Окрошка с горчицей |
Рецептов окрошки очень много и летом она просто незаменима. Сегодня расскажу, как приготовить окрошку с горчицей. Холодное блюдо с «характером» отличается ярким и насыщенным вкусом.
Описание приготовления: Моя версия брутальной окрошки не отличается оригинальностью в остальных составляющих, да и сам напиток для такой окрошки вы можете выбрать самостоятельно. Тем кто любит варианты понежнее, рекомендую отдать предпочтение кефиру, тану или айрану. С квасом или минералкой такая версия окрошки тоже очень хороша. Выбор зависит от ваших личных предпочтений. Горчица лишь добавляет пикантную нотку, не перебивая другие компоненты и в итоге получается освежающий и очень гармоничный вкус. В жару в обед — лучшее решение! И самое главное, что горчицу в блюдо каждый добавляет сам, опционально, что согласитесь — очень удобно. Рекомендую взять на заметку и при случае обязательно попробовать!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |