Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...
Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна". Очень д...
Без заголовка - (0)Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...
Домашние ватрушки с творогом - (11)Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - п...
Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...
Торт для любимой на 8 Марта |
Уважаемые мужчины! Вы не забыли, что у вас праздник, праздник быть на кухне и командовать за плитой!))) Предлагаю испечь торт для своей любимой жены, тещи, мамы, дочек, и конечно, для себя любимого. Не торопитесь бежать в кондитерский отдел, у вас все получится!
ДЛЯ ТЕСТА: 3 стакана сахара, 3 стакана муки. 4 яйца, 0,5 л кефира, 4 столовые ложки какао, 2 чайные ложки гашеной уксусом соды.
ДЛЯ КРЕМА: 1 банка сгущенки, 400 гр сливочного масла, 0,5 литра варенья из черной смородины. ninmikheeva
Для украшения: кокосовая стружка и какао.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить миксером с 2 стаканами сахара в густую пену. оставшийся сахар отдельно смешать с какао.
Соединить обе массы, перемешать, добавить кефир и снова перемешать.
В получившуюся массу, помешивая, ввести муку и в конце - гашеную уксусом соду.
Разделить тесто на 3 части и выпечь в духовки коржи. Выпекать при 180-200 С. Остудить. Для крема размягченное масло взбить со сгущенным молоком.
Коржи сначала надо пропитать сиропом с коньяком, затем смазать вареньем и потом кремом, на крем я еще посыпала коржи орехами и кусочками зефира...
Бока торта тоже смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой, сверху можно потереть шоколад или кондитерской посыпкой украсить (у меня какао порошок).
Готовому торту нужно пропитаться часа 5-7. Очень вкусно! Красивый букет, красивый галстук на шею и приглашайте своих дам за стол!))))
Всех, с весенним праздником!Три И ночка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |