-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperFamily

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 48836


Рецепт из баклажанов.

Среда, 14 Июля 2010 г. 09:29 + в цитатник


Изображение

Нам понадобится:
3 баклажана
3 помидора
сыр фета (можно брать и обычный)
соль
паприка
зелень по вкусу

Баклажаны на полчаса кладем в подсоленную воду, затем очищаем, нарезаем кружочками, дать всей воде стечь. Каждый кружок обжариваем, кладем на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы все масло стекло, иначе получится очень жирно, так как баклажан впитываем очень много масла. Затем кружочки баклажана выкладываем на противень, сверху небольшой кусочек сыра, помидорки, всерху немного солим, перчим сладкой паприкой, можно украсить зеленью. Все это ставим в духовку с верхним жаром, пока сыр не расплавится, а помидорки немного не "схватятся".

Получается очень вкусно, особенно с греческим соусом "сацики".

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  Супер рецепты
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 16 пользователям

в_поисках_любви   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 10:00 (ссылка)
СУПЕР! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 12:47 (ссылка)
.
 (581x340, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 13:35 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_Hat   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 13:49 (ссылка)
хороший рецепт - попробую!
 (298x172, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
helen1   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 06:22 (ссылка)
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ
баклажаны - 800 гр.
сыр твердый - 100 гр.
томатный соус - 400 гр.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением перца и муки.
Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле. В форму, смазанную маслом, налить 1\2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1\2 сыра, натертого на крупной терке.
Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо,это ОООчень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonihka   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:01 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LA_RYSIK   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку