LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Taja14
Taja14
Taja14
-
-
(620)
(406)
(51)
(34)
(3)
(187)
(57)
(8)
(1)
(13)
(317)
(116)
(67)
(2)
(17)
(45)
(30)
(12)
(51)
(52)
(9)
(1)
(2)
(14)
(28)
(3)
(1110)
(183)
(149)
,
(147)
(123)
(80)
(75)
,
(59)
(34)
(30)
(20)
(20)
(12)
(12)
(11)
(9)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(22)
(3)
(45)
(70)
(65)
(31)
(5)
(12)
(5)
(8)
(1914)
, ,
(93)
(72)
(61)
(37)
(13)
(4)
(1)
(47)
(608)
(449)
(93)
(5)
(130)
(372)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2010
:
:
: 4045
:
. !
, 11 2011 . 00:59
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/taja14/post196471825/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/taja14/post196471825/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA