-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Минтай под овощным маринадом

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 17:13 + в цитатник

 

 

Минтай под овощным маринадом

4877237_1 (414x525, 43Kb)

 

Ингредиенты
минтай свежемороженый 1,5 кг.
соль по вкусу
мука пшеничная 140 г
масло для жарки

для маринада
морковь 350 г
лук репчатый 300 г
томатная паста 100 г
чеснок сублимированный 1/2 ч.л.
уксус фруктовый (яблочный, виноградный) 50 мл.
вода 75 мл.
соль и перец по вкусу
масло растительное 100 мл.

Способ приготовления
Рыбу разморозить, вымыть, отрезать хвостовую часть и плавники, тушку разрезать на 4-6 частей. Куски рыбы посолить и отложить.
Овощи очистить, нарезать лук и морковь тонкой соломкой. Разогреть масло в глубоком сотейнике. Бросить лук, жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить морковь, жарить еще 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить, всыпать чеснок, влить воду, уксус, накрыть сотейник крышкой, тушить овощи на тихом огне 6-8 минут.
Минтай запаниновать в муке и обжарить в разогретом масле до готовности.
Сложить минтай в кастрюлю, прослаивая овощами, залить оставшимся от овощей маслом, накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на плиту, на самом тихом огне томить рыбу в течение 10 минут. Остудить на плите, убрать в холодильник. Подавать рыбу в холодном виде.

 

Источник: http://forum.kulina.ru

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/рыба, морепродукты
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Song__Bird   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо)
Вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:22ссылка
На здоровье!
добрый вечер фр (602x427, 196Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку