-Рубрики

 -Цитатник

🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)

Источник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16836
Комментариев: 616
Написано: 18170


Самый уютный рецепт супа с восхитительным вкусом🍵с фаршем, рисом и сладким перцем.

Четверг, 07 Октября 2021 г. 07:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

b296a1f19d6ec8badd66f5fc10158451 (35x47, 1Kb)Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты.
 
Все ингредиенты в этом супе очень хорошо сливаются вместе в восхитительное лакомство; перец придает мягкий и слабо сладкий вкус, в то время как помидоры и говядина придают сытность и аромат, рис даст насыщенность и добавит дополнительный изюминку во вкус, и возможно, все это будет напоминать вам о традиционном фаршированном перце или неостром, облегчённом харчо.


Sup-s-bolgarskim-pertsem-i-risom-1 (700x547, 205Kb)
 

Это один из самых уютных рецептов супа с восхитительным вкусом, который определенно, полюбит вся ваша семья. Поверьте, нам он очень понравится! Просто подавайте его со свежим хлебом, чтобы сохранить домашний комфорт и простоту.
 
150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

450 гр. говяжьего фарша , нежирного
3-4 шт. помидора
3/4 стакана красного болгарского перца , мелко порезанного
3/4 стакана зеленого болгарского перца , мелко порезанного
1 литр говяжьего бульона
2 ст. ложки томатной пасты
1 шт. репчатого лука
1/4 ч. ложки соли (по вкусу)
1/4 ч. ложки перца чёрного молотого
1/4 ч. ложки сушеной душицы
1/4 ч. ложки сушеного орегано
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 веточка базилика
2-3 веточки петрушки
1 чашка риса , белого
150 гр. сыра , чеддер или Моцарелла, для сервировки (по желанию)

150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 
В большой кастрюле или сковороде, на среднем огне нагреть 1 ст. ложку оливкового масла, после добавить говяжий фарш и приправить его солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится. Далее, выкладывайте говядину на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, отставьте в сторону.
 
Нагрейте оставшееся 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюле, затем добавьте порезанный кубиками лук, мелко нарезанный красный и зеленый болгарский перец, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте подавленный чеснок и обжаривайте ещё 30 секунд.
 
Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, петрушку, базилик, орегано и приготовленную говядину, затем приправить всё солью и перцем по вкусу.
 
Доведите до легкого кипения, затем нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, примерно 30 минут.
 
Пока суп кипит, приготовьте рис в соответствии с указаниями, указанными на упаковке, а затем, как только суп будет готов, подмешайте в желаемом количестве приготовленный рис в суп.

изображение_2021-09-28_180432 (551x700, 628Kb)
 
Подавайте суп теплым, дополнительно сверху натрите сыр (при желании), и украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!
 

изображение_2021-09-28_180526 (600x399, 484Kb)
 
Примечания для рецепта
Для более жидкой консистенции супа, не добавляйте весь рис, а для более густого добавьте его весь.
 
Кроме того, если вы планируете его оставить на следующий день, то не добавляйте рис в кастрюлю супа, просто добавьте его в каждую отдельную миску, а затем положите на хранение рис в отдельной емкости в холодильник, чтобы добавить его в суп на следующий день (иначе он превратится в кашу).
 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка (мастер-класс).
Часть 2 - Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!
...
Часть 12 - Необыкновенно вкусный крымский лагман - все, кто попробовал, обязательно просят рецепт.
Часть 13 - Куриный айнтопф на томатном соке - oчень!! ну, ни убавить, ни прибавить.
Часть 14 - Самый уютный рецепт супа с восхитительным вкусом🍵с фаршем, рисом и сладким перцем.
Часть 15 - Очень ароматный и сытный капустняк по специальному рецепту запорожских казаков.
Часть 16 - Куриный суп чесночными галушками-рулетиками

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Кулинарушка   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2021 г. 00:53 (ссылка)
Отличный выбор для семейного ужина - красивый и вкусный суп с фрикадельками рецепт с фаршем из мяса или рыбы, с рисом или с гречкой, сырный или томатный, мастава или айнтопф
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку