Плед, схема. 1. 2. 3. 4.
Футарк. Формула "Разрушение" - (1)Футарк. Формула "Разрушение" Футарк. Формула "Разрушение" Автор формулы - Bast, ...
Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? - (2)Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? ...
Митенки спицами - (3)Митенки спицами... Ав...
ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...
ДЕЛАЙ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ
Баклажаны в аджике |
Понадобится:
Приготовление:
Баклажаны нарезаем полукольцами, или как пожелаете, присыпаем их солью и забываем про них на 30 минут. В это время остальные овощи чистим, прокручиваем через мясорубку. В емкость выливаем масло, немного его подогреваем, выкладываем все овощи (баклажаны и то, что перекрутили), перемешиваем и солим по вкусу. Доводим до кипения и варим на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца вливаем уксус, добавляем сахар, все перемешиваем. Банки и крышки стерилизуем, перемещаем в них наши баклажанчики и закатываем. Баночки на ночь укутываем. Зимой и закуска и как приправа к соусам и борщам!
Из этого кол-ва продуктов получилось примерно 3,6 литров.
|
Аджика по-корейски |
Понадобится:
Приготовление:
Чистим и прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль и сахар, перемешиваем и раскладываем по баночкам. Храним аджику в холодильнике. Незаменимая приправа к мясу и соусам. Из этого кол-ва продуктов получается 800 мл готового продукта.
http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu
|
Приготовим на зиму.Помидоры в розовой заливке |
Понадобится на 3-х литровую банку:
Приготовление:
Заполняем банку помидорами, добавляем лук, яблоки и свеклу. Чесночину режем соломкой, добавляем семена горчицы и зонтики укропа. Заливаем на 10 минут кипятком.
Воду сливаем и на ней готовим маринад: на 1,5 л воды – 1 ст. ложка с горкой соли, 150 гр. сахара.
Рассол вливаем в банку, добавляем уксус. Закатываем, когда настоится-будет ярко розовая заливка. Красиво и очень вкусно!
|
Просто и вкусно: подборка рецептов |
Тефтели в миндальном соусе
Куриные котлеты с макаронами и грибным соусом
Кабачки по-итальянски
Ветчина куриная
Свинина, запеченная в пармской ветчине
Тефтели
Жаркое с сердечками
Свиные ребрышки на овощах
Картошка по-французски
Картофель «Буланжер»
Курица «Пири-пири»
Курица, запеченная с овощами
Картофельная запеканка с шампиньонами
Биточки из картофельного пюре
http://stroinyashka.com
|
Запеченные фаршированные перцы |
Понадобится:
Приготовление:
|
Сливы в шоколаде на зиму. |
Понадобится:
Приготовление:
|
Домашний томатный сок на зиму. |
Понадобится:
Приготовление:
Томаты протираем через дуршлаг, а потом через сито, чтобы отсеялись кожура, волокна и семечки. По вкусу добавляем соль и немного сахара. Томатный сок заливаем в эмалированную кастрюлю и кипятим 10-12 минут до исчезновения пены, затем горячим, осторожно разливаем в стерилизованные банки или бутылки. Наполненные томатным соком банки, закатываем и стерилизуем при температуре 70°C: банки емкостью 0,5 л — 8-10 минут; 1 л — 10-12 минут; 3 л — 15-18 минут; (время отсчитывать с момента закипания воды).
Томатный сок также можно консервировать методом горячей расфасовки без последующей стерилизации. Для этого подогретую банку закутывают сухим полотенцем, разливной ложкой наливают в нее прокипяченный в течение 12-15 минут томатный сок (до верха банки). Температура сока при этом должна быть не ниже 95°C. Наполненные банки закрывают прокипяченными крышками, немедленно закатывают и, проверив герметичность закупорки, ставят вверх дном для воздушного охлаждения. При этом способе консервирования, все работы, связанные с подготовкой сырья и тары должны быть выполнены с особой тщательностью.
|
Перловый суп на зиму |
Понадобится:
Приготовление:
Перловку варим, промываем. Лук, морковь жарим на масле растительном, добавляем помидоры резаные, огурцы резаные, сладкий перец, соль, сахар, уксус, тушим 30 минут, добавляем отварную перловку и еще тушим 15 минут. Накладываем в стерилизованные баночки, закатываем и зимой хоть так лопаем, хоть суп варим.
|
Приготовим на зиму.Маринованная капуста по-грузински |
Понадобится:
Для 1-го литра маринада:
Приготовление:
Кочан капусты разрезаем крупно. Свеклу нарезаем довольно крупными ломтиками, морковки колечком. Можно добавить зелень, чеснок, жгучий перец по вкусу. Все укладываем в банки слоями.
Готовим маринад: на 1 л воды — 2 ст. ложки крупной соли,1 стакан сахара, 0,5 стакана уксуса, подсолнечное масло, несколько лаврушек и душистый перец горошком. Доводим до кипения и заливаем капусту. 2-3 дня выдерживаем в тепле, помогаем выходить газам (протыкаем палочкой или спицей), но их, как правило, не много. А потом убираем или в холодильник или в холодное место.
Из большого кочана (5-6 кг) получится где-то 7 литров капусты.
источник:http://stroinyashka.com/
|
Приготовим на зиму.Капуста квашеная классическая |
Вначале могу дать совет тем, кто еще не квасил капусту. В старину на Руси капусту квасили на растущей луне и только в те дни, в названии которых есть буква — р — (вторник, среда, четверг, воскресенье, чтобы капустка была хрусткой).
Понадобится:
Приготовление:
На 10 кг капусты, лучше белой, а не зеленоватой надо взять 1-1,5 кг моркови и 100 гр. не йодированной крупной соли. Морковь чистим и натираем на терке. Капусту шинкуем, как можно пушистее. Подготавливаем таз и емкость, в которой будем квасить. Партию нашинкованной капусты пересыпаем морковкой, присаливаем и как следует, мнем руками. Потом выкладываем в емкость и трамбуем до выделения сока. Так поступаем со всей капустой и морковкой. Накрываем емкость кружком или тарелкой, выставляем гнет, чтобы появился сок, и квасим 3 суток при комнатной температуре. Периодически капусту ворошим до самого дна, протыкая деревянной спицей или палочкой. Если пены много, ее снимаем ложкой. Когда рассол станет прозрачным, гнет снимаем и выносим капусту на холод.
источник:http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu
|
Моченые яблоки – бабушкин рецепт |

Ингредиенты:
Приготовление:
|
Симорон. Различные техники. Ч.8 |
www.diets.ru
Метки: симорон ритуалы |
Симорон. Различные техники. Ч.7 |
|
|
Симорон. Различные техники. Ч.6 |
Привлекаем мужчину (ну если очень нужен)
Метки: симорон ритуалы волшебники |
Симорон. Различные техники. Ч.5 |
Метки: симорон ритуалы |
Симорон. Различные техники. Ч.4 |
Метки: симорон ритуалы волшебники |
Симорон. Различные техники. Ч.3 |
Метки: симорон ритуалы волшебные практики |
Симорон. Различные техники. Ч.2 |
Метки: симорон волшебные практики |
Симорон. Различные техники. Ч.1 |
Метки: симорон волшебные практики |
Салаты от Ответин.ru |
|