О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...
С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...
Евровидение Второй полуфинал (эфир 16.05.2013) Смотреть онлайн - 17 Мая 2013 - (0)
Какой браузер лучше. Выбор лучшего браузера - (0)
Новый сервис «Он-лайн ТВ» - (0)
приготовление домашних колбас - (0)
Так легко улыбаться... - 2 Марта 2013 - Стиль Photoshop - Все для Cтильного Дизайна в программе Photoshop - (0)
ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ |
Ингредиенты для желейного торта с фруктами:
яйца - 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
киви - 2 штуки
бананы - 2 штуки
апельсин - 1 штука
желе - 4 пакетика
фруктовый сироп - полстакана
сода - на кончике чайной ложки
подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления желейного торта с фруктами:
Хорошо взбейте яйца, потом добавьте сахар и снова всё взбейте. Затем положите соду, просеянную муку и всё тщательно перемешайте.
Почистите банан, порежьте его на мелкие кусочки или разомните и положите в тесто.
Потом вылейте тесто в форму, смазав её подсолнечным маслом, и поместите в духовку, которая предварительно разогревается до температуры 180-200 градусов. Готовьте тесто около получаса, но первые 20 минут не открывайте духовку, чтобы тесто не осело.
Во время выпекания бисквитного коржа, почистите и порежьте на тонкие кружочки фрукты.
Затем вскипятите воду и высыпьте все пакетики желе. Его нужно немного остудить, но проследить, чтобы оно не застыло.
Затем остудите готовый бисквит, разрежьте его вдоль на 2 части. Полейте нижний слой фруктовым сиропом и капните немного желе. Далее выложите наверх часть фруктов, накройте верхним слоем коржа и тоже пропитайте его фруктовым сиропом и небольшим количеством желе.
Потом возьмите форму для выпекания со съёмным дном, переложите торт, выложите оставшиеся фрукты, залейте желе и поставьте в холодильник для застывания.
Когда как торт окончательно застынет, его нужно достать из формы, выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Серия сообщений "Торт":
Часть 1 - Торт "Панчо" супер-банановый!
Часть 2 - Кабачковый торт
...
Часть 17 - роскошный торт "Иерусалим"
Часть 18 - ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА* БЛИННЫЙ ТОРТ
Часть 19 - ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ
Часть 20 - Торт с глазированными сырочками (без выпечки)
Часть 21 - Шоколадный торт "Паутинка"
...
Часть 33 - Торт "Изумрудная черепаха"
Часть 34 - Как быстро приготовить коржи для торта
Часть 35 - ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |