Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски |
Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Этот сочный мясной рулет с начинкой из сладкого перца, прощутто, базилика и сыра не оставит никого равнодушным.
Для маринада: смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Отложить в сторону.
Мясо разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см. Развернуть его как книгу. Поместить стейк в кастрюлю, залить маринадом и поставить на ночь в холодильник.
Разогреть гриль до средней температуры. На поверхности мяса разложить половинки перца, посыпать 1 ст.л. петрушки. Сверху выложить ломтики ветчины, листья базилика и посыпать пармезаном вместе с оставшимися 2 столовые ложки петрушки и перцем.
Свернуть из мяса рулет стороны. Через каждых 4-6 см скрепить рулет кулинарной нитью. Жарить стейк на гриле, часто переворачивая, до желаемой степени готовности. Переложить готовый стейк на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Удалить кулинарную нить, нарезать мясо ломтиками и подавать.
Серия сообщений "4.1.Закуски":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Энчиладас с курицей
...
Часть 14 - Подборка наивкуснейших паштетов
Часть 15 - Была свиная грудинка, а стала буженинка
Часть 16 - Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Часть 17 - Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия.
Часть 18 - Фалафели и хумус.
...
Часть 29 - Рулетики из печени "Типа роллы"
Часть 30 - Рулет куриный с омлетом
Часть 31 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Медальоны из свинины с грибным соусом
Часть 2 - Oтбивные с яблоками
...
Часть 4 - Свинина на косточке
Часть 5 - Свиная грудинка в луковой шелухе
Часть 6 - Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Часть 7 - СВИНИНА С КАРТОШКОЙ *АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ*
Часть 8 - Запеченная свинина: Рецепт приготовления
...
Часть 13 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Часть 14 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Часть 15 - Мучкалица
Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Говядина по-веллингтонски
Часть 2 - Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Часть 3 - Говядина "Пивная" в фольге
Часть 4 - Говядина "По-мужски"
Часть 5 - Говядина запеченая с картофелем
Часть 6 - Мясо с фасолью в горшочках.
Часть 7 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |