-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet-lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 328
Комментариев: 616
Написано: 2181


Рыба под маринадом

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:56 + в цитатник

4131733_CIMG0021001 (600x425, 142Kb)

Продукты:
0,5 кг филе рыбы,
2 луковицы,
2 морковки, 
лавровый лист, 
перец (у меня - душистый), 
гвоздика, 
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
1 ст.ложка сахара, 
0,5 ст.ложки 9%-го уксуса, соль по вкусу. 

Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле,


морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить минут 5 (нужно часто помешивать).


Добавить кетчуп или томатную пасту, воду (примерно четверть стакана), довести до кипения, добавить специи и тушить 5 минут.


Добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.

Обжарить филе рыбы на растит. масле. Я жарила кусочки, а потом отделила от костей. Уложить слоем в тарелку.


Сверху выложить маринад.


Так выложить поочередно всю рыбу и маринад.Поставить настаиваться на несколько часов.

Приятного аппетита! 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия запечённая с овощами
Часть 2 - Рулет из скумбрии
...
Часть 8 - Горбуша с картошкой под соусом
Часть 9 - Филе рыбы с овощами
Часть 10 - Рыба под маринадом
Часть 11 - Сочная рыбка в кляре
Часть 12 - Блюда-дуэт Рис карри и скумбрия с помидором и сыром на пару

Рубрики:  закуски холодные


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

jokkey   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:45 (ссылка)
О, это наверное вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:48ссылка
Попробуйте, маринад вкусный получается. А рыбку можно взять по своему вкусу.
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 01:18 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 01:20ссылка
Спасибо! Очень приятно, что понравилось.
Клёпа69   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 09:47 (ссылка)
Светочка, спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:08ссылка
Алена, очень приятно, что заинтересовал рецепт!
Женская_кладовочка   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 17:27 (ссылка)
Обожаю такую рыбку!!! Пока пост просматривала "два раза в обморок падала - так хочется!"

Все Ваши посты такие ПРОСТЫЕ, ДОСТУПНЫЕ и ВКУСНЫЕ!!! Не оторваться....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 19:25ссылка
Спасибо большое, что оценили мою стряпню Я стараюсь готовить из простых продуктов и не слишком долго по времени. Буду рада, если какие-то рецепты пригодятся!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку