-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


соус для рыбы рецепт

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 16:05 + в цитатник

соус для рыбы рецепт

2 средних зубчика чеснока
1 ст.л дижонской горчицы
1 сырое большое яйцо
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. виноградного масла (можно обычное растительное)
Сок от 1/2 лимона
1/2 ст. измельчённой петрушки
Соль по-вкусу.

Приготовление:

В фуд-процессор (или измельчитель) положить чеснок, горчицу и яйцо. Взбивать до однородной массы, примерно 10 секунд.

Через 10 секунд, не выключая фуд-процессора, начинать медленно вливать масло. Через 2 минуты добавить лимонный сок и петрушку. Взбить ещё примерно 1 минуту. Дать постоять соусу 30 минут перед подачей. Соус может храниться в холодильнике до 3-х дней.

Этот соус хорош для любых рыбных блюд, но не только рыбных.

Какой бы кухне Вы не отдавали предпочтенье, рецепты вкусных блюд всегда сможете найти на сайте Вкуснота. И так, выбираем кулинарные рецепты в разделе сайта "национальная кухня" и готовим для своих родных и близких вкусности, которые они очень любят.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку