Всего 2 ряда! Источник
Фрикадельки из курицы - (0)Ингредиенты: - куриный фарш - 500 гр - яйцо - 1 шт - приправы для ку...
Куриные шашлычки, приготовленные в духовке. - (0)Рецепт: - куриное филе 1 кг - растительное масло 3 ст.л - соевый соус 3 ст.л. -...
🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)Источник
Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
ВЯЗАНАЯ МАЙКА "ОРХИДЕЯ". |
|
Пуловер с ажурными ромбами и косами. |
|
Голубой жакет. |
Метки: вязание спицы круглая кокетка жакеты |
СУПЕР КЛАССНЫЙ ЖИЛЕТ НА БРЕТЕЛЯХ. |
Метки: вязание спицы лето |
Кофточка. |
Метки: вязание спицы японские ажуры лето |
Кофточка. |
Метки: вязание спицы японские ажуры лето |
Симпатичный разноцветный детский плед крючком. |
Автор: Ольга Соколова.
От автора:
Сначала думала сделать небольшой такой пледик, а потом подумала: малыш же растет, надо вязать на вырост. Да и самой укрыться захочется!
Искала в сети подходящую схему для вязания, но не нашла именно то, что хотелось. Но увидела картинку уже готового пледа и на его основе нарисовала свою схему вязания. Возможно, где-то в интернете и плавает нужная мне схемка, но мне не попалась, пришлось изобретать велосипед.
Вот что получилось:
Метки: вязание крючок аксессуары |
Кайма. |
|
Прикладная кайма спицами |
Метки: вязание спицы аксессуары технологии |
Салфетка. |
Метки: вязание крючок салфетки |
Уютненько - шаль Atlas Cedar /Laura Whittington. |
Метки: вязание спицы аксессуары |
Уютное - Loie Shawl / Nancy Lekx. |
Метки: вязание спицы аксессуары |
Скандинавский "бабушкин квадрат" от Марусиного рукоделия. |
Предлагаю вашему вниманию связанный мною квадрат с интересным, современным дизайнерским решением.
личное фото
Метки: вязание крючок узоры |
Мохеровая юбка "Лавандовое настроение" шетландскими мотивами! |
Вот такая красавица у меня получилась. Вязать ее еще проще.
Всего две прибавки, и длина очень удобная. А смотрится шикарно! Связала ее за пять дней.
Серия сообщений "Спицы,юбки":
Часть 1 - Японский костюм.
Часть 2 - Рыжий японский костюм.
...
Часть 38 - Комплект:пуловер и юбка.
Часть 39 - Юбка спицами.
Часть 40 - Мохеровая юбка "Лавандовое настроение" шетландскими мотивами!
Метки: вязание спицы юбки |
Красоты северных морей - тёплая туника с аранами. |
Красоты северных морей - тёплая туника с аранами
http://club.osinka.ru/topic-173182
lili-0liva
несколько из возможных вариантов перехода резинки1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Метки: вязание спицы туники |
Афганский зигзаг. |
|
Метки: вязание крючок юбки |
ШАЛЬ КРЮЧКОМ/ |
Метки: вязание крючок аксессуары |
Очень ароматный и сытный капустняк по специальному рецепту запорожских казаков. |
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка (мастер-класс).
Часть 2 - Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!
...
Часть 13 - Куриный айнтопф на томатном соке - oчень!! ну, ни убавить, ни прибавить.
Часть 14 - Самый уютный рецепт супа с восхитительным вкусом🍵с фаршем, рисом и сладким перцем.
Часть 15 - Очень ароматный и сытный капустняк по специальному рецепту запорожских казаков.
Часть 16 - Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Метки: кулинария |
Лепешки с картошкой и сыром. |
Метки: кулинария |
Рулетики из свинины с грибами. |
Ингредиенты:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 — 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Метки: кулинария |