соус для рыбы рецепт |
2 средних зубчика чеснока
1 ст.л дижонской горчицы
1 сырое большое яйцо
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. виноградного масла (можно обычное растительное)
Сок от 1/2 лимона
1/2 ст. измельчённой петрушки
Соль по-вкусу.
Приготовление:
В фуд-процессор (или измельчитель) положить чеснок, горчицу и яйцо. Взбивать до однородной массы, примерно 10 секунд.
Через 10 секунд, не выключая фуд-процессора, начинать медленно вливать масло. Через 2 минуты добавить лимонный сок и петрушку. Взбить ещё примерно 1 минуту. Дать постоять соусу 30 минут перед подачей. Соус может храниться в холодильнике до 3-х дней.
Этот соус хорош для любых рыбных блюд, но не только рыбных.
Какой бы кухне Вы не отдавали предпочтенье, рецепты вкусных блюд всегда сможете найти на сайте Вкуснота. И так, выбираем кулинарные рецепты в разделе сайта "национальная кухня" и готовим для своих родных и близких вкусности, которые они очень любят.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |