Салат из молодых кабачков
|
|
Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 01:08
+ в цитатник
Сегодня очень простой рецепт : салат из молодых кабачков.
В Марокко в пищу употребляют только молодые кабачки(размером до 10-12 см)
Салат из молодых кабачков.
Инградиенты:
молодые кабачки 500г;
зелень петрушки.
Кабачки помыть,отрезать кончики,разрезать вдоль на 2 части,отварить в слегка подсолёной воде.
Молодые кабачки варятся быстро(минут 10).Откинуть на друшлаг,остудить.
Для заправки потребуется:
сок половины лимона,
масло оливковое-2 ст.ложки,
соль,перец-по вкусу;
имбирь на кончике ножа.
Всё смешать.
Кабачки выложить на блюдо,полить сверху заправкой и посыпать зеленью.
Подавать как закуску к рыбным и мясным блюдам.
http://recepty-marokko.blogspot.com/2009/07/salat-iz-molodyh-kabachkov.html
Метки:
кулинария
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-