Отбивные из фарша |
Если хочется отбивных, а мяса нет, то можно приготовить отбивные из фарша.
Для приготовления нам понадобится фарш, соль, перец.
Для панировки: яйцо, мука.
В фарш добавить соль и перец, хорошо вымесить, отбить фарш.
Из фарша сделать шарики. Смочить руки в воде и приплюснуть в лепёшки, толщиной не меньше 0,5 см.
Запанировать отбивные сначала в яйце, потом в муке, потом опять в яйце. ( я панировку с яйцом второй раз пропустила)
Жарить на растительном масле.
Очень быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
|
Кекс с ревенём |
Пышный, ароматный, нежный кекс с приятной кислинкой ревеня.
продукты:
2 яйца
100 гр. сл.масла (маргарина)
250 гр. сахара ( у меня было 2/3 стакана)
2 ч.л. разрыхлителя
280 гр. муки
200 гр. сметаны
цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона
300 гр. ревеня
Серия сообщений "кекс":
Часть 1 - кекс "Нежный"
Часть 2 - Кекс "Ненасытная Монашка"
Часть 3 - Кекс на майонезе " Вкус из детства"
Часть 4 - Кекс с ревенём
Часть 5 - Творожные кексы
Часть 6 - творожный кекс с лимоном
Часть 7 - Виноградный пирог от Джейми Оливера
|
Пирог с капустой |
Тесто по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/swet-lana/post151190066/
Вместо сухих дрожжей положила 25 гр. свежих. Тесто подходило замечательно.
Начинка: капусту обжарить с луком. Посолить, добавить 2 ложки томатного соуса. Потушить до готовности. В готовую начинку добавить нарезанные варёные яйца.
Сформировать пирог, смазать яйцом.
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 14 - Лёгкий и быстрый кулич
Часть 15 - Беляши
Часть 16 - Пирог с капустой
Часть 17 - Булочки с кремом патисьер
Часть 18 - Булочки с ягодами
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
|
Беляши |
Спасибо Людмиле-Люмане за прекрасный рецепт теста для беляшей. Ниже привожу слова автора.
Этим рецептом теста пользуюсь, пожалуй, 40 лет.
Оно действительно быстрое в приготовлении и надежное.
Пригодно как для обжаривания на сковороде, так и для выпечки в духовке.
Можно печь как мелкую выпечку (пирожки-рогалики), так и достаточно большие пироги, рулеты, пампушки, булочки.
Готовила моя мама - готовлю я - готовят мои дочери.
Так что название вполне соответствующее - "семейное"!
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 13 - Пирог с яблочным повидлом
Часть 14 - Лёгкий и быстрый кулич
Часть 15 - Беляши
Часть 16 - Пирог с капустой
Часть 17 - Булочки с кремом патисьер
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
|
Творожная пасха |
Вот такую пасху я сделала в этом году
1 кг. творога пропустить через мясорубку или протереть через сито.
100 гр хорошего сливочного масла комнатной температуры слегка взбить с 100 гр. сахара
Творог хорошо перемешать с масляной смесью, добавить ванилин, цукаты или изюм, натёртую цедру лимона ( всё по желанию).
1,5 стакана жирной (у меня 20%) сметаны взбить с 100 гр. сахара.
Вмешать в творожно- масляную массу. Всё еще раз хорошо перемешать.
Форму выстелить влажной марлей сложенной в два слоя или просто влажной тканью. Выложить массу, завернуть края марли и поставить небольшой гнет. Я делала в друшлаге. Поставить нашу пасху в холодильник на 8-12 часов. У меня даже больше стояла. Обязательно поставить тарелочку под форму, чтобы было куда стекать жидкости.
Это пасха без украшения
Дальше можно украсить по своему желанию. Я залила шоколадной глазурью и посыпала кондитерской посыпкой.
Серия сообщений "десерт без выпечки":
Часть 1 - Торт из пряников (без выпечки)
Часть 2 - Торт "Твикс"
Часть 3 - Творожная колбаска
Часть 4 - Творожная пасха
Часть 5 - Творожный сырок "Картошка"
Часть 6 - Печенье с банановым творожком
...
Часть 9 - Вафельный тортик
Часть 10 - Тортик без выпечки "Полосатый"
Часть 11 - Без заголовка
|
Лёгкий и быстрый кулич |
Мой первый опыт в выпечке куличей. И у меня они получились!!!
Быстрым его можно назвать условно. Всё же тесто надо ставить на подьём на 5-6часов. Но его не надо вымешивать и обминать. Огромное спасибо Людмиле-batta за рецепт. Слова и фото автора. Жаль, что я не делала пошаговые фото, т.к. волновалась и не знала получатся ли.
Нам понадобится:
0,5 л теплого молока,
6 яиц,
200 г слив. масла,
2-3 ст.сахара,
1 ст. изюма,
50г сырых дрожжей или 16 г сухих,
0,5 ч.л.соли, ваниль,
2-3 ст.л. раст.масла,
1,5 кг муки.
Дрожжи залить 0,5 ст. теплого молока, добавив туда же 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара. Все это хорошо размешать и отставить в сторонку для брожения -это у нас опара.
Яйца растереть с сахаром,
добавить растопленное и охлажденное в молоке масло сливочное.
Влить опару,
растит. масло, положить изюм и всыпать муку. Замесить тесто. Оно получится довольно мягким, но так и нужно.
В тесте ложка может "стоять", даже слегка заваливаясь, но только слегка. Но никак ни падать. Это будет означать, что тесто жидковатое.
Здесь видно, что тесто не сильно тянется за ложкой, а как бы отрывается.
Накрыть тесто полотенечком и поставить в теплое место на 5-6 часов для подъема.
Когда тесто подойдет, подготовить формы для куличей. Я обычно их смазываю маслом и обсыпаю мукой. Руки смазать раст. маслом и брать тесто и наполнять им формы на 1/3 объема. Дать подойти в формах 0,5-1ч. Ставить в горячую духовку и печь на средн. огне минут 45.
Я уменьшила пропорции в 2 раза. Тесто у меня стояло 4,5 часа. После того, как вынула из формы положила на бок и накрыла полотенцем.
А это мои куличики.
Ещё не много полезной информации для выпечки куличей.
ПРАВИЛА ВЫПЕЧКИ КУЛИЧЕЙ
При выпечке куличей необходимо помнить основные правила, от соблюдения которых во многом зависит, каким получится кулич.
Главное и непременное украшение пасхального стола — куличи, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, но высокими и круглой формы.
По преданиям, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы.
Этим и объясняется традиционная круглая форма кулича.
А высоким он должен быть потому, что в весеннее время Пасхи все в природе оживает и тянется вверх
• Тесто не должно быть жидким, потому что куличи расплывутся и будут плоскими, и не должно быть густым - куличи будут слишком тяжёлыми и невкусными, быстро зачерствеют. Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом и оно к нему не прилипало, чтобы при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. Разрежьте вымешанное тесто ножом. Плотность в самый раз, если оно не тянется за ножом, не налипает на него. Можно раскладывать в формы.
• Месить тесто нужно долго и тщательно. По старинным преданиям, его нужно 300 раз ударить, чтобы потом гости 300 раз похвалили кулич. Месят тесто как можно дольше, чтобы оно отставало от рук, посуды или стола.
• Тесто должно подходить три раза: первый раз - когда будет растворено; второй раз - когда будет замешено, в третий - когда уже разделено и уложено в формы или на противень.
• Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов. В помещении, где готовится кулич, должна быть температура не ниже 25°.
• Если опара опала - это не страшно. Поднимется еще раз.
• Но вот маленький совет - если Вы уже разложили тесто в формы и оно хорошо поднялось, но при попытке поставить в духовку верх как бы сдулся и стал плоским - не надейтесь, что в духовке он снова поднимется и станет круглым. Лучше подождать с выпечкой и дождаться, когда тесто снова подрастет. Иначе кулич может оказаться с плоским верхом. если не дать куличу полностью подойти, он получится плотным и сочным. Сухофрукты нужно предварительно замочить, они после выпечки будут отдавать влагу тесту. Сухофрукты, изюм, цукаты после просушки и перед закладкой в тесто, необходимо обвалять в муке, а затем просеять(убрать лишнюю муку)
• Я вымешивала тесто для куличей руками (по консистенции тесто получилось, как на пироги), но можно сделать более легкое тесто, добавив меньшее количество муки - в этом случае тесто следует вымешивать миксером, так как по консистенции оно должно получиться гуще, чем на оладьи и более жидким, чем на пироги и легко отставать от стенок миски - такое тесто вымешивать руками не получится, а только ложкой или миксером, пока не появятся пузырьки - это значит, что тесто достаточно обогатилось кислородом
• На Руси для куличей обычно готовили много теста, так как в большом объеме оно лучше выбраживается
• Куличи выпекают в формах из тонкой жести с подвижным (съемным) дном.
• Форму эту обязательно нужно выкладывать бумагой, промасленной сливочным или топленым маслом, а не просто смазывать маслом
• Желательно изнутри форму обложить бумагой для выпечки, тогда кулич из нее легко вынется.
• Руки тоже смазать маслом. Набирать и отрывать руками куски теста и выкладывать в форму.
• Духовка перед посадкой в нее кулича должна быть предварительно хорошо нагрета, ибо только в этом случае она будет сохранять равномерную температуру во время выпечки, что очень важно
• Определяют готовность кулича к выпечке по объёму: тесто должно подняться почти до краёв формы.
• Чтобы такой кулич поднялся ровно, перед посадкой в духовку в середину его втыкают деревянную палочку. Через определённое время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов
• Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают рубленым орехом, крупным сахаром и сухарями
• капризная пасхальная сдоба «не любит», когда ее беспокоят во время выпечки, так что старайтесь без надобности не открывать дверцу духовки, иначе от резкого перепада температуры пышное тесто опадет. А если вы заметите, что верхушка кулича подгорает, а сам он еще не пропекся, прикройте его сверху влажной пергаментной бумагой.
• Выпекают кулич в увлажнённой духовке, для этого на её низ помещают ёмкость с горячей водой; температура 200-240° С. (Средняя температура для выпечки куличей 210°, умеренная температура в духовке 160°-180°).
• в больших формах куличи тоже хорошо пропекаются, только, чтобы верх не подгорел, минут через 10-15 убавьте огонь градусов на 20 и затяните верх кулича фольгой.
• Продолжительность выпечки кулича зависит от его величины. Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, 1 кг - 45 минут, 1,5 кг - 1 час, 2 кг - 1,5 часа. Если кулич сверху пригорает, его прикрывают сухой бумагой.
• Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на боковую поверхность и сохраняют в таком положении, пока дно не остынет.
• Готовые куличи можно покрыть глазурью и украсить цукатами.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=47760.0
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 12 - Дрожжевая косичка
Часть 13 - Пирог с яблочным повидлом
Часть 14 - Лёгкий и быстрый кулич
Часть 15 - Беляши
Часть 16 - Пирог с капустой
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
|
Пирог с яблочным повидлом |
Испекла сегодня пирог с яблочным повидлом из теста http://www.liveinternet.ru/users/swet-lana/post151190066/
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 11 - Слойки со спрайтом
Часть 12 - Дрожжевая косичка
Часть 13 - Пирог с яблочным повидлом
Часть 14 - Лёгкий и быстрый кулич
Часть 15 - Беляши
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
|
Дрожжевая косичка |
Бесподобно вкусная дрожжевая косичка. Очень вкусно есть тёплую с маслицем и повидлом или джемом. А какой аромат стоит на кухне пока она печётся...
Нам потребуется:
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 10 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 11 - Слойки со спрайтом
Часть 12 - Дрожжевая косичка
Часть 13 - Пирог с яблочным повидлом
Часть 14 - Лёгкий и быстрый кулич
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
|
Печенье "Любимое" |
Рассыпчатое, тающее во рту, нежное печенье. Попробуйте, может и вашей семье оно станет любимым.
Продукты:
маргарин 200гр.
мука 2 стакана
варёные желтки 3 шт.
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л. или 1/4 ч.л. соды гашёной в уксусе.
Для обсыпки:
какао 1 ст.ложка
сахар 0,5 стакана
Приготовление:
Маргарин натереть на тёрке, смешать с мукой, растёртыми желтками, сахаром и разрыхлителем. Замесить тесто.
Слепить из теста печеньки. Я делала в форме конусов, но они у меня расплылись. Выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20. Горячими обвалять в смеси сахара и какао.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "песочное тесто":
Часть 1 - Сочни с творогом
Часть 2 - Закрытый яблочный пирог
...
Часть 8 - Насыпной пирог с повидлом
Часть 9 - Творожное печенье
Часть 10 - Печенье "Любимое"
Часть 11 - Ягодный пирог
Часть 12 - Песочный ягодный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 22 - Сахарное печенье
Часть 23 - Творожные улитки, начинённые пудингом и вишней
Часть 24 - Пирог "Гости на пороге"
|
Тефтели под грибным соусом |
Ароматные, вкусные тефтельки под грибным соусом. Очень рекомендую попробовать.
продукты:
600 гр. мясного фарша (я добавила яйцо и пару натёртых на мелкой тёрке картошек)
2 средние луковички,
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 столовая ложка муки,
1 стакан молока,
соль, специи,
|
Сырники с варёной сгущёнкой |
|
Слойки со спрайтом |
Давно заглядывалась на этот рецепт в интернете. Очень много восторженных отзывов и вот сама опробовала. Действительно, ооочень вкусно!Делала на пробу пол-порции, а надо было полную.
Слоечки получаются необычайно нежные, с хрустящим верхом и пропитанным сиропом низом.
Так же хочу предупредить, что они очень каллорийные. Спрайт тоже далеко не полезный напиток. Так что, кто озабочен здоровым питанием-это рецепт не для вас. Ну а мне они очень понравились и я буду печь их ещё много раз. Кто захочет попробовать делюсь рецептом.
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 9 - Пирожки с ливером и яйцом
Часть 10 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 11 - Слойки со спрайтом
Часть 12 - Дрожжевая косичка
Часть 13 - Пирог с яблочным повидлом
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
|
Торт "Твикс" |
Очень вкусняцкий тортик, для настоящих сладкоежек. Остановиться очень трудно, хочется ещё кусочек. Печь его не надо.Для тех кто любит по-быстрее и по-вкуснее.
Всё делается очень просто.
Серия сообщений "десерт без выпечки":
Часть 1 - Торт из пряников (без выпечки)
Часть 2 - Торт "Твикс"
Часть 3 - Творожная колбаска
Часть 4 - Творожная пасха
...
Часть 9 - Вафельный тортик
Часть 10 - Тортик без выпечки "Полосатый"
Часть 11 - Без заголовка
|
Куриные рулетики с солёным огурчиком и сыром |
Вариантов рулетиков из куриного филе существует множество благодаря начинкам. Я сегодня делала с солёным огурцом и сыром.
Делается всё очень легко и быстро. Филе нарезать на пластины, отбить, посолить, поперчить.
По желанию филе смазать майонезом.
Положить кусочек огурчика и кусочек сыра. Скрутить рулетом, обвалять в муке.
Обжарить на масле до золотистой корочки, потом можно подлить чуть-чуть водички и под крышкой протушить до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Бризоли из курицы
Часть 2 - Мясо в майонезно-сырной корочке
...
Часть 5 - Чахохбили
Часть 6 - Крылышки в соево-медовом маринаде
Часть 7 - Куриные рулетики с солёным огурчиком и сыром
Часть 8 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 9 - Курица по еврейски
...
Часть 14 - Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
Часть 15 - Жареная курица с маринованным луком
Часть 16 - Мега-вкусная курочка по-аджарски!
|
Горбуша под ароматной хлебной корочкой |
Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается сочной и нежной. Хотя сама эта рыбка суховата. Мне очень понравилась такая рыбка.Готовить совсем не сложно.
Самое трудоёмкое-это отделить филе. Я брала целую горбушу и филе отделяла сама.
Продукты:
Горбуша (филе, нарезано порционно)-400 гр.
Соль
Перец чёрный
Сок лимона
Хлеб белый (мякиш)-300 гр.
Сыр тёртый-100 гр.
Чеснок-3 зуб.
Масло сливочное-150 гр.
Зелень
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия запечённая с овощами
Часть 2 - Рулет из скумбрии
...
Часть 5 - Рыба, запечённая с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Часть 6 - Рыбка в "шубке"
Часть 7 - Горбуша под ароматной хлебной корочкой
Часть 8 - Горбуша с картошкой под соусом
Часть 9 - Филе рыбы с овощами
Часть 10 - Рыба под маринадом
Часть 11 - Сочная рыбка в кляре
Часть 12 - Блюда-дуэт Рис карри и скумбрия с помидором и сыром на пару
|
Закусочный салат из крекеров |
Достаточно сытный и вкусный салатик. Это один из вариантов салата с крекерами.
Для приготовления понадобится:
крекер "рыбки"-200 гр.
консервы в масле-1 банка (сайра, сардина)
лук-1 шт.
морковь-1 шт.
яйца-3 шт.
сыр
майонез
Чтобы удобней было выкладывать крекер, я заранее смешала его с майонезом (добавила ложку сметаны).
Лук с морковкой обжариваем на раст. масле. Консервы размять вилкой. Яйца и сыр натереть на тёрку.
Далее выкладываем слоями:
Крекеры,консервы,крекеры, обжаренный лук с морковкой, крекеры, яйца, крекеры, сыр.
Оставить салат пропитаться несколько часов.
Пошаговые фото не делала, думаю всё и так понятно.
Приятного аппетита!!!
|
Свиная рулька варёно-запечённая |
Хотела давно попробовать приготовить рульку. И вот что у меня получилось.
У меня была рулька весом 1,4 кг. Я её помыла, поскоблила и замочила в воде на несколько часов. Это я сразу сделала после работы и легла спать. Потом, как проснулась, поставила варить рульку. Варилась она где-то часа 2,5. В прцессе добавила очищенную луковицу, морковку, гвоздику (3 шт), перец душистый, перец горошек, ну и конечно посолила.
|
Кекс на майонезе " Вкус из детства" |
Под таким названием я нашла его в интернете и менять не стала. Не сложный кексик из простых продуктов.
Для приготовления потребуется:
3 яйца
0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом или 1,5 ч.л. разрыхлителя
1 1/4 стакана сахара
250 гр. майонеза
2,5 стакана муки
Серия сообщений "кекс":
Часть 1 - кекс "Нежный"
Часть 2 - Кекс "Ненасытная Монашка"
Часть 3 - Кекс на майонезе " Вкус из детства"
Часть 4 - Кекс с ревенём
Часть 5 - Творожные кексы
Часть 6 - творожный кекс с лимоном
Часть 7 - Виноградный пирог от Джейми Оливера
|
Печень "Красавица востока" |
Необычайно вкусная печёнка. Мягкая, нежная в очень вкусном соусе.
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Жареная печень с яблоками
Часть 2 - Печень "Красавица востока"
Часть 3 - Печеночный паштет
Часть 4 - Без заголовка
|
Эклеры с заварным кремом |
Почему-то всегда казалось, что печь эклеры трудно и долго. На самом деле всё довольно просто, ну а как вкусно... Если хочется себя побаловать вкусненьким, делюсь рецептом эклеров с заварным кремом.
Для теста:
1 стакан муки
1 стакан воды
100 грамм сливочного масла
4 яйца
щепотка соли
В кастрюльке доводим до кипения масло с водой и солью. Всыпаем муку и быстренько замешиваем тесто. Снимаем с плиты. Я всё делала на небольшом огне.
Даём тесту немного остыть и по одному добавляем яйца, перемешивая миксером (можно просто ложкой). Если миксер, насадка- крючки.
Тесто готово. Выкладываем на противень (можно смазать маслом, застелить бумагой для выпечки или просто посыпать мукой) наши пирожные. Я выкладывала чайной ложкой, периодически смачивая её в воде. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 30-40. Духовку открывать нельзя, а то могут опасть.
В это время делаем заварной крем:
3 желтка, неполный стакан сахара, ванильный сахар, 2 ст. ложки муки перемешиваем миксером. Вливаем 400 мл. теплого молока и всё ещё перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения помешивая крем, чтобы не было комочков и крем не пригорел. Масса должна загустеть. Добавляем в горячий крем 100 грамм сливочного масла, взбиваем миксером и ставим остывать.
Остывшие пирожные начиняем кремом. Я делала разрез сбоку и начиняла чайной ложкой.
Сверху можно покрыть шоколадной глазурью: плитку молочного шоколада разломать, добавить 2 ложки растительного масла и растопить в микроволновке или водяной бане. Всё перемешать. Пирожное окунать в глазурь, дать ей стечь и укладывать на тарелку.
Приятного аппетита!!!
|
Быстрое тесто для пиццы |
Самое хорошее в этом рецепте теста именно быстрота его приготовления, которая на удивление хорошо сочетается с качеством готового коржа для пиццы. Ведь сам процесс приготовления этого быстрого теста для пиццы занимает всего минут 10-15, не более. И это вместе с расстойкой, замешиванием и формированием коржа. Что ни говори, это намного быстрее классического рецепта теста для пиццы с тонкой основой, где на все приготовление теста требуется не менее часа.
продукты:
1 ст. муки
1/3 ст. тёплой воды
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка с горкой сухих быстрорастворимых дрожжей
0,5 ст. ложки мёда
щепотка соли
приготовление:
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 8 - Французкая булка
Часть 9 - Пирожки с ливером и яйцом
Часть 10 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 11 - Слойки со спрайтом
Часть 12 - Дрожжевая косичка
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
|