Изумительные работы в технике квиллинг от ZEA - Quilling Dreams |
Изумительные работы в технике квиллинг для открыток ручной работы от ZEA - Quilling Dreams
Метки: квилинг |
Холодный фарфор. Вдохновляемся, учимся, творим сами |
Примеры, рецепты приготовления >>>>> |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Метки: хол.фарфор |
Элегантная сумочка в технике пэчворк. Шьем сами |
Метки: лоскутное шитье |
Журнал МОД №587 |
Метки: ирландия |
Принцип построения выкройки асимметричного перекида |
Этот пост был опубликован мною летом 2010 года.Многие читатели задают вопросы по поводу построения подобного свага или просят пояснить некоторые моменты. После редактирования пост, конечно, сильно отличается от предыдущего.Здесь я выложила ответы почти на все вопросы своих читателей. Ранее он назывался "Асимметричный сваг с провисом"(информация там более,чем скупая) Поэтому обращаюсь к тем читателям,которые цитировали(950 раз)Если Вас ещё интересует принцип построения свагов по методу Lvisa добавьте в цитатник отредактированный мною пост. Исходя из своего личного опыта хочу снова предложить Вам способ построения и способы обработки низа асимметричного перекида .Данный метод я использую для построения любых видов свага.
Серия сообщений "Шторы":Шторы. идеиЧасть 1 - Римские шторы Инструкция пошива.
Часть 2 - ШТОРЫ И ИХ УКРАШЕНИЕ
...
Часть 27 - Книга: Большая энциклопедия шитья.
Часть 28 - Вязаная занавеска на кухню - схема
Часть 29 - Принцип построения выкройки асимметричного перекида
Метки: шитье |
Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подборка вкусностей с сайта:http://ovkuse.ru/ovkuse.html
Метки: салаты |
Гриль своми руками |
Метки: моя дача |
3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА |
Метки: шашлык |
Полезные идеи для дачников и садоводов! |
Какая бы не была погода за окном, все мы с нетерпением готовимся к дачному сезону. У многих рассада уже просится на простор, а клубни цветов вот-вот выстрелят стрелками... Если оборудованы теплицы, то собирают урожай редиса.А кто-то уже снял укрытие со своих любимых цветущих кустарников. У всех новые планы,хочется обязательно попробовать новые идеи выращивания культур, а также облагоустроить свои участки. Собрала для себя полезные фото и рекомендации, может и вам, что-то сгодится.
Вот такие идеи для наших воплощений насобирала Три И ночка!)))
Метки: моя дача |
Рецепты для мультиварки |
Метки: блюда в мультиварке |
ДАЧНЫЙ СЕЗОН...20 идей, которые помогут сделать вашу дачу ещё уютнее. |
Метки: моя дача моя дача-полезные ссылки |
Базовая выкройка: как легко делать выкройки на себя. Метод Галины Коломейко |
Метки: шитье |
Закуска из кабачка по-корейски |
Вот как раз скоро пойдут кабачки и по этому поводу предлагаю Вам познакомиться с одной замечательной закуской из кабачка по-корейски. Очень вкусно! Она отлично подходит для праздничных застолий. Её можно заготавливать впрок. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: заготовки на зиму - кабачки |
Виды плетения из прутьев (из газетных трубочек) |
Виды плетения из прутьев (из газетных трубочек)
Метки: плетение из газет |
Как сплести овальное дно для корзинки из газет (1) |
Как сплести овальное дно для корзинки из газет. Мастер-класс от Марии Калининград
Метки: плетение из газет |
Как сплести квадратное дно для корзинок из газет |
Как сплести квадратное дно для корзинок из газет. Вдохновлялочка и мастер-класс от Марии Калининград
Метки: плетение из газет |
Полезные продукты - таблица |
Полезные продукты - таблица
Полезные продукты - отличная таблица.
Метки: здоровье и красота |
Таблица на холодильник |
Метки: полезные советы |
Основные виды жгутов из бисера |
Сегодня мы поговорим о том, какие бывают виды жгутов из бисера, и расскажем, чем отличаются схемы их плетения.
Для начала хотелось бы отметить, что жгут из бисера представляет собой полый шнур, который может быть выполнен ажурным или плотным плетением. Мало того, по технике выполнения он бывает вязаным (используется нить и крючок) и плетеным (используется леска и игла).
Метки: бисероплетение жгуты |
Изумительные работы из бисера от Veronic |
Просто чудо, нет слов! Изумительные, очень красивые работы из бисера мастерицы Veronic. Альбом автора можно посмотреть полностью по ссылке http://biser.info/albom/55843
Метки: бисероплетение |
Самодельное шкатулка из картона. |
Метки: картонаж |
Рецепт такой гречки покорил весь мир! |
Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Метки: блюда из мяса |
Изготовление выкроек, таблица прибавок. |
Метки: шью сама шью сама -выкройки |
Брюки,шорты +выкройка(6часть) |
Метки: шью сама шью сама -выкройки |
Платье+выкройка .(12 часть) |
Метки: шью сама шью сама -выкройки |
ИРИС из полимерной глины. Мастер-класс |
ИРИС из полимерной глины. Мастер-класс от дизайнера полимерной флористики Зарифой Пироговой.
Метки: хол.фарфор полимерная глина |
Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой |
Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой. Мастер-класс
Метки: декупаж |
Схемы кружева крючком для кухонного полотенца |
Схемы кружева крючком для кухонного полотенца
Метки: вязание крючком все для дома |
Почему б>олит грудь? |
Такой симптом, как боль в молочной железе, хоть раз в жизни возникал у 70% женщин любого возраста. Иногда эта жалоба появляется с определенной цикличностью – обычно перед менструацией и во время нее, но в некоторых случаях боль возникает внезапно, значительно ухудшая качество жизни.
Причины болей в грудной железе могут быть различными, связанными как с патологиями самого органа, так и с расположенными рядом с грудью мышцами и нервами. Рак тоже может вызвать появление такого симптома, но обычно этому предшествует ряд других проявлений.
Метки: здоровье и красота |
Как сшить сумку - саквояж. Фото мастер-класс |
Как сшить сумку - саквояж. Фото мастер-класс
Метки: сумки шью сама |
Мотивы ирландского кружева 31 |
Мотивы ирландского кружева с применением тунисской техники |
Ирландское кружево. Автор - Марина Шеина |
Мастер класс цветка от Натальи Котельниковой тунисским вязанием |
---|---|---|
|
Элементы |
Цветы тунисской техникой в ирландском вязании - схемы |
Как правильно и ровно сшивать шнур гусеничка |
МК Ракушка |
|
Рисуем крючком |
|
Великолепные работы Галины Болтянской |
Мотивы ирландского кружева 30
Метки: ирландия |
Плетение из газет. Пасхальные идеи |
Метки: пасха плетение из газет |
Пасха - 50 рецептов с фото |
Метки: пасха |
КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ |
Быстрая пасха
Ингредиенты:
Молоко — 0,5 Литра
Дрожжи пивные — 50-60 Грамм (12 грамм сухих)
Мука — 1 - 1,3 Килограмма
Яйца — 5 Штук (крупные домашние)
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахар — 300 Грамм
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки (тертый)
Изюм — 0,5 Стакана
Белок — 2 Штуки (глазурь)
Сахарная пудра — 100-120 Грамм (глазурь)
Соль — 1 Щепотка
Посыпка — 1 По вкусу
Эта пасха великолепна на вкус, а вот приготовить ее может каждый - готовится она быстро и просто. Тесто для пасхи по этому рецепту получится легким и ароматным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Простой рецепт быстрой пасхи (или быстрого пасхального кулича - одни называют эту выпечку так, другие этак):
1. Молоко разогреть до 38-40 градусов, распустить в нем дрожжи, добавить столовую ложку сахара, 0,5 кг муки, размешать до однородной массы, оставить в тепле.
2. Накрыть миску с опарой полотенцем и оставить в покое на 30 минут. За это время масса вырастет минимум вдвое. Масло вытянуть из холодильника и поставить в тепло, чтобы оно стало совсем мягким.
3. Отделяем желтки, взбиваем в пену с сахаром и солью. Соединяем с опарой. Добавляем размягченное масло, взбиваем массу миксером.
4. Отдельно взбиваем белки и вводим их в общую массу. Перемешиваем. Всыпаем изюм, мускат или еще раз перемешиваем.
5. С остатком муки вымешиваем тесто. Не перестарайтесь! Тесто не должно быть крутым, но и к руками не должно липнуть. Оставляем тесто на 1 час - подниматься.
6. Сбиваем тесто, заполняем им третью часть формы, даем подняться в форме минут 10 (можно накрыть формы полотенцем). Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
7. Взбиваем глазурь из пудры и белков. Смазываем еще горячие пасхи. Украшаем фигурками и посыпкой.
Кулич с изюмом классический
Настоящий пасхальный кулич классический должен содержать вкусовые добавки, такие как цукаты, изюм, засахаренная цедра. Для придания тесту нежного теплого цвета его подкрашивают шафраном. Вместо изюма в классический рецепт входит миндаль, а также некоторые пряности: ваниль, шафран, кардамон, гвоздика и т.д. Зачастую классический кулич имеет ванильный или кардамоновый ароматический оттенок.
Чтобы приготовить классический пасхальный кулич с изюмом, вам понадобится:
Куриные яйца — 3 шт.
Мука — 500 г
Молоко — 200 м
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 120 г
Изюм — 200 г
Дрожжи (сухие) — 5-6 г
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ванилин – по вкусу
Кондитерские посыпки
Способ приготовления классического пасхального кулича:
1. Сразу же стоит отметить, что все продукты (кроме 2 белков, что понадобятся нам для приготовления глазури) необходимо заранее достать из холодильника (ну, хотя бы за час до начала приготовления).
Первым делом необходимо подготовить опару. Для этого сначала смешиваем слегка подогретое молоко (его температура не должна превышать 30 градусов) с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 частью муки. После чего добавляем дрожжи и вновь все перемешиваем. Накрываем опару пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем в теплом месте (без сквозняков) на 25-40 минут.
2. Как только опара увеличится в объеме, ее необходимо обмять, т.е. перемешать (и лучше всего это сделать деревянной ложкой). Далее, отделяем белки от желтков и растираем с сахаром и ванилином желтки, после чего добавляем их вместе с 1/3 частью муки к опаре. Тщательно все перемешиваем.
3. Белки же взбиваем в крепкую пену вместе со щепоткой соли. Добавляем и их в наше тесто, аккуратно перемешивая. Теперь же вмешиваем последнюю часть муки. Размягчаем на водяной бане сливочное масло, которое также отправляется в тесто.
4. Итак, тесто необходимо хорошенько вымесить руками (вымешиваем не менее 10-15 минут). Помните, что оно не должно прилипать к вашим рукам. Если же прилипает, тогда добавьте еще немножко муки.
Отправляем вымешанное тесто вновь в теплое место, чтобы оно еще раз подошло и увеличилось в размере примерно вдвое (ориентировочно на 30-60 минут). Учтите, скорость поднятия будет зависеть от свежести и качества дрожжей, а также от температуры в помещении.
6. В это время промываем и просушиваем изюм и добавляем его в тесто, как только оно подойдет, тесто снова нужно хорошенечко обмять руками и оставить подходить еще на 30-60 минут.
7. Смазываем форму (формы) для выпечки маслом и выкладываем в нее наше тесто (перед этим его снова нужно обмять). Формы наполняем примерно на 1/3 их объема (максимум на 1/2). Если же положить чересчур много теста, тогда при выпечке у кулича получится слишком высокая «шапочка», и она может запросто завалиться на бок. Не забывайте, перед тем как ставить формы в духовку, тесту нужно дать подойти еще 15-25 мин (прямо в формах).
8. Затем выпекаем куличи в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов 45-60 минут. Конкретное время выпекания будет зависеть от высоты и ширины ваших формочек. Как только вы заметите, что кулич сверху уже позолотился, проверьте его готовность обычной деревянной шпажкой. Если палочка выйдет сухой, значит ваш кулич готов. Стоит подчеркнуть, что нельзя вынимать готовые куличи из формы сразу же после выпекания, сначала им нужно дать время хорошо остыть.
9. Чтобы украсить кулич, можно приготовить вкуснейшую белковую глазурь: сбиваем в удобной посудине 2 охлажденных яичных белка со 100 г сахарной пудры (ее можно заменить обычным сахаром). Как только ваша глазурь будет достаточно пышной и устойчивой (будет держать форму), нанесите ее на верхушки своих куличей, а сверху присыпьте их декоративными кондитерскими посыпками.
Пасха ароматная
Каждый год наша семья готовит один из трех рецептов пасхальных куличей. Все три проверены временем, все изумительны, главное решить, какой же выбрать на этот раз. Вот второй из этих семейных рецептов.
Описание приготовления:
Предвосхищая ваши вопросы, сразу оговорюсь - мне прекрасно известно, что в России этот традиционный пасхальный кекс (а по своей сути это - кекс) величается не иначе, как кулич. Однако в Украине, Беларуси, да и многих регионах России этот кекс называют пасхой, хотя на самом деле пасха делается из творога. Так что - не запутайтесь :) Впрочем, какая разница, как называть эту выпечку. Главное - что мы все понимаем, о чем идет речь.
Итак, простой рецепт пасхи ароматной:
1. Делаем опару - кипятим 0,5 литра молока, даем ему немного остыть, и пока оно горячее, добавляем 2-2,5 стакана муки и тщательно перемешиваем. Масса должна получиться как густая сметана или как тесто на оладьи. Накрываем и ставим в тепло на 2 часа.
2. Распускаем 100 грамм дрожжей в стакане теплой воды, смешиваем с опарой, растираем до однородной массы и оставляем гулять на 2-3 часа.
3. Готовим сдобу - 9 яиц и 3 желтка взбиваем с сахаром до пены. Берем большую емкость для теста (кастрюлю или ведрышко). Складываем туда опару, дрожжи, яйца, растопленные масло и маргарин, сметану, 0.5 литра теплого молока, соль. Все очень хорошо смешиваем.
4. Добавляем муки порциями. Останавливаемся, когда тесто становится как на оладьи. Тщательно месим ложкой или рукой до тех пор, пока не исчезнут следу сухой муки. Ставим играть на 3-4 часа. Внимание! Тесто надо периодически сбивать, иначе оно убежит!
5. Теперь пора добавлять изюм, ваниль, другие пряности по вкусу. Месим тесто, снова добавляя понемногу муки, пока масса не станет отлипать от рук и посуды.
6. Оставляем тесто еще на 20 минут, чтобы поднялось, и раскладываем по подготовленным формам (смазанным жиром, проложенным пергаментом). Выпекать 40-45 минут при температуре 180-190 градусов.
7. Еще горячими смазать верхушки глазурью, украсить присыпкой, фигурками и т.п.
Куличи на маргарине
Ингредиенты:
Маргарин — 200 Грамм
Сливки — 500 Миллилитров
Масло подсолнечное — 125 Миллилитров
Сметана — 200 Грамм
Яйца — 12 Штук
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Мука, опционно — 500 Грамм (примерно, ориентируйтесь по густоте теста)
Дрожжи, палочки — 0,5 Штуки
Ваниль, пакет — 2 Штуки
Яичные белки — 4 Штуки (глазурь)
Сахар — 1,5 Стакана (глазурь)
1. В отдельную посуду растопим маргарин, вливаем пол литры сливок, пол стакана подсолнечного масла, сметану, восемь яиц, соль, сахар (один стакан). Прогреваем, чтобы получилась температура парного молока, раскрошим сюда дрожжей (где-то спичечный коробок), добавляем муку (должна получиться густота средних оладий).
2. Подготавливаем форму для выпечки. Смазываем ее маргарином и обсыпаем мукой. Надо всыпать в форму муку и затем обстучать ее (так мука распределится по стенкам и дну формы равномерно). Чтобы куличи получились высокими, надо вложить в форму кулинарную бумагу, затем скрепить ее.
3. На доску выкладываем из одной чашки половину теста (доску предварительно посыпаем мукой). Вмешиваем в тесто резаную курагу и изюм.
4. Необходимым нам объемом отделяем от теста куски, и на треть заполняем ими формочки. Минут тридцать-сорок, для расстойки, даем постоять. После поставим формочки в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться (яйцом не смазываем).
5. Для глазури в сухую пену взобьем белки и вмешаем сахар. Когда куличи выпекутся, выкладываем их на полотенце, а затем выставляем на доску, когда остынут, намазываем глазурь.
6. Куличи готовы. Можно украсить разноцветной присыпкой.
Куличи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 3 Стакана
Мука — 8 Стаканов (еще 6 ст. ложек потребуется дополнительно для опары)
Дрожжи — 1 Ст. ложка
Сахар — 4 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 8 Ст. ложек
Соль — 2 Чайных ложки
Изюм — 200 Грамм
Белки — 2 Штуки (для глазури)
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 100 Грамм (для глазури)
Очень вкусный и простой рецепт куличей на кефире от моей любимой бабушки поможет каждому, кто уже планирует, что будет готовить на праздничный стол. Очень красивые и вкусные куличи - советую!
Описание приготовления:
1). Слегка теплый кефир тщательно перемешать с сахаром, дрожжами и 6 ст. ложками муки и поставить в тёплое место на 15 минут.
2). Через 15 минут, когда опара поднимется, добавить соль, подсолнечное масло и оставшиеся 8 стаканов муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место.
3). Когда тесто поднимется в 2-3 раза, добавить изюм, перемешать и выкладывать в формы, заполняя их на половину. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
4). Когда куличи подрумянятся, необходимо полить их глазурью.
5). Для глазури: Охлажденные заранее белки взбивать около 10 минут, затем
начать постепенно вводить сахарную пудру. В самом конце взбивания добавить немножко сока лимона и взбить еще. Готовую глазурь нанести на куличи и украсить по желанию.
После куличи можно поставить в духовку на несколько минут.
Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 Килограмм
Молоко теплое — 1,5 Стакана
Яйцо куриное с0 — 6 Штук
Масло сливочное — 300 Грамм (комнатной температуры)
Сахар — 1 Стакан
Дрожжи прессованные — 40 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Шоколад — 5 Долек (глазурь)
Молоко — 2 Чайных ложки (глазурь)
Описание приготовления:
В тесто я добавила 1/2 стакана шоколадной стружки.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комочков, поставить опару в таз с теплой водой.
Когда тесто увеличится в 2 раза, добавить: соль, яичные желтки, взбитые с сахаром и ванилью + растопленное масло + взбитые белки + оставшаяся мука
Тесто должно быть не очень густым, но отставать от рук ( по мне, так тесто очень жидкое но готовый кулич получается супер воздушным, невесомым!!! )
Ставим в таз с теплой водой и ждем, когда увеличится в 2 раза.
Добавляем изюм ( я стружку шоколадную добавила, можно орехи, цукаты ), раскладываем в формы ( я на 1/3 наполняла ), ставим в теплое место, накрыв полотенцем и дать подняться на 3/4 высоты формы.
Смазать яйцом ( я не делала ) и в духовку при 175 гр на 40/50 мин
Приятного аппетита!
Метки: пасха |
Коробочки для пасхальных яиц своими руками + шаблоны для печати |
Вы уже решили, как будете украшать пасхальные яйца? Наверняка трудный выбор между традиционным окрашиванием луковой шелухой и чем-нибудь эдаким уже сделан. Осталось только придумать, как вы будете оформлять готовые шедевры. Сделайте коробочки для пасхальных яиц: шедевры должны иметь достойную оправу!
Метки: пасха |
Шелковые пасхальные яйца с цветочками канзаши |
Представляю вашему вниманию подборку очень красивых шелковых пасхальных яиц, декорированных цветочками в технике канзаши
Метки: пасха |
Креативная ваза из картона |
Метки: все для дома |
Омолаживающая маска для лица из кофе и какао |
Многие хозяйки, увидев продукты, которые мы предлагаем использовать, могут подумать, что речь пойдёт о приготовлении печенья. Но на этот раз вам не придётся беспокоиться о лишних калориях, поскольку мы собираемся рассказать об омолаживающей маске для лица, которую вы легко сможете сделать своими руками.
Кофе и какао часто используются для омоложения кожи и косметических процедур. Какао богато антиоксидантами, а кофе известно своими вяжущими свойствами, к тому же оба продукта идеально подходят для улучшения состояния нормальной и жирной кожи. Кто бы из женщин ни хотел, чтобы её лицо излучало здоровый блеск, особенно в это время года? Подробнее здесь http://gospodarka.ru/omolazhivayushhaya-maska-dlya-litsa-iz-kofe-i-kakao.html
Метки: маски для лица |
Цветы из шелка от Inna Rothschild |
Очень красивые цветы из шелка от Inna Rothschild. Ближе познакомиться с автором можно по ссылке silkflower-accessories-and-deko.blogspot.com
Метки: цветы из ткани |
Жакет спицами |
Метки: вязание спицами для женщин - пальто |
Книжная полка или подставка под телевизор своими руками |
Сегодня книжную полку или подставку под телевизор можно купить в готовом виде или сделать на заказ.Но не всех устраивает стандартное исполнение мебели, дизайн с размерами, да и качество отечественной мебели желает быть лучшим. Поэтому многие любители создания мебели своими руками предпочитают изготавливать книжные полки сами, делая их такими, чтобы в них удобно было размещать имеющиеся книги, а сверху устанавливать телевизор или другое дополнительное оборудование.
Хочу вам предложить создать очень симпатичный предмет мебели, стильного вида, большую полку или тумбу, которая отлично впишется в интерьер большого дома. Ниже прилагаю чертеж книжной полки с указанными размерами, а также перечень необходимых для работы материалов. Может кому пригодится?
Метки: все для дома |
Украшения из проволоки Izabella Bako из Румынии |
Метки: бижутерия |
45 бесплатных, качественных видео мастер- классов для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника |
Приветствую Вас, дорогие мои любительницы шитья! Основная тематика моего дневника - шитье и рукоделие. Поэтому, юбилейный пост посвящен теме, ради которой создавался дневник . Представляю вашему вниманию бесплатные видео уроки от профессионалов в области кроя и шитья. На ютубе очень много видео уроков, но... есть такие, которые доступны только для подписчиков по ссылке, которая высылается автором видео на ваш емайл. Смело подписывайтесь и получайте ссылки для просмотра полезнейших уроков. Это не пиар и не реклама!!!! Авторы представленных видео уроков даже не подозревают о том, что я совершенно бесплатно рекомендую подписаться на серию мастер-классов. Но и мастер-классы бесплатные!
1. Бесплатные мастер - классы от Лины Фроловой. 30 уроков. Авторский блог http://armaliniblog.ru/
2. Бесплатный видеокурс Марии Новиковой. 10 уроков для начинающих портних. Авторский блог http://marianovikova.ru/
3 .Бесплатный видео мастер-класс Юлии Богатыревой из 5 уроков по пошиву туники. Авторский блог http://juliabogatyreva.ru/
Самые цитируемые посты в дневнике
Приветствие виртуальному другу
Серия сообщений " Видео-уроки и мастер-классы":* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты, пока ролик загрузится и снова нажмите на play.*Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Учимся завязывать галстук
...
Часть 35 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.
Часть 36 - Серия мастер-классов от burda style! Урок №12. Как вшить потайную молнию
Часть 37 - 45 бесплатных, качественных видео мастер- классов для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника
Метки: шитье шью сама шью сама -выкройки |
Объемная вышивка. Как вышить крылья бабочки |
Объемная вышивка. Как вышить крылья бабочки, пчелы и ушки кролика
Метки: вышивка |
Джутовый декор. Красивые бутылочки |
Джутовый декор. Красивые бутылочки
Маленькая подборка бутылочек, декорированных джутом
Метки: джутовый шнур |
Плетение сложной косички |
Плетение сложной косички. Косичку можно использовать в качестве ручки для сумки, для плетения пояска, ремешка или для отделки одежды
Метки: плетение из газет джутовый шнур |
Браслеты ручной работы из полимерной глины. |
Чем текстурировать пластику или полимерную глину с иллюстрациями браслетов Евгении Александровой
Чтобы добиться таких интересных элементов в качестве оттисков, в продаже имеются разнообразные текстурные листы, созданные специально для работы с полимерной глиной.
Многие из них - для паста-машин, просто и быстро текстурируют пластики. Такие листы могут быть сделаны из резины или пластика с вариациями текстур на различные тематики, начиная от абстракции
Метки: хол.фарфор полимерная глина |
Маленькие розочки из узкой ленточки для создания броши |
Маленькие розочки из узкой ленточки для создания броши
Метки: вышивка лентами |
Плетение красивой ручки для корзинки из газет |
Плетение красивой ручки для корзинки из газет
Метки: плетение из газет |
Мыльные корзинки для подарков |
Метки: подарки |