-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperRayzy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2013
Записей: 5734
Комментариев: 62
Написано: 5857

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецепты_приготовления

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ!

Пятница, 03 Мая 2024 г. 20:43 (ссылка) + в цитатник

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуPepel_Rozi

LetsExtract Email Verifier: эффективный инструмент для проверки адресов и фильтрации контактов!

Пятница, 03 Мая 2024 г. 20:36 (ссылка) + в цитатник
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуЮлия_Ж

Сервировочные салфетки "Калейдоскоп". Пэчворк. МК.

Пятница, 03 Мая 2024 г. 15:52 (ссылка) + в цитатник

Сервировочные салфетки "Калейдоскоп". Пэчворк. МК.

Такие сервировочные салфетки несложно сшить даже начинающим мастерицам, которые хотят освоить пэчворк.

4360308_100003199701_1_ (700x393, 110Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Энциклопедия рукоделия/лоскутная техника
ДОМ/салфетки,скатерти - шитые,вышитые и т.д
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт из лимонного бисквита с клубничным кремом: делимся рецептом нежного и вкусного десерта

Пятница, 03 Мая 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x525, 590Kb)

Сегодня готовим нежный, легкий и очень вкусный торт с приятной кислинкой лимона и сладостью клубники. На столе торт из лимонного бисквита с клубничным кремом. Время приготовления: 1 час.

Подробный список ингредиентов:
 
Яйцо – 4 шт
Мука – 200 г
Сахар – 200 г
Молоко – 120 мл
Масло сливочное – 50 г
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт
Сметана (25-30%) – 300 г
Клубника – 200 г
Приготовление.


1-1 (700x525, 614Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КРЕМЛЁВСКИЙ РЕЦЕПТ ПОСОЛА СЕЛЬДИ ИЗ СССР

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник
У каждой хозяйки, как и у каждого рыбака, есть свой собственный фирменный, необычный и всегда удачный способ посола рыбы, однако некоторые рецепты проверены десятилетиями. Например, можно приготовить слабосоленую сельдь по фирменному кремлевскому рецепту времен СССР.
scale_1200 (700x265, 183Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОЛИМ РЫБКУ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРУДИНКИ

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:47 (ссылка) + в цитатник
Из самой обычной бюджетной грудинки можно приготовить деликатесное блюдо, которые можно подать в качестве необычной и вкусной закуски, и даже, как основное блюдо, дополнив его гарниром. Подать такую закуску можно и на праздничный стол.
scale_1200 (1) (700x326, 297Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯГКАЯ ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:47 (ссылка) + в цитатник
Невероятно вкусная - ну просто невозможно пройти мимо банки и не зачерпнуть ложку-другую. Идеальна с блинчиками, вафлями, да и просто на белый хлеб намазать  к чаю. 
choco-caramel (600x234, 120Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СЛАСТИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОМАТНЫЙ ПАСТА-СУП С ФАРШЕМ

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:47 (ссылка) + в цитатник
Густой сытный суп.
pasta-sup-s-myasom (700x327, 318Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛАПША С МЯСОМ И ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:46 (ссылка) + в цитатник
Для тех, кто любит японскую еду, а особенно то, что кладут в коробку для вока, приготовим то же самое, но за гораздо меньшие деньги в домашних условиях. То есть – в любое время, как только захотите.
u-faafbcab1-1 (700x290, 302Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрый творожный пирог к чаю за 15 минут, не считая выпечки. Простой и вкусный рецепт

Пятница, 03 Мая 2024 г. 09:08 (ссылка) + в цитатник

творожный пирог 1 (700x390, 345Kb)

Творожный пирог — это десертное блюдо, которое известно во многих культурах и имеет свою историю. Точное происхождение творожного пирога неизвестно, но можно предположить, что он появился в результате экспериментов с выпечкой на основе творога.
 
Благодаря творогу выпечка содержит большое количество белка и кальция, что делает его полезным для здоровья.
 
В разных странах существуют свои рецепты творожных пирогов. В Германии и Австрии — творожные торты готовятся с песочным или слоеным тестом. Испечем свой творожный пирог с изюмом и цукатами.
 
Ингредиенты для творожного пирога:
 
Творог — 420 г;
Сметана — 100 г;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 180 г;
Соль — ½ ч.л.;
Сливочное масло — 110 г;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ст.л.;
Мука — 380 г;
Разрыхлитель — 20 г;
Изюм светлый — 60 г;
Изюм темный — 60 г;
Цукаты — 40 г.
Приготовление творожного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем

Пятница, 03 Мая 2024 г. 09:02 (ссылка) + в цитатник

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем1 (677x420, 236Kb)

Как сделать вкусную свиную грудинку в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт..
 
Ингредиенты
 
• 1 кг свиной грудинки
• Луковая шелуха
 
РАССОЛ НА 1 ЛИТР ЛУКОВОГО ОТВАРА:
• 2-3 лавровых листа
• 80 г соли
• 1 ч.л. черного перца горошком
• 1 ч.л. семян кориандра
• 3 бутона гвоздики
• 12-15 горошин душистого перца
 
Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт пошагово

Читать далее...
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Печенье из рисовой муки без яиц

Пятница, 03 Мая 2024 г. 08:48 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pechene_iz_risovoi_myki_bez_yaic (700x524, 292Kb)

Вкусное и полезное песочное печенье из рисовой муки без яиц. Сытная выпечка для вегетарианцев.
Ингредиенты
Рисовая мука - 200 г
 
Сахар - 100 г
 
Сметана - 3 ст.л.
 
Сливочное масло - 100 г
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Корица - 1 ч.л.
 
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
 
Сок лимона - 2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шикарный пирог к чаю. Простой набор ингредиентов: красиво и аппетитно

Пятница, 03 Мая 2024 г. 08:43 (ссылка) + в цитатник

1 (700x415, 312Kb)

Самые популярные пироги с ягодами — это шарлотка, песочный пирог с ягодами, ягодный пирог из слоёного теста, ягодный пирог на кефире, ягодный пирог со сметанной заливкой.
 
Расскажем, как испечь простой пирог с ягодами.
 
Ингредиенты для ягодного пирога:
 
Яйцо — 3 шт.;
Сахар — 110 г;
Масло растительное — 100 мл;
Молоко — 100 мл;
Мука — 200 г;
Сметана 20% — 3 ст.л.;
Разрыхлитель — 10 г;
Замороженная клюква — 50 г;
Крахмал — 1 ч.л.
Приготовление ягодного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецепты_приготовления

Вкусный домашний квас для окрошки за 5 минут!

Пятница, 03 Мая 2024 г. 08:42 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-02-24 at 05.32 PM (630x359, 341Kb)

Квас – это одно из наиболее старых напитков, его история насчитывает более тысячи лет. Еще восточные славяне пили квас, готовя его из различных ингредиентов, таких как рожь, овёс, пшено, горох, мёд и ягоды.

Первое упоминание о квасе относится к 989 году, когда князь Владимир I Святославич раздавал его людям в честь крещения Киева. Квас был не только вкусным напитком, но и важным источником витаминов и минералов, помогал справляться с болезнями и усталостью.

С течением времени рецептура кваса совершенствовалась – добавляли различные пряности, фрукты и ягоды, создавая новые вкусы и ароматы.

далее
Рубрики:  НАПИТКИ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуPepel_Rozi

Идеальная яичница - какая она? 99% людей ее готовят неправильно!

Пятница, 03 Мая 2024 г. 08:36 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-02-24 at 06.33 PM (564x542, 696Kb)

Яичница - это классическое блюдо, которое любят многие люди по всему миру. Однако, чтобы приготовить идеальную яичницу, необходимо следовать определенным правилам, чтобы избежать грубых ошибок.

Одной из основных ошибок при приготовлении яичницы является использование холодных яиц. При разбивании холодных яиц на сковороду, желток может прожариться слишком быстро, а белок останется полужидким. Это приводит к тому, что консистенция яичницы не будет идеальной, а вкусовые качества будут далеки от желаемых.

далее
Рубрики:  Готовим дома/Разное
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:38 (ссылка) + в цитатник
Эти рулетики не только очень вкусные, но и готовить их сплошное удовольствие, тесто нежное и податливое, легкое. А начинка из молотых орехов с сахаром и сливками понравится всем сладкоежкам! 
orehovie_ruletiki_iz_tvorojnogo_testa-528818 (700x291, 215Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СОУС К МЯСУ И ШАШЛЫКУ

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:38 (ссылка) + в цитатник
Этот необычный соус, по праву, можно назвать одним из самых вкусных. Подавать его можно к любому мясному блюду, к птице и, конечно же, к шашлыку. Плюсом этого рецепта является и то, что соус можно приготовить сразу в большом количестве, разложить в банки и закатать на зиму.
scale_1200 (4) (700x299, 224Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИЦЦА-ТВИСТЕРЫ - ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:37 (ссылка) + в цитатник
Ловите рецепт вкуснейших булочек с начинкой а ля пицца. Это отличный перекус, а еще - дополнение к завтраку или к супу. 
pizza-twisters (700x328, 336Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СДОБА
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
АППЕТИТНО-ПИЦЦА

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ПЕЧЁНЫМ ЧЕСНОКОМ

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:37 (ссылка) + в цитатник
Печеный чеснок - удивительная штука. Характерный ядреный вкус в нем во время термообработки преобразуется во что-то совершенно иное - одновременно мягкое и пикантное. Такой чеснок можно прямо на хлеб мазать :) А еще можно добавить его в картофельное пюре. И это будет очень вкусно. 
kartofelnoe-pure-s-chesnokom (700x321, 226Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДОМАШНЯЯ СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:36 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОЛИМ РЫБКУ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: