-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
 

Ингредиенты
Для маринада:
оливковое масло 1/4 чашки
бальзамический уксус 1/4 чашки
раздавленный чеснок 2 дольки
измельченная петрушка 2 ст.л.
черный перец 1/4 ч.л.
Для мясного рулета:
стейк 600 г
жареный сладкий перец 350 г
измельченные листья петрушки 3 ст.л.
прошутто 10 ломтиков
листья базилика 24 шт.
тертый пармезан 3 ст.л.
черный перец 1/4 ч.л.

Этот сочный мясной рулет с начинкой из сладкого перца, прощутто, базилика и сыра не оставит никого равнодушным.

Мясо по-итальянски

Для маринада: смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Отложить в сторону.

Мясо разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см. Развернуть его как книгу. Поместить стейк в кастрюлю, залить маринадом и поставить на ночь в холодильник.

Разогреть гриль до средней температуры. На поверхности мяса разложить половинки перца, посыпать 1 ст.л. петрушки. Сверху выложить ломтики ветчины, листья базилика и посыпать пармезаном вместе с оставшимися 2 столовые ложки петрушки и перцем.

Свернуть из мяса рулет стороны. Через каждых 4-6 см скрепить рулет кулинарной нитью. Жарить стейк на гриле, часто переворачивая, до желаемой степени готовности. Переложить готовый стейк на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Удалить кулинарную нить, нарезать мясо ломтиками и подавать.

Серия сообщений "4.1.Закуски":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Энчиладас с курицей
...
Часть 14 - Подборка наивкуснейших паштетов
Часть 15 - Была свиная грудинка, а стала буженинка
Часть 16 - Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Часть 17 - Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия.
Часть 18 - Фалафели и хумус.
...
Часть 29 - Рулетики из печени "Типа роллы"
Часть 30 - Рулет куриный с омлетом
Часть 31 - Жареные кабачки "Тещин язык"

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Медальоны из свинины с грибным соусом
Часть 2 - Oтбивные с яблоками
...
Часть 4 - Свинина на косточке
Часть 5 - Свиная грудинка в луковой шелухе
Часть 6 - Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Часть 7 - СВИНИНА С КАРТОШКОЙ *АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ*
Часть 8 - Запеченная свинина: Рецепт приготовления
...
Часть 13 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Часть 14 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Часть 15 - Мучкалица

Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Говядина по-веллингтонски
Часть 2 - Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Часть 3 - Говядина "Пивная" в фольге
Часть 4 - Говядина "По-мужски"
Часть 5 - Говядина запеченая с картофелем
Часть 6 - Мясо с фасолью в горшочках.
Часть 7 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку