-Цитатник

Футарк. Формула "Разрушение" - (1)

Футарк. Формула "Разрушение" Футарк. Формула "Разрушение" Автор формулы - Bast, ...

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? - (2)

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? ...

Митенки спицами - (3)

Митенки спицами... Ав...

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1   ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* Сочное, очень ароматное и достаточно полезное блюдо, которое подойд...

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы артроз коленных суставов бабушкин квадрат баклажаны без выкройки безрукавка борщ боярышник бризоли в муке варенье ватные елочные игрушки выпечка выращивание вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами грибы даргинские дача десерт десерты джинсовая ткань джинсы дневник лиру дом домашняя духовка елочные игрушки жакет жареные жизнь заготовки заготовки на зиму закуска закуски замена здоровье земля игрушки на елку идеи иллюзии капуста картофель картошка квас колбаса компьютер контактеры корни подсолнуха косметика красивая мелодия красота кулинария кулич куриная грудка курица лечебные свойства лечение лечо лиру лицо лук магия маринованные огурцы мед мерки мироустройство митенки. молния морковь мочалка музыка мясо на зиму напитки настойка новогодний стол новый год новый год.декор облегчитьболь овощи огород огурцы отношения оформление очищение палантин панама пасха перец болгарский петрушка печень пирог пирог баунти пироги пирожки платье помидоры посадка похудение программы психология пуловер пчелиный подмор разрушение рамочка рамочка для текста рассада растирка рецепт рецепты россия рукоделие руны рыба рыжики сабельник болотный сад салат салаты свекла своими руками святая троица секреты сердце симорон славяне советы сосуды спицами спицы старые джинсы стихи суставы схемы сыр тапочки творог тесто торт травы тыква ужин упражнения уход фото футарк цветы числобог-гороскоп чуду шали шаль шаль спицами шапочка шитье шьём сами шьем сами яблоки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taissa55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача вязалочки НАШ_САД Школа_кулинара Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 7222
Комментариев: 3481
Написано: 12877


Рецепты конфет: птичье молоко, помадка, сникерс, ириска, пьяная вишня

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 20:49 + в цитатник


 





 



Конфеты «Птичье молоко»



Ингредиенты:



Яичный белок – 3 шт.



Желатин – 20 гр.



Сахар – 180 гр.



Молоко сгущенное – 150 гр.



Масло сливочное – 150 гр.



Лимонная кислота



Черный шоколад



рецепт конфет своими руками



Приготовление конфет 



Для приготовления конфет птичье молоко берем желатин. Желатин замачиваем в холодной воде, пока не набухнет.



Берем сливочное масло, при комнатной температуре даем ему растопиться.



Взобьем сливочное масло. Постепенно к сливочному маслу добавляем сгущенку, продолжаем взбивать.



Берем яйца, отделяем белки от желтка. Выливаем белки в отдельную посуду, взбиваем белки. В белки добавляем одну щепотку лимонной кислоты.



Берем набухший желатин, добавляем в него сахар. Переливаем смесь в кастрюлю, Растапливаем сахар в желатине на газу, но не доводим до кипения.



Остужаем желатин.



Во взбитые белки постепенно добавляем желатин с сахаром и масло со сгущенкой, которое мы взбивали ранее. Когда мы добавляем к белкам остальные ингредиенты, не забываем взбивать аккуратно массу. Масса должна получиться однородной.



Полученную массу переливаем в отдельную форму. Форму ставим в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на квадратики.



Теперь берем шоколад, растапливаем его и поливаем этим шоколадом суфле. Ставим блюдо с конфетами в холодильник. Через некоторое время шоколад застынет и можно будет отведать эту вкусняшку.



 



Конфеты «Помадка»



рецепт конфет



Ингредиенты:



Сухое молоко – 2 стакана



Сливки – 1 ч. Ложка



Сахарная пудра – 2,5 стакана



Сливочное масло – 5 ст. ложек (масло размягченное)



Миндаль – 2 ст. ложки (размельченный)



Приготовление конфет



Приготовление помадки не займет много времени, а вот наслаждение от этого вкуса Вы обязательно испытаете.



Для приготовления помадки берем сливочное масло, размягчим немного масло. Размягчить можно при комнатной температуре или на газу. Если будете размягчать масло на газу – следите за ним внимательно, так как масло не должно сильно растаять.



В размягченное масло кладем сахарную пудру. Сахарную пудру получаем из сахара, предварительно измельчив его в кофемолке.



Сахар добавляем к маслу небольшими порциями, постоянно помешивая. Мешаем до тех пор, пока не получится воздушный однородный крем.



Теперь берем сухое молоко и добавляем его к воздушному крему. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.



В полученную массу добавляем измельченный миндаль. Раскладываем массу по формам или выкладываем ее в кондитерский мешок и выдавливаем конфеты. Отправляем в холодильник до загустения. Приятного аппетита.



 



Кто не пребывал конфеты ириски, этот вкус детства не возможно забыть. Давайте приготовим ириски самостоятельно. Причем рецепт ирисок очень прост.



 



Конфеты ириски



рецепт конфет



Ингредиенты:



Мед – 60 гр.



Сахар – 200 гр.



Сметана – 200 гр.



Приготовление конфет



Конфеты ириски как мы сказали, готовятся очень просто, в их состав входит всего лишь 3 продукта. А вкус просто отменный.



Берем сметану и сахар. Добавляем сахар к сметане, перемешиваем ингредиенты, добавляем мед. Переливаем массу в кастрюлю. Ставим кастрюлю на газ. Постоянно помешивая доводим до кипения. Затем, варим еще 20-25 минут, не забываем мешать.



По истечению этого времени снимаем кастрюлю с массой с огня. Разливаем смесь по формам. Остужаем и ставим в холодильник. После того, как масса застынет, можно приступать к дегустации.



 



Конфеты сникерс



рецепт конфет



Ингредиенты:



Какао – 2 ст. ложек



Сухое молоко – 300 гр.



Молоко – 50 мл.



Сахар – 250 гр.



Сливочное масло – 30 гр.



Арахис



Приготовление конфет к чаю



Обжариваем арахис.



Берем молоко, сахар и какао. Перемешиваем молоко, сахар и какао. Ставим массу на газ, постоянно помешивая, доводим до кипения.



Снимаем массу с огня, добавляем к ней тут же слегка размягченное масло. Перемешиваем до получения однородной массы.



К полученной массе добавляем измельченный арахис. Перемешав массу, добавляем в нее сухое молоко. Теперь самое главное хорошенько размешать все ингредиенты. В процессе размешивания, масса становится тягучей. Если Вы получили именно такую массу, значит, пора из нее скатывать шарики. Прежде, чем скатывать шарики, подготовим посуду, на которую будем их выкладывать. Для того чтобы шоколадные шарики не прилипли к посуде, берем пищевую пленку и кладем ее на тарелку. На эту тарелку с пищевой пленкой можно выкладывать шарики и не бояться, что они прилипнут.



Сформированные шарики выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник.



 



Конфеты лакомка



рецепт конфет



Ингредиенты:



Молоко – 130 гр.молока



Детская молочная смесь



Сливочное масло – 150 гр.



Сахар – 250 гр.



Какао – 4 ст. ложки



Печенья



Приготовление



Берем молоко, сахар и какао. Перемешиваем эти ингредиенты. Переливаем массу в кастрюлю и ставим на газ. Не забываем постоянно помешивать смесь, так как она может пригореть. Добавляем сливочное масло и доводим смесь до кипения. Затем снимаем смесь и добавляем в нее детскую молочную смесь. Перемешиваем все хорошенько. Когда смесь остынет скатайте из нее шарики. Шарики кладем  на тарелку  с пищевой пленкой.



Ставим блюдо в холодильник. Когда шарики застынут, достаем их и пробуем. Вам обязательно понравится.



 



И в заключении предлагаем ознакомиться с приготовлением конфет с вишней.



Такой рецепт многие называют по - другому – пьяная вишня в шоколаде. Второе название говорит само за себя, не правда ли. Давайте приготовим конфету с необычным названием.



 



Конфеты "Пьяная вишня"



рецепт конфет



Ингредиенты:



Вишня



Ром или коньяк



Шоколад



Приготовление конфет



Для приготовления конфет пьяная вишня в шоколаде, нам понадобятся вишни из компота. Количество вишен зависит от количества конфет. Удаляем аккуратно косточки из вишен. Кладем их в бокал или в отдельную посуду. Берем ром или коньяк, и заливаем им вишни. Вишни должны быть покрыты одним из этих напитков. Настаиваем вишни, даем им пропитаться, как минимум часа два, а по - хорошему один день. После того как вишня настоится, приступим к приготовлению конфет.



Берем плитку шоколада, растапливаем ее.



Берем формочки для конфет, лучше подойдет силиконовая форма, с множеством ячеек.



Берем кондитерскую кисть, окунаем ее в растопленный шоколад и смазываем кистью каждую ячейку формы. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, приступаем ко второму этапу приготовления конфет. Вливаем в каждую ячейку формы шоколад. При этом шоколада не должно быть слишком много и слишком мало. Если шоколада будет мало, конфеты не получится, если слишком много, вишня не поместится. Итак, влили в формы шоколад. Ставим форму с шоколадом в морозильник. После того, как шоколад застынет, выкладываем в каждую ячейку формы по 1 вишенке. Теперь берем оставшийся растопленный шоколад и заливаем им вишенку. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, достаем конфеты из морозильника.



Конфеты приготовленные своими рука оценят по достоинству Ваши близкие и друзья. Проявите немного усердия и терпения и Ваш шедевр поразит всех своим чудесным вкусом. Приятного аппетита.



 http://www.domsovetof.ru



 



 



 



 



 



 



Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

sova007   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 14:50ссылка
Пусть в этот самый замечательный день будет счастливой каждая минута и каждое мгновение. Любви, тепла и хорошего настроения!
С-днем-рождения (614x614, 620Kb)
РИМИДАЛ   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 06:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Shepl   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 07:20 (ссылка)
.
109051613_20 (600x400, 283Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
geniavegas   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 07:59 (ссылка)
.
4e1a88bf92b3 (599x466, 631Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 23:31ссылка
Спасибо
за слова -такие милые!
Спасибо за стихи -
всегда красивые!
Спасибо за поддержку
и внимание!
Спасибо за добро
и понимание!
Пусть трижды
приумножится и всё
к тебе вернётся!
Пусть счастье в тебя влюбится
и радость улыбнётся!!!
Татьяна.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Апреля 2014 г. 02:47ссылка
Спасибо, Танечка!!! Всего доброго, дорогая!!!
Григорий_Софронов   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 23:23ссылка
Спасибо Всем большое, пребольшое,
за пожелания, подарки и цветы,
за нежность и внимание такое,
и за чудесные, красивые стихи!

Я тронута и счастлива ребята,
признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
совсем не знала сайта - мира грёз!

Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
ведь мы живём по разным городам
и всё же подниму бокал я полный
желая радости, любви и счастья Вам!
Татьяна
Супер_Гарнюня   обратиться по имени С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:33 (ссылка)
tais2204, Цветов охапки, восхищение,
За «Здравье» тосты и восторг,
Все это Вам, в Ваш День рождения,
Примите этот поздравок!

Пусть не подвластны будут годы
Над Вашей молодой душой!
Пускай у Вас растут доходы,
Успех сопутствует большой,

И с каждой прожитой минутой
Все интересней будет жить.
И не жалейте ни на йоту,
Что столько довелось прожить!





Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 23:09ссылка
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега…
Храни вас Бог, за огоньки надежды,
За то, что все уже не так как прежде.
Храни вас Бог, за ожиданье встречи,
За этот тихий и туманный вечер.
За неизвестность и общенье,
За то что, в нас одно стремленье.
За связь незримую сквозь годы,
И за молитвы в непогоду,
За старые записки, фото,
За дружбу нежную, заботы.
И через годы радостей, тревог,
Я снова говорю:
Храни вас Бог!
Татьяна.
tutota   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 16:24 (ссылка)
В чем женское счастье? В букетах цветов?
В горячих от чувств поцелуях?
В дрожании губ или в магии слов?
В мечтах, состоящих из нескольких снов?
В лучах восходящего солнца?
Что счастьем для женщин зовется?
Что пожелать? На этот раз вопрос
Улыбок счастье — это ведь не ново
Все поздравляют так сейчас,
А мы хотим не так, а по-другому.
Пусть будет жизнь полна чудес,
И вся в цветах дорога,
Пусть звезды падают с небес
Лишь только к твоему порогу
И в этот день мы от души желаем
Всех благ земных на свете и добра
С днем рождения сердечно поздравляем
Желаем счастья, радости, здоровья и тепла!




Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 22:07ссылка
Храни вас Бог за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега…
Храни вас Бог за огоньки надежды,
За то, что все уже не так как прежде.
Храни вас Бог за ожиданье встречи,
За этот тихий и туманный вечер.
За неизвестность и общенье,
За то, что в нас одно стремленье.
За связь незримую сквозь годы,
И за молитвы в непогоду,
За старые записки, фото,
За дружбу нежную, заботы.
И через годы радостей, тревог,
Я снова говорю:
Храни вас Бог!
Татьяна.
I_SASHA   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:18 (ссылка)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
67934452_13991 (321x324, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 21:50ссылка
Спасибо за слова- такие милые!
Спасибо за стихи - всегда красивые!
Спасибо за поддержку и внимание!
Спасибо за добро и понимание!
Пусть трижды приумножится и все к тебе вернется! Пусть счастье в тебя влюбится и радость улыбнется!!!
Татьяна.
Цеца   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 09:37 (ссылка)
В рецепте помадки непонятно: 5ст.л. масла, а пудры и сух.молока аж 4,5 стакана.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку