Варенье из слив на зиму |
Делюсь рецептом варенья из сливы, которое можно заготовить на зиму. Оно готовится в несколько этапов варки, за которое сливы успевают пропитаться сахарным сиропом и приобрести красивый цвет.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из слив на зиму. Сливы подойдут любого сорта. Главное, выбирайте спелые сливы, но не мягкие, чтобы они при варке не сильно расползлись. По желанию в варенье при варке можно добавить палочку корицу, бадьян или гвоздику для аромата. Варенье получается сладкое и ароматное, но с небольшой фруктовой кислинкой. Оно отлично подойдет к оладушкам и блинчикам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |