или еще чего-то), то движения надо выполнять против часовой стрелки, чтобы то, что растирается пошло на пользу. Защиту также несут решето и друшлак. Их лучше всего повесить на стену.

8. Соль. Одна из самых загадочных специй. Прабабушка говорила, что посоленную еду нельзя испортить плохим колдовством. И если в доме закончилась соль - это к потере благосостояние. Поэтому у нас всегда есть дополнительная пачка соли в шкафчике. Соль - первое, что ставится на стол, когда сервируем его к обеду и последнее, что убирается со стола. Передавай соль с улыбкой.

9. Добавляя в еду перец, защищаешь ее от злых духов.

10. Готовить лучше без крышки или с приоткрытой крышкой, чтобы пар от еды наполнял ароматами дом и вносил всю магию, которую хозяйка вкладывает в еду, на весь дом. А вот готовую еду надо накрывать. Если нет крышки, то хоть салфеткой.

11. Обеденный стол должен стоять параллельно стенам. На него нельзя садиться или класть деньги.

12. Нельзя оставлять ножи без присмотра. Даже если нет сил помыть посуду, то ножи надо достать из общей горы и спрятать.

13. Куркума защитит от злых духов и помогает добиваться успехов в делах. Особенно в сочетании с курицей.

14. Особое отношение всегда было к тесту. Тесто не "любит" сквозняков и прохлады, шума и громких звуков. С тестом работать должен один и тот же человек - нельзя просить, чтобы кто-то подмесили или что-то еще с тестом сделал. Перед тем, как ставить опару всегда говори "С Богом!". С тестом надо разговаривать, хвалить его, радоваться его росту.

15. С каждым продуктом, который попадает на кухню неплохо говорить. Поблагодарить, что он пришел к твоему очагу и попросить отдать все полезное тем, кто будет его есть.

16. Имбирь повышает настроение и делает фигуру стройнее.

17. Кориандр увеличивает страсть. Обычно лучше всего в глинтвейне действует. Да там он и уместнее всего))))

18. Кардамон полезен для сердца.

19. Если в семье кто-то поссорился, то надо над огнем сжечь сухую веточку зверобоя, при этом веточку надо просить помирить тех, кто в ссоре.

20. Орегано или душица обыкновенная хорошо успокаивает нервную систему. Туда же мята и мелисса. Только орегано хорошо добавить в мясные блюда, а мяту или мелиссу в напитки и десерты.

Рубрики:  интересное/счастье,здоровье
счастье,здоровье
мой уютный дом

Метки:  

секреты феншуй

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:50 + в цитатник

Секреты фен шуй Приоритеты на 2013 год. Узнайте как создать вокруг себя гармонию vladimirzakharov.com 

derevo-inДерево Инь - это трава, цветы, растения. Характер человека, ассоциируемого с Иньским Деревом, отличается прежде всего своей феноменальной гибкостью. Как вьющийся цветок, он стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все припятствия.

 

Он умеет поразительным способом приспосабливаться к обстоятельствам и выходить «сухим из воды». Однако из-за своей нежности и ранимости такой человек может легко впадать в зависимость и пойти на поводу у чужих.

 

Несмотря на мягкость и толерантность характера, он довольно стрессоустойчив и не подвержен нервным срывам. Его врожденная тактичность позволяет уклоняться от сложных конфликтных ситуаций и в домашнем обиходе, и в рабочем процессе. Может быть, как объективным и справедливым руководителем, так и исполнительным подчиненным.

 

Как и Дерево Инь, такой человек вынослив и способен сопротивляться трудностям и лишениям. Даже, рискуя быть затоптанным и осмеянным, он настойчиво и неутомимо «ползет вверх», прорастая, как свежая трава, заново.

 

Этот человек практичен и умерен в своих "аппетитах". Он не азартен, и подходит к бытовым вопросам рачительно и с умом. Тратиться на лишние вещи - это не для него и, прежде чем принять окончательное решение, он учтет и просчитает все варианты, выбрав из них наивыгоднейший для себя. Он легко входит в любое окружение, находя общий язык и пользуясь доверием коллектива. Благодаря своей эластичности, он умело ведет переговоры и находит подходящие компромиссы для каждой тупиковой ситуации.

 

В человеке Дерево Инь сильно развита творческая нотка. Он очень выразителен, имеет богатое воображение и тягу к искусству. С удовольствием пропадает в музеях, книжных супермаркетах и арт-центрах. Обладает тонким вкусом, умеет создавать уют, элегантно одеваться и поддержать любую светскую беседу. Своим изяществом манер он бесспорно привлекает к себе внимание, будучи при этом скромным и ненавязчивым. Очень позитивная и неунывающая натура этого человека заслуживает уважения, сохраняя при этом всю реалистичность, рассудительность и здравомыслие.lichnost-derevo-in

Совместимость Иньского Дерева с личностями других элементов 

 

Взаимоотношения Иньского Дерева с Янским Огнем, как правило, складываются успешно. Как каждое растение, тянущееся к солнцу, иньская гибкая натура стремится к теплу и свету. Ласка и доброта притягивает ее просто, как магнитом, и даже временами не контролируемая вспыльчивость огненного партнера не в силах помешать этому стремлению.

 

Союз с Иньским Огнем зависит от силы характера людей, представленных этими стихиями. Если дерево окажется настолько могучим, что совладает и возьмет первенство в отношениях над огнем, то пара сложится. Если же оно сгорит под влиянием бушующего огненного темперамента, то отношения потеряют какой-либо смысл.

 

Строить семью или заводить дружбу с Янской Землей можно лишь в том случае, когда партнеры будут проявлять максимум толерантности друг к другу. Гибкость и чувственность Иньского Дерева размягчит земную неповоротливость и бескопромиссность, добавив живости и динамики закостенелой почве. В то время, как ветреность и несерьезность иньского партнера будет осажена постоянством и основательностью Земли.

 

Иньское Дерево и Иньская Земля обычно плохо сближаются. Имея абсолютно противоположные жизненные приоритеты, отношение к финансам и вопросам быта, они будут придираться друг к другу постоянно и во всем. Ссоры и взаимные нарекания – вот удел такого союза, поэтому дабы не терять время, лучше сразу приступать к новым поискам.

 

Удивительно, но Дерево Инь часто находит счастье в объятиях Янского Металла. Эти, казалось бы, полярные личности, удивительно дополняют друг друга, черпая в партнере то, чего недостает каждому их них. Жесткость и холодный отблеск Металла смягчается под природной дипломатичностью Дерева, а недостающую твердость иньское растение получает именно от своего "стального" партнера.

 

А вот Иньский Металл наоборот, нежелателен в качестве супруга для Иньского Дерева. Слишком много обид и игры будет в таких отношениях. Исключение – разве что дружба, и то на расстоянии «вытянутой руки». Амбициозный и эгоистичный Металл всегда будет смотреть свысока на творческие потуги иньского партнера, за глаза посмеиваясь над его простотой и наивностью.

 

Иньская Вода - идеальный вариант для Иньского Дерева. Нуждающееся в подпитке энергией и будучи непозволительно ранимым, водная стихия окажется для его корней настоящим спасением. Такой партнер станет для деревянного ствола настоящей находкой, верным другом и советчиком, творческим вдохновением и моральной отдушиной.

 

Бескомпромиссность и упрямство Янского Дерева, как ни странно, положительно сказывается на мягкости и уязвимости Иньского Дерева. Такой союз добавляет иньскому партнеру смелости и уверенности, а янскому – деликатности и скромности. Такие браки отличаются прочностью и верностью.

 

Две личности, отмеченные стихией Иньского Дерева, хорошо уживаются вместе, имеют одинаковые увлечения, живут одним днем и не утруждаются вопросами обустройства дома, карьеры и воспитывания детей. Они, как правило, поглощены творческим процессом и живут в своем, придуманном только для них в своем собственном  мире.

 

Это только общая характеристика. Чтобы точнее проанализировать совместимость нужно учитывать все знаки в карте судьбы двух партнеров.

 

Известные личности элемента Дерево Инь

 

Джонн Леннон, Мадонна, принцесса Диана, Билл Клинтон, Алла Пугачева, Виктор Цой

Источник:http://art-fenshui.ru
Read more: http://art-fenshui.ru/10-tipov-elementov/39-derevo-in.html#ixzz2J49VMCy6
 
Рубрики:  интересное

Метки:  

Таблица определения знака стихии по дате

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:47 + в цитатник

Для того, чтобы узнать свою стихию, посмотрите внимательно в таблицу и найдите диапазон, соответствующий дате вашего рождения. Наверху столбца и будет указана ваша стихия.

Например, вы родились 26 августа 1986 года, ваш диапазон в таблице: 09.02.86 - 28.01.1987, что соответствует стихии Огонь Ян.


 

8IytuGJR2Ik (604x418, 104Kb)

Рубрики:  интересное

Метки:  

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Среда, 23 Января 2013 г. 22:56 + в цитатник

Ингредиенты:

- куриная грудка – 2 шт
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- болгарский перец – 1 шт
- помидор – 1-2 шт
- маслины
- сыр твердый – 150 г
- мука
- майонез
- масло для обжаривания
- соль, перец
- свежая зелень

Приготовление:

1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
Вторым слоев – болгарский перец.
Третьим слоем – помидор. Потом полить майонезом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Среда, 23 Января 2013 г. 22:54 + в цитатник

Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.

Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.

Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.

Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.

Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.

Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.

Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.

Заливаем тефтели

Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Шоколадное салями

Среда, 23 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник

Ингредиенты:
- 2 пачки печенья
- 100 г черного шоколада
- 150 г слив. масла
- 5 ст. ложек какао
- 1 банка сгущенки
- 2 ст. ложек сахара
- грецкие орехи
- миндаль
- фундук
- сах. пудра

В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.

Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод.

Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Среда, 23 Января 2013 г. 22:50 + в цитатник

Ингредиенты:

- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибнойподливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

 

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Блинный шоколадный торт на завтрак

Среда, 23 Января 2013 г. 22:47 + в цитатник

Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Рубрики:  рецепты/торт
торт

Метки:  

Пышки "Любаша"

Среда, 23 Января 2013 г. 22:45 + в цитатник

Ингредиенты:

2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Серия сообщений "печенье":
печенье
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - Пышки "Любаша"
Часть 3 - гениальное печенье "Ушки на макушке
Часть 4 - Песочное печенье для миллионеров
...
Часть 35 - Печенье, о котором нужно забыть
Часть 36 - Печенье с шоколадными кусочками
Часть 37 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Шахматное печенье

Среда, 23 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник

Для шахматного печенья:
Мука - 280 г (+ еще немного)
Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Масло - 225 г (размягченное)
Сахар (или пудра) ~ 180-190 г
Яйца - 1 шт
Какао-порошок - 60 мл ( ~ 30 г)
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. (я, как обычно, заменил часть сахара на ванильную сахарную пудру)

Приготовление:
Духовку - где-то на 180-200 градусов. (обычно встречается 180, но лично мне пришлось поднимать выше)
1. Просеить вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок.
2. Размягченное масло хорошо взбить миксером с сахаром/пудрой. Правда хорошо взбить.
В иностранных рецептах используют очень меткое выражение "until light and fluffy")
3. Добавить яйцо. Снова хорошо взбить. Всыпать сухие ингредиенты, хорошо размешать (я это делаю в два этапа, размешиваю миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну вмешать какао. При необходимости, добавить немного муки. Поделить каждую часть ещё пополам. Каждую из четырех частей намного раскатать (или руками сделать из нее нечто плоское), завернуть в пленку и отправить в холодильник. Часа должно быть достаточно.. два лучше) Я оставлял на ночь.
4. Взять одну белую часть, раскатать в прямоугольник. Толщина теста 1см, узкая сторона - 10см, широкая - как получится.
Толщину можно варьировать. Смысл в том, чтобы потом вырезать девять квадратных в сечении полосок теста. То есть узкая сторона - это толщина теста девять раз + ещё один раз на обрезки.
Снова убрать в холодильник остыть. Это не обязательно, но чем лучше вы охлаждаете тесто на промежуточных этапах, тем ровнее получится рисунок. Сделать то же самое с одним куском шоколадного теста.
5. Вырезать из одного светлого и одного темного кусков по девять полосок шириной в 1 см.
6. Аккуратно сложить их в два бруска по 9 полосок, располагая полоски в шахматном порядке. Получится два варианта рисунка. Бруски завернуть в пленку, аккуратно уплотнить (сделать ровнее и "квадратнее") чем-нибудь плоским (я использовал маленькие разделочные доски). Убрать в холодильник.
Я видел варианты рецепта, в которых предлагают использовать яйца для склеивания составных частей. На мой взгляд, никакой необходимости в этом нет.
7. Достать один из оставшихся кусков теста. Например, светлый. Раскатать так, чтоб он был чуть больше, чем мы делали до этого по ширине и длине. Толщина слоя теста - любая.. главное, чтобы тесто было раскатано равномерно. Раскатывать лучше на пекарской бумаге или пищевой пленке.. так проще будет заворачивать потом. Достать из холодильника тот составной брусок, в котором больше темного теста. При помощи пекарской бумаги (пленки) аккуратно завернуть его в светлый слой. Главное - не торопиться.. тесто ломается. Где надо - подрезать, залепить. Аккуратно выровнять бока, сделать углы ближе к прямым. Завернуть в пленку, убрать в холодильник.
8. Сделать то же самое с темным тестом и вторым сборным бруском. Завернуть в пленку, убрать в холодильник.
Также можно отправить в морозилку и хранить до месяца.. а когда понадобится - достать, нарезать и быстро испечь.
9. Брусок нарезать на одинаковые по толщине квадратики 7-10мм На данном этапе - чем лучше охладите, тем ровнее будет рисунок.
Светлый брусок я охлаждал всего минут 15. Это мало, и рисунок немного "поплыл".
10. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (зависит от толщины печенья и характера духовки). Визуально - до легкого румянца.
11. Печенью дать остыть.. только осторожнее с ним.. в начале оно очень мягкое.

Серия сообщений "печенье":
печенье
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - Пышки "Любаша"
Часть 3 - гениальное печенье "Ушки на макушке
...
Часть 35 - Печенье, о котором нужно забыть
Часть 36 - Печенье с шоколадными кусочками
Часть 37 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты
рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в tatylaa
Страницы: 121 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь