-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Мясо с фасолью в горшочках.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения NIKALATA

Мясо с фасолью в горшочках.
 


Рецепт из моей электронной книги.

Предлагаемое мной мной блюдо относится к быстрым рецептам и приготовить его можно в аэрогриле, газ-гриле или обычной духовке.

м1 (319x244, 94Kb)

 

 

 

Необходимые продукты:

на 6 порций

говядина отварная                                                      - 400 г

фасоль в собственном соку консервированная - 2 банки

лук репчатый                                                                 - 2 шт.

масло оливковое                                                              - 2 ст.л.

сыр горгозола или бри                                                   - 100 г

сметана                                                                           - 2-3 ст.л.

травы прованские сушеные                                       - 1 ст.л.

зелень по желанию и по вкусу

 

Приготовление:

Две луковицы,  не очень мелко нарезанные,  обжарим  в оливковом  масле не очень сильно и перед окончанием добавим 2-3 ст.ложки сметаны и немного воды. Сыр нарезать пластинками или раскрошить - в зависимости от сорта.  Мясо нарезать.

 Дальше все продукты  слоями раскладываются по горшочкам - фасоль, нарезанное мясо, лук со сметанной подливкой, а сверху  сыр.  В процессе выкладывания добавляются перец и любимые приправы.

Запекать в духовке 20-25 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Метки: мясо фасоль блюдо в горшочках   

 

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Моя_кулинарная_книга

Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Говядина по-веллингтонски
Часть 2 - Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
...
Часть 4 - Говядина "По-мужски"
Часть 5 - Говядина запеченая с картофелем
Часть 6 - Мясо с фасолью в горшочках.
Часть 7 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов

Серия сообщений "2.4.Горшочки":
Часть 1 - Мясо с фасолью в горшочках.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку