С чем носить коричневую юбку? Выбирай образ по фото! |
Коричневую юбку нередко хранят в дальнем угле гардеробной.
"А с чем ее носить? Для лета слишком темная, для зимы - хм... скучная. Для осени? Надо подумать..."
Ты тоже хотя бы раз произносила про себя эти слова? Отбрось сомнения - она может быть вот такой легкой и нежной для лета
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
и "всяко-разно-стильной" для любого времени года.
Думаю, сайт cvet-v-odezhde.ru не откроет секрет, если поведает тебе, что юбка коричневого цвета, прежде всего, сочетается с коричневым цветом и его оттенками? В данном случае в ход идут любые тона от насыщенного коричневого до мягкого карамельного ! Смотри сама:
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
Совсем недалеко от древесных оттенков находится палитра оранжевого и его оттенков: морковный, охра , рыжий,терракотовый, коралловый , персиковый и другие цвета, способные добавить коричневому яркости и тепла.
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
Наверное, по этой причине такое сочетание называют осенним...
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
Следующий вариант также для холодного времени года. Пуловер или пальто голубого, бирюзового или ярко-зеленого цвета в тандеме с коричневой юбкой создают сочный образ, глядя на который никак не подумаешь, что от строгого цвета веет осенней сыростью или прохладой. Осталось только выбрать сумку в тон цвета, соседствующего с коричневым!
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
Впрочем, зеленый в данном случае может быть и темным. В союзе с коричневым такой природный оттенок напоминает о стиле ретро. С чем носить коричневую юбку, если ты поклонница зеленого цвета? Следующие фото помогут тебе выбрать свой лук:
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
Юбка-карандаш или расклешенная? Неважно, главное - это сдержанность цвета и гармония. Наряды на этих фото вполне могут претендовать на звание "Дресс-код для офиса".
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
Не забывай, что леопардовый принт не всегда уместен в деловой одежде, поэтому лучше отдать ему предпочтение, выбирая обувь или аксессуары.
Кстати, о леопардовом вне офиса. Как тебе такой сет? По-моему, юбка-карандаш на фото является идеальным дополнением к желтой блузке.
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
На десерт: сочетание коричневой юбочки с весьма "десертными" цветами (фуксия и другие "сладкие" и цветочные оттенки):
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
![]() |
С чем носить коричневую юбку |
Теперь ты не просто знаешь, с чем надевать коричневую юбку, но уже, наверняка, придумала себе такое сочетание, которое вскоре станет твоим любимым. Надолго;)
Цвет-ок
Метки: стиль |
Творожный "торфяной" пирог |
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Метки: торты |
Торт "Парижский коктейль" |
Торт "Парижский коктейль"
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Приятного аппетита!
Метки: торты |
Мясной "торт" |
Мясной "торт"
Филе свинины – 700 грамм (6 кусочков);
Филе индейки – 700 грамм (6 кусочков);
Брокколи – 200 грамм;
Маринованный болгарский перец – 200 грамм;
Желатин кристаллический – 25 грамм;
Маринад (кефир соль перец чеснок) – 200 грамм.
Отбить филе свинины и индейки в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2.
Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки. Болгарские перец также некрупно порезать.
Выложить слой промаринованной свинины, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин- болгарский перец. Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои стараться плотно прижимать. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковать в фольгу и поставить под пресс. Охлаждать не менее 2 часов.
Метки: закуски |
Нестандартные тосты с сосиками в микроволновке за 2 минуты. |
Нестандартные тосты с сосисками в микроволновке за 2 минуты.
Метки: закуски |
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день |
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1.Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2.Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3.Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4.Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5.Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
6.Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.
Метки: зарядка здоровье |
Косметические хитрости хайлайтера: |
Косметические хитрости хайлайтера:
- Нанесение хайлайтера на косточки под глазами поможет скрыть темные круги, что придает лицу более свежий, молодой вид;
- Нанесение хайлайтера на боковые стороны носа вдоль, придаст правильные пропорции лицу, скорректировав таким образом форму носа;
- Нанесение хайлайтера непосредственно над бровями, подчеркивает их форму;
- Нанесение хайлайтера над верхней губой, придаст необходимый объем и рельефность. Для придания рельефности, обведите губы по контуру тонкой линией и слегка растушуйте, нанесение хайлайтера по контуру нижней губы, придаст объем, можно использовать прием без дальнейшего нанесения губной помады;
- Нанесение хайлайтера на середину верхнего века, на любые тени придаст вашим глазам особую «лучистость», визуально увеличивая их.
Метки: красота |
Необычный яблочный пирог |
Необычный яблочный пирог
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Я в мультиварке делала - выпечка 60 20 мин
Метки: яблочный пирог |
Куриные грудки с сыром и ветчиной. |
Грудку разрезать вдоль на две ровные части.
Между половинками положить сыр и ветчину.
Затем я завернула их в фольгу, добавив, при этом, немного раст.масла.
Соль, перец по вкусу. И выпекать в духовке минут 25 до готовности мяса.
Подавать можно с любым любимым соусом, или в тот же бутерброд.
Метки: кулинария |
Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит |
Более простого рецепта яблочного пирога я еще не встречала…
Рецептов яблочных пирогов не меньше, чем сортов яблок. А может даже больше. Но есть среди массы рецептов особенные, удивительные и душевные. Это те, которыми с тобой делятся близкие и любимые люди. Этот рецепт яблочного пирога мне рассказала моя подруга Алина. А ей – ее мама. За что ей огромная благодарность! А я хочу рассказать его вам. Проще этого яблочного пирога я еще ничего не готовила (в смысле яблочных пирогов).
Всем любителям яблок и пирогов, стесненных во времени посвящается!
Ингредиенты (для пирога 18х18 см):
- яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
- мука 1/2 cт 65 гр
- сахар 1/2 cт или 85 гр
- манка 1/2 cт 75 гр
- масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
- сок 1/4 лимона
- корица 1/2 ч.л.
Приготовление:
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем. Сбрызгиваем лимоном.
Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180?С на 25-30 минут. Немного корицы и можно подавать.
Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами.
Приятного аппетита!
Метки: яблочный пирог |
Закуска из батона. |
Метки: закуски |
Яблочные кольца в кляре |
Метки: яблочный пирог |
Луковое сало |
Метки: солим сало |
Свинина запеченная *гармошкой*... |
Метки: кулинария |
Мясо по-грузински. |
Метки: кулинария |
Шашлык в рукаве |
Метки: кулинария |
ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ |
Метки: закуски |
Тапочки. Описание |
Метки: вязание на спицах |