-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник

 

 
Рецепт желейного торта с фруктами
 
 
 
 
 

Ингредиенты для желейного торта с фруктами:

 

яйца - 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

киви - 2 штуки

бананы - 2 штуки

апельсин - 1 штука

желе - 4 пакетика

фруктовый сироп - полстакана

сода - на кончике чайной ложки

подсолнечное масло - для смазки

 

Способ приготовления желейного торта с фруктами:

 

Хорошо взбейте яйца, потом добавьте сахар и снова всё взбейте. Затем положите соду, просеянную муку и всё тщательно перемешайте.

 

Почистите банан, порежьте его на мелкие кусочки или разомните и положите в тесто.

 

Потом вылейте тесто в форму, смазав её подсолнечным маслом, и поместите в духовку, которая предварительно разогревается до температуры 180-200 градусов. Готовьте тесто около получаса,  но первые 20 минут не открывайте духовку, чтобы тесто не осело.  

 

Во время выпекания бисквитного коржа, почистите и порежьте на тонкие кружочки фрукты.

 

Затем вскипятите воду и высыпьте все пакетики желе. Его нужно немного остудить, но проследить, чтобы оно не застыло.

 

Затем остудите готовый бисквит, разрежьте его вдоль на 2 части. Полейте нижний слой фруктовым сиропом и капните немного желе. Далее выложите наверх часть фруктов, накройте верхним слоем коржа и тоже пропитайте его фруктовым сиропом и небольшим количеством желе.

 

Потом возьмите форму для выпекания со съёмным дном, переложите торт, выложите оставшиеся фрукты, залейте желе и поставьте в холодильник для застывания.

 

Когда как торт окончательно застынет, его нужно достать из формы, выложить на блюдо и можно подавать к столу.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЛарисаТауринш   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:50 (ссылка)
Ирина_Зелёная, СПАСИБО ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТ ТОРТИКА. БЕРУ СЕБЕ. ЦИТИРУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiiii   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за оригинальный тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
Manefa77   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо, давно искала этот рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку