КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №8 |
«Тесто»:
1,5 кг куриной печенки,
3 яйца,
2 луковицы,
6 ст. ложек кукурузного крахмала,
соль,
перец.
Крем:
8 яиц вареных,
сыр 5% 250 г,
3 упаковки 0% творожка (по 125 г),
чеснок, соль, перец,
2 больших соленых огурца,
2 помидора.
Все ингредиенты для теста смешиваем в блендере до однородной массы и выпекаем на сухой сковороде с покрытием небольшие оладушки. Их получится достаточно много.
Затем натираем на мелкой терке вареные яйца, сыр, чеснок, заправляем творожком и все перетираем до кремообразной массы.
Далее выкладываем на блюде слой оладушек, смазываем кремом, затем опять слой оладушек, крем, и слой тонко нарезанных соленых огурчиков. Затем опять оладушки, крем, и слой из тонко нарезанного помидора.
Так и чередуем: оладушки, крем, огурчики…пока не кончатся ингредиенты. Последний слой делаем из крема и укладываем сверху ломтики помидора.
Получилось необыкновенно. Муж не может поверить, что от этого блюда не поправляются!
Делала на глаз. Все зависит от количества порций.
Состав:
мидии варено-мороженные,
грибы (опята, белый гриб),
лук репчатый,
йогурт 0%,
сыр обезжиренный,
соль, специи, зелень.
Лук режем полукольцами, поджариваем на сковороде 3 мин, добавляем грибов (еще 5 мин), высыпаем мидии, креветки и тушим пока не испарится вода. Солим, перчим. В конце добавляем зелень и специи по вкусу. Накладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку (до 160 градусов) пока сыр не расплавиться. Из духовки прямо на стол! Приятного аппетита!
1 пакет свежезамороженной капусты,
1-2 шт. яйца,
1\2 ст. молока,
сыр.
Отвариваем капусту до полуготовности (5 мин.) в подсоленной воде, выкладываем в сотейник, заливаем молоком 1\2 стакана, разбиваем яйцо, перемешиваем все и тушим до готовности. Сверху посыпаем тертым сыром. Все! Приятного аппетита!
Помидоры – 1кг,
перец болгарский – 4 шт,
морковь – 4 шт,
перец черный,
соль – 0,5 ложка чайная (с горкой)(по вкусу),
уксус – 0,5 (по вкусу),
зелень- петрушка,
чеснок – по вкусу.
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец, морковь, чеснок. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
Обалденно вкусный десерт на основе молочного желе.
1 литр молока,
2 банки творога (молочные продукты 0% «Домик в деревне»),
1 пак. желатина (30г) «Dr.Oetker»,
сах. зам. по вкусу,
экстракт ванили или ванилин,
какао, ягоды годжи, клубника или ещё что-нибудь по желанию и исходя из этапа диеты.
Желатин и сах.зам. развести в молоке. Дать желатину набухнуть, потом подогреть молоко до полного растворения желатина. Сах. зам. добавлять исходя из расчёта (+2 банки творога).
Дать молоку остыть, потом добавить творог, ваниль и остальное по желанию и всё взбить погружным блендером. Разлить по формочкам и в холодильник.
Через час у вас готов прекрасный десерт)))
ЗРАЗЫ ИЗ КОНСЕРВЫ С ВЕТЧИННО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
На 2 штучки.
Для фарша:
1 банка конс. рыбы (у меня горбуша),
1 небольшое яйцо или белок от большого,
щепотка соли,
можно добавить ложку отрубей, но я делала без них.
Для начинки:
2 ст. л. творога + кусочки ветчины.
Размять вилкой рыбную консерву и перемешать её с яйцом. На тарелке сформировать лепёшку и положить внутрь смесь из творога с ветчиной. Аккуратно примять края рыбной смеси сверху начинки, переложить и поджарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
500г рыбного филе,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
зелень,
2 корнишона,
2,5 ст. л. зерновой (не очень острой) горчицы,
отруби «ЭКО-ХИТ»,
специи.
Корнишоны натереть на мелкой терке, добавить чеснок, рубленую зелень и горчицу. Филе нарезать на порции, отбить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить специи.
На половину филе намазать горчичный соус. Сложить филе пополам. Панировать в яйце и обвалять в отрубях. Выложить на пергамент и запекать при 200 градусах в течении 30 минут.
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
Часть 3 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №3
Часть 4 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №8
Часть 5 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №6
Часть 6 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №4
...
Часть 21 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Часть 22 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №16
Часть 23 - ДИЕТА ДЮКАНА
Рубрики: | диеты/диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |