-Цитатник

О, Осень - ты души моей отрада! - (1)

О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...

ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)

ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...

С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)

С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...

 -Рубрики

 -Метки

8 марта Коврик Любовь! Ожидание Ромашка анимация березы россии благодарю весна вставка видео с youtube вязание гадания день влюбленных день защиты детей день семьи джо дассен диета диеты для лица для творчества домашняя фанта жизнь заговор заговоры закуска измена икра календарь квас кисель клипарт клипарт пейзажи красота красота! крем круассаны крючок кухня лимон луна лучшие сайты для поиска музыки любовь мама марина цветаева вчера еще в глаза глядел... масленица мед медали молодость море музыка надежда. напиток нет я не ангел!... новости новый год нумерология олимпиада 2012 осень открытки с анимацией открытый мясной пирог пасха пинетки пирог пирожки платье праздники природа природа | фотографии и картинки программа для улучшения зрения программы разлука ремонт рецепты рождество рукоделие рулет русалка рыба салат салаты свекла сок соус спорт стихи стихи. счастье татьянин день телевидение тест торт урок уроки утюг фоны фото худеем цветы чебуреки. чернослив

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 868
Комментариев: 412
Написано: 1706


Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения Lkis Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет.

Глазурь на желатине, которая не крошится и  не липнет


 Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет


Такая глазурь будет уверено держаться на куличе, не поломается и не раскрошится  при разрезании, что очень важно. Поскольку белковая глазурь всегда сильно  крошится  и доставляет массу неудобств.  Приготовить такую глазурь крайне просто, времени уходит совсем немного,  наносить нужно сразу же, а результат – просто потрясающий! Глазурь получается великолепной, белоснежной, однородной и гладкой. Когда я впервые ее освоила, то была в полном восторге. Затем зашел на кухню сын, отрезал кулич, и сразу заметил, что глазурь не раскрошилась, как обычно (хотя я ничего не говорила про новый рецепт ее приготовления). Так что очень рекомендую! А также зайдите на рецепт вкуснейшего ароматного кулича.



Рецепт глазури:


0,5 ч.л. желатина


3 ст. л. воды


100 г сахара

Как готовить Глазурь на желатине, которая не крошится и  не липнет:


 Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет


1.Разводим желатин с  горячей (70-80 градусов) водой (1 ст. л.), размешиваем до прозрачности.


2.В маленькой кастрюльке или мисочке  размешаем 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Поставим на огонь, и при постоянном помешивании доведем до кипения, чтобы сахар полностью растворился.


3.Затем добавим сюда запаренный  желатин, тщательно размешаем. Выключим огонь.


 Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет


4.Немного охладить при частом помешивании.


5.Теперь взбить  сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. И СРАЗУ же нанести глазурь на выпечку, потому что она быстро застывает. И СРАЗУ же посыпать глазурь кондитерскими сахарными украшениями.


Совет:


1)имейте в виду, что глазурь, нанесенная тонким слоем застынет буквально через 7-10 минут, а та, что наносилась жирным толстым слоем – будет застывать несколько часов, но все-равно застынет и не будет липнуть.


2) к тому же, толстый слой глазури будет немного стекать из-за своей тяжести, это видно по  моих фото на большом куличе


 Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет


Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет,  готова!

Источник

 

 

Серия сообщений "**печенье,торты,кексы,рулеты":
Часть 1 - БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ
...
Часть 34 - Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю
Часть 35 - Куличики "Дивные" без дрожжей
Часть 36 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет.

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Любителям выпечки посвящается:
Часть 2 - Песочный пирог с персиками
...
Часть 35 - Нежные франузские булочки
Часть 36 - Пирог с творогом и черносливом
Часть 37 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет
Часть 38 - ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Гриола   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2016 г. 18:25 (ссылка)
дгеогргин (700x674, 1080Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку