-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Сметанник с яблоками

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 18:07 + в цитатник
8f6e61390c1a (520x397, 34Kb)
Сметанник с яблоками

Состав
песочное печенье 250 г
сливочное масло 150 г

мягкий творог 200 г
сметана густая 300 г
яйцо куриное 2 шт.
сахар 150 г
ванильный сахар 30 г
яблоко 1 шт.

Способ приготовления
Сливочное масло растопить, печенье раскрошить в глубокой миске до состояния крошки. Смешать масло и печенье, распределить в разъемной форме (d- 20 см.) для выпечки , сделать бортики.
В другую глубокую миску положить творог, сметану, два вида сахара, вбить яйца. Погружным блендером или с помощью миксера довести массу до однородного состояния.
Разогреть духовку до 180`С.
Яблоко вымыть, очистить , порезать крупными дольками.
Разложить дольки яблок в форме на печенье. Залить яблоки сметанной массой.
Поставить пирог в духовку на решетку. Под решетку поставить жаростойкий лоток и налить в него стакан воды.
Запекать сметанник чуть больше часа.
Пирог остудить и охладить в холодильнике. Украсить сметанник ягодами брусники. Перед сервировкой подержать при комнатной температуре минут 30.


Автор: http://forum.kulina.ru/topic8823s340.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты/выпечка
Кулинарные рецепты/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку