-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta_65

 -Интересы

кулинария красота

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2099





Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творог из простокваши



простокваша
холодильник

Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь).


читать далее
Рубрики:  сыр

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Карина_2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны под прессом




Кулинария на Povarenok.ru

Баклажаны под прессом
Баклажаны под прессом
Категория: Закуски -> Из овощей

Предлагаю попробовать отличную закусочку. Делаю эти баклажаны обычно к какому-нибудь мероприятию)))
Длительный (3 -е суток) процесс, но это стоит того)))

Ингредиенты: баклажан, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, соль.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  закусон

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья "Бэлла Италия"



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь


         

Читать далее

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересно, было здесь такое блюдо или нет...!? ;-))



Название я этому блюду не придумала, но готовится очень просто и относительно быстро. И поверьте на слово ОЧЕНЬ ВКУСНО, к тому же красиво. :-)
Сами картинки взяла из сети. Готовят люди подобное блюдо и довольно часто и только положительные отзывы. ;-)
Вот такое на вид это блюдо получается.
 (700x467, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛКА СДОБНОГО И СЛОЁНОГО ТЕСТА.



 

=======================


======================

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  красота для апитита

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Фальшивый заяц*








Рецепт приготовления
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН





Кто же не знает торт "Наполеон"?
Нет, я конечно же, никого удивлять и не думала.
Недавно меня попросили выставить рецепт. Этот рецепт, конечно же, от бабули достался. Немного переделала, совсем немного.

Посмотрела заодно и в интернете, на кулинарных сайтах...... Ой, там этих Наполеонов - видимо-невидимо. Конечно, в каждой семье - свой рецепт, свой способ.
Так что мой - малюсенькая капелька в огромном наполеоновском море.
Однако, когда пеку его, угощаю - часто - замирают с куском во рту......"Ив, это же точно такой, как в детстве". Я вообще очень редко ем сладкое, свои-то тортики не всегда даже пробую, а чужие - так и забыла, когда угощалась.... так что сравнить не могу. Если рецепт понравился - пробуйте. Сам рецепт не сложнее и не легче остальных. В приготовлении торта условие такое же, как и в других видах выпечки, вообще, все, что теста касается - спокойствие, отсутствие спешки, хорошее настроение. И тогда - все получится даже у начинающей хозяюшки. А тортик порадует домочадцев.
Кстати, получается совсем недорогой. Это я к тому, что на дворе кризис, и сейчас не все могут себе позволить дорогие продукты.

Постараюсь рецепт написать максимально подробно. Мелочи очень много значат.
Еще просьба. Я знаю точно, не у всех получается с первого раза. И часто хозяйки, после неудачной попытки, уже больше не возвращаются к этому чудному торту. Поэтому прошу, если вы решились впервые его испечь - внимательно прочитайте рецепт. Если что-то не понятно, если возникают вопросы - напишите, я обязательно отвечу.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  тортик

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мирта_Спенсер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-йогуртовый тортик



Очень сочный банановый торт-пирог.

Тесто: 3 яйца, ст. ложка меду, три ст. ложки тростникового сахара (коричневого), 3 ст. л. маргарина, ванилин, разрыхлитель или погашенная лимоном сода, столько муки, чтобы получилось жидкое тесто, чуть погуще чем на оладьи.

Яйца разотрите с сахаром и медом, добавьте маргарин комнатной температуры (не растапливайте его), сок половины лимона, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо вымешайте и засыпьте муку.

Испечь корж, разрезать на 2-3 части, как получится (отгонять собак от готовых коржей). Печется быстро.

Начинка: пять средних очень зрелых, но не черных еще бананов, лимон, ром или ромовая эссенция, 300 грамм йогурта (у меня был без вкусовых добавок, plain), сахар по вкусу, мед тоже если нравится, один пакетик желатина, 50 гр. молока (для распускания желатина). Бананы измять вилкой, или чем угодно, в кашу, добавить сахар, мед, сок половины лимона и цедру с целого, ромовый экстракт или душистый ром.

Нижний корж пусть будет самым толстым. Пропитайте его ромовой эссенцией или ромом, сверу выложите всю банановую кашу. Пока пропитывается, взбейте йогурт с сахаром и (или) медом. Распустите желатин в горячем молоке, остудите. Влейте в йогурт, хорошенько взбейте еще раз и - в холодильник. Как только начнет застывать - выкладывайте ложкой на банановую кашу. Сверху шлепните остатний корж. Верх украсьте как умеете. У меня в холодильнике валялся кусочек фонданта и нашлись пищевые краски в тюбиках.. Поставьте в холодильник, чтобы йогуртовый слой застыл..

Нижний корж в торте вообще не читался! он был насквозь пропитан бананом и ромом.. Кому такое нравится - это ваш тортик..))


Рубрики:  тортик

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки "Розочки"



Решила сегодня побаловать себя вот такими вот красивыми кондитерскими изделиями. Готовятся они очень ПРОСТО и ЛЕГКО, каждый сможет сделать их за короткое время!!!!
Пишите рецептик!:acute:
Нужно:
Творог — 250 г, Мука — 2,5 стакана, Яйца — 2 шт., Сахар — 6 ст. л., Масло сливочное — 200 г, Сода, гашенная уксусом — 1 ч. л., Красный пищевой краситель.
Смешать творог, муку, соду, гашеную уксусом , 2 желтка, 2 ст. л. сахара, размягченное масло. Замесить тесто, скатать шар, положить его в холодильник. Два белка взбить миксером с оставшимся сахаром. Тесто разделить на две части, раскатать. Один пласт намазать просто взбитыми белками, а второй - белками с добавлением пищевого красителя. Свернуть рулетики и разрезать их на кусочки 2 сантиметра шириной. Противень смазать маргарином, посыпать манкой. Кусочки рулетика положить на противень срезом вниз. Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов ( при необходимости – верх изделия в конце выпечки прикрыть фольгой. Приятного аппетита!
 (442x600, 96Kb)
Рубрики:  тортик

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добро пожаловать на сайт добрых кулинарных рецептов!



Добро пожаловать на сайт добрых кулинарных рецептов!

оттуда

Вегетарианские фаршированные баклажаны с грибами

вегетарианские фаршированные баклажаны с грибами

>>>
Рубрики:  закусон

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения эвуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ



 (400x280, 72Kb)
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ Вдруг захотелось сделать их - одно из самых любимых блюд в детстве. И поныне сохранила к нему самые теплые чувства и когда могу, всегда его делаю. Детки обычно обожают это нежнейшее и вкусное блюдо. Тесто: 300 г творога ( не мокрого!) Если он мокрый, дать стечь сыворотке. 1 яйцо 1 ст. ложка манки 3 ст/л сахара 2 ст/л муки Подливка: 2 ст/л сметаны или густых сливок. Можно сделать и пополам сметану со сливками вместе. 2 ч/л сахара Яйца размешать, добавить туда остальные компоненты, в конце - творог. Все хорошенько смешать. Тесту дать постоятьс полчасика, чтобы отдохнуло и набухла манка. Делим тесто на несколько частей и из каждой части раскатываем колбаску. которую потом режем на небольшие кусочки. Поскольку тесто очень прилипает к рукам, я беру косок теста ножом, кидаю его в муку и ножом переворачиваю в муке. После этого руками уже скатываю колбаску, которую режем на небольшие кусочки. В большой кастрюле вскипятить воду и бросить туда варенички.Уменьшить огонь до среднего и подождать, пока варенички не всплывут. После этого варить их еще 2 мин. Пока варятся, быстро готовим подливку. Смешиваем сливки (или сметану) с сахаром и нагреваем до полного растворения сахара. Можно это сделать в микроволновке. Вылавливаем варенички из кастрюли и раскладываем по тарелкам. Сверху заливаем подливкой, перемешиваем и начинаем наслаждаться. Приятного аппетита!

Рубрики:  сыр

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАНУМ, РУЛЕТЫ НА ПАРУ



Читать далее...
Рубрики:  пирошки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны фаршированные



 (400x300, 98Kb)
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны моем, снимаем пленочку, отрываем ножки. И вот эти ножки мелко режем и обжариваем с также мелко резанным луком на растительном масле.
Полученную массу остужаем, перчим, немного солим, добавляем тертый сыр и майонез. Наполняем этой смесью шляпки, засыпаем сыром и запекаем до готовности…
И нямки : )
Рубрики:  закусон

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -Korolevna- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт "Наполеон"



Как всегда у плиты.)) Мама взяла рецепт у знакомой и я сегодня приготовила!)) Всем понравилось! Папа вообще попросил его готовить как можно чаще)) а это для меня самая высшая похвала!
 (695x470, 131Kb)

Тесто:
250 гр маргарина замороженного
2,5 стакана муки
1 ст сметаны
1 яйцо
1 ст л сахара
0,5 ч л соды
___________________________
маргарин натереть на терке, смешать со всеми ингредиентами. замесить тесто.
разделить тесто на 4 одинаковых части и одну поменьше. Выпекать 4 коржа, и один (пятый) маленький.
Тесто распределить тонко сразу на посуде, к которой собираетесь выпекать, смазанной маслом. Печь в духовке до "румяного" цвета.
снимать осторожно, чтоб не ломался, и положить на ровное место. остудить. и выкладывать начинку на коржи, сображая тортик!)).

Начинка:
на 1 корж - майонез тертый сыр с майонезом.
на 2 корж - майонез, банку консервированого лосося.
на 3 корж - майонез, рубленные вареные яйца с майонезом.
на 4 корж - майонез, посыпать крошкой от пятого коржа.

бока также обмазать майонезом и обсыпать крошкой от пятого коржа. У меня крошка крупная, так-то надо поменьше!))

Приятного аппетита!

 (637x464, 114Kb)
Рубрики:  тортик

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески (с грибами)



Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты"





рецепт с Кухарки

Читать далее...
Рубрики:  тортик

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликеры "Шериданс", "Бейлиз"



Ликер "Шериданс"



- 350 гр хорошей водки без вкусовых добавок
- 3 яйца
- 500 мл. сливок 33%
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1,5 стакана сахара
В блендере тщательно взбить все ингридиенты, разлить

по бутылкам и поставить настаиваться 24 ч. в холодильник.

Не смущайтесь, что ликер получится жидким, во время настойки он загустеет до нужной консистенции. Подавать со льдом.


Ликер "Бейлиз"


- 350 гр. водки
- 2 полные ст.л. какао
- 1,5 банки сгущенки.
Взбить в блендере. Настоять 24 часа.



Разливать по всем имеющимся в доме бутылкам.

Я делала сразу два ликера из одной 700-граммовой бутылки водки,

понадобилось 4 бутылки по 0,5.

 

Рубрики:  ликер

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое "Крем-брюле"



Описание автора(имя на фото): Очень вкусное и всеми любимое.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аня_Анечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный закусочный торт



   
     
 
Праздничный закусочный торт

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!
Может, подобный рецепт есть на форуме, я не нашла...
Я готовила небольшой тортик, диам. всего 16см., соответственно, если вам нужен больше, - необходимо удвоить или утроить количество продуктов.

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.

Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).

Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

Праздничный закусочный торт


Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.

Праздничный закусочный торт


Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

Праздничный закусочный торт


Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

Праздничный закусочный торт


Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.

Праздничный закусочный торт


Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Источник  http://bonappetit.com.ua/salat/1394-prazdnichnyj-zakusochnyj-tort.html

 


Рубрики:  закусон

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По мотивам предыдущего торта из йогурта придумала я вчерась еще один...



В исполнении он, конечно, труднее, но получившаяся красота стОит хлопот))))

КЛУБНИЧНЫЙ КУМПОЛ


 (346x373, 46Kb)
Рубрики:  тортик

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Хемуль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крошка-картошка.



 

Крошка-Картошка (или просто перед сном захотелось кушать)

 

Вкусняшка на скорую руку (по мотивам палаток "Крошка-картошка").

Читать далее

Рубрики:  закусон

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения evgeniy2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Шалаш любви”



Шалаш любви

Читать далее...
Рубрики:  тортик

Метки:  

косметика

Пятница, 08 Января 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Smoky-eyes - как сделать дымчатый макияж(видео+фотогалерея с показов)




 Модные веяния  таковы, что любая уважающая себя модница просто обязана взять на вооружение дымчатый макияж глаз, тем более, что визажисты с мировых подиумов сегодня обыгрывают Smoky-eyes, прибегая к самым различным образам - от гламурного декадантского макияжа  и готично-вампирических тем до нежных и романтичных ноток с выполнением дымчатого макияжа в мягких тонах.
Чтобы выполнить Smoky-eyes самостоятельно, вам потребуется прежде всего выровнять тон верхнего и нижнего века, если вдруг под глазами темные круги, чтобы дымчатый макияж не выглядел большим синяком. Также желательно нанести основу под тени, чтобы макияж не скатался в складках век. Ну а теперь приступаем к "рисованию"
1. Выберите мягкий карандаш. Цвет его зависит от выбранного образа, романтично и
естественно будет выглядеть карандаш в тон бровей, можно также использовать классические серо-черные тона  или же угольно-черную гамму, если вас привлекает резкий и агрессивный образ. Карандашом создается предпочитаемая форма (кошачьи глаза, миндалевидные) - широкой линией очерчивается верхнее веко, сужаясь к внутреннему углу глаза и более мягкой и тонкой - нижнее. Линии растушевываются при помощи ватной палочки или мягкой кисточки, причем чем мягче границы, тем более эффектно будет смотреться макияж.
2. Далее идет нанесение теней. Визажисты рекомендуют нанести светлый оттенок на кожу от складки века до бровей, более темный, сочетающийся с цветом карандаша - на подвижную часть века. Здесь также предлагаются различные вариации - к примеру, нанесение самого темного тона на складку верхнего века, среднего - на подвижную часть века и самого светлого - под бровь. Также стоит позволить себе импровизации с гаммой  - в этом сезоне очень популярен дымчатый макияж с золотом. Не забывайте "сплавлять" оттенки и растушевывать - четких границ не должно быть вообще
3. Пройдите тонкой и мягкой кистью с темным тоном по нижнему веку, окончательно формируя форму
4. Завершите макияж нанесением туши - в этом сезоне особенно популярны "кокетливые" реснички, обильно накрашенные  ближе к внешнему углу глаз. смотреть видео и фото дымчатого макияжа с показов осень-зима 2008/09

Рубрики:  косметика

Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2009 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Цветок" или новый вид рулета



Читать далее...
Рубрики:  пирог

Метки:  

Пирог

Среда, 10 Июня 2009 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Светило_Енлиуины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Quiche Lorraine. Он же Лотарингский киш.



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

 

Люблю я заливные пироги. И есть,  и уж тем более готовить. Быстрый, безотходный и всегда беспроигрышный вариант. Вообще-то классический Киш, тот самый который готовила мадам Мэгре своему знаменитому мужу-сыщику, относится к категории "я его слепила из того, что было". Это тоже самое, что и итальянская пицца, и испанская паэлья, да и наша окрошка - простое крестьянское блюдо из остатков еды. Но как всегда получается, "уйдя в народ", оно становится чуть ли не символом национальной кухни, обрастая массой ингредиентов и всевозможной их комбинацией. Попробовав как-то в "Шоколаднице" пирог с моцареллой и помидорами,  решила сделать его в домашних условиях и перекопала в сети изрядную долю рецептов в поисках нужного. Не тут -то было... Поэтому этот мой пирог -  импровизация чистейшей воды

 

Читать далее

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт проекторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  пирог

Метки:  

Пирог

Среда, 10 Июня 2009 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Светило_Енлиуины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий вишневый киш



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

 

С классическим Quiche Lorraine мы уже познакомились. Так почему бы не попробовать еще одну разновидность заливного пирога - сладкий киш  с фруктово-ягодной начинкой.

Приготовим эластичное песочное тесто из 200 грамм муки, 100 грамм размягченного сливочного масла, щепотки соли,  2 ст.л. сахара (или сахарной пудры). При необходимости добавить немного ледяной воды,  не более 4-5 ст.л.

В качестве начинки подойдут любые фрукты или ягоды, предпочтение несладким сортам. У меня в данном пироге - стандартный пакет замороженной вишни.

Заливку я немного изменила,  заменив 0,5 ст. сахара на такое же количество вареной сгущенки. Плюс 250 грамм сметаны,  да пара яиц (можно только желтки)

Выпекается около 30 мин при температуре 180-200С. Готовность проверяется деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт проекторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  пирог

Метки:  

Поиск сообщений в sveta_65
Страницы: [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь