-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet-Svetik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1218


Рыба жаренная с петрушкой

Суббота, 09 Января 2010 г. 22:25 + в цитатник
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 700-800г
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 2 пучка
- соль, молотый перец - по вкусу

Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками без костей, посолить, поперчить, обвалять в муке. Хорошо разогреть с жиром (пополам сливочное и растительное масло) сотейник, положить в него рыбу, обжарить и выложить на подогретое блюдо.
Промытые веточки петрушки слегка обсушить в чистой ткани, опустить в жир, оставшийся от жаренья рыбы, быстро обжарить и украсить ими рыбу. Полить рыбу оставшимся жиром. На гарнир подать жареный картофель. Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку