-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Рулет куриный с омлетом

Вторник, 03 Мая 2016 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рулет куриный с омлетом.

Рулет куриный с омлетом - отличное блюдо не только на каждый день, но и к праздничному столу. Готовится он не сложно, но времени немного займёт. Получается очень вкусно! Попробуйте!


14640 (500x334, 117Kb)

 

Ингредиенты:


200 г ветчины
5 яиц
1 тушка курицы (1 -1,3 кг)
1/2 стакана молока
1 ч. л. соли
перец-горошек


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/47b

Срезать с курицы ноги до бедер, крылья, положить тушку спинкой вниз, по бедрам и туловищу сделать разрезы в виде перевернутой буквой Y, убрать внутренние кости, не повреждая кожу.
Должен получиться пласт мяса с кожей, его нужно промыть, салфеткой обсушить.
Взбить яйца с молоком, поперчить и посолить, приготовить омлет не выше 3 см, уложить на курицу пластом, на омлет положить нарезанную ломтиками ветчину и свернуть все в рулет, закрепив его нитями.
Приготовить из крыльев и ножек бульон (на 3-х литрах воды), проварив их час после закипания, остудить его, затем процедить.
Выложить рулет в глубокую посуду с толстыми стенками, влить бульон, довести до кипения, проварить 1-1,5ч на слабом огне, подсолив и положив перец-горошек, затем слить бульон, убрать нити с рулета.
Перед подачей рулет поставьте под легкий гнет и уберите в холодильник на 2-3 ч минимум.

 

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "4.1.Закуски":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Энчиладас с курицей
...
Часть 28 - Как приготовить буженину?
Часть 29 - Рулетики из печени "Типа роллы"
Часть 30 - Рулет куриный с омлетом
Часть 31 - Жареные кабачки "Тещин язык"

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Курица гриль в микроволновке
Часть 2 - Рулет куриный с омлетом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку