-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet-lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 328
Комментариев: 616
Написано: 2181


Жареная печень с яблоками

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 19:18 + в цитатник

500 гр. куриной печени
1-2 яблока, лучше по кислее
1 луковица
соль
растительное масло
2 ст. ложки сливок (по желанию)
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Печёнку порезать на кусочки и добавить к луку. Жарить 5 минут.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Натереть на крупной тёрке. Я натёрла тонкими дольками. Добавить яблоки к печени. Посолить, жарить ещё 10 мин. За 2-3 минуты до конца добавить сливки.

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Жареная печень с яблоками
Часть 2 - Печень "Красавица востока"
Часть 3 - Печеночный паштет
Часть 4 - Без заголовка

Рубрики:  вторые блюда


Процитировано 4 раз

Rustama   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 22:36 (ссылка)
Отличный рецепт. Всегда так готовлю печень, только солю в самом конце, что-бы печень оставалась мягенькой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:33ссылка
Спасибо! Да, печень лучше посолить в конце.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку