Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
соус для рыбы рецепт |
2 средних зубчика чеснока
1 ст.л дижонской горчицы
1 сырое большое яйцо
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. виноградного масла (можно обычное растительное)
Сок от 1/2 лимона
1/2 ст. измельчённой петрушки
Соль по-вкусу.
Приготовление:
В фуд-процессор (или измельчитель) положить чеснок, горчицу и яйцо. Взбивать до однородной массы, примерно 10 секунд.
Через 10 секунд, не выключая фуд-процессора, начинать медленно вливать масло. Через 2 минуты добавить лимонный сок и петрушку. Взбить ещё примерно 1 минуту. Дать постоять соусу 30 минут перед подачей. Соус может храниться в холодильнике до 3-х дней.
Этот соус хорош для любых рыбных блюд, но не только рыбных.
Какой бы кухне Вы не отдавали предпочтенье, рецепты вкусных блюд всегда сможете найти на сайте Вкуснота. И так, выбираем кулинарные рецепты в разделе сайта "национальная кухня" и готовим для своих родных и близких вкусности, которые они очень любят.
Серия сообщений "4.1.Закуски":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Энчиладас с курицей
...
Часть 10 - Закусочный рулет из лаваша с начинкой из картофеля с селёдкой
Часть 11 - Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски".
Часть 12 - соус для рыбы рецепт
Часть 13 - Свиная грудинка в луковой шелухе
Часть 14 - Подборка наивкуснейших паштетов
...
Часть 29 - Рулетики из печени "Типа роллы"
Часть 30 - Рулет куриный с омлетом
Часть 31 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Серия сообщений "Соус":
Часть 1 - Прованский соус "Руй"
Часть 2 - соус для рыбы рецепт
Часть 3 - Соус сметанный
Часть 4 - Томатно-чесночный соус (к рыбным блюдам)
...
Часть 20 - САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ
Часть 21 - Соус "Карбонара"
Часть 22 - Рецепт майонеза. Сделает даже ребенок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |