-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 17996


Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Среда, 15 Мая 2024 г. 20:40 + в цитатник

 

7301510_kurinyegrudkisoshpinatomikremchizomimagesbig (460x690, 95Kb)

Ингредиенты:

  • Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
  • Крем-чиз — 225 г 
  • Шпинат — 2 стак. 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Моцарелла, измельчить — 110 г

Для маринада:

  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л. 
  • Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. 

2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца. 

3. Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на 10–15 минут. 

4. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте шпинат, пассеруйте до мягкости. 

5. В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу. 

6. Отправьте в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку