Без заголовка |
Вкусное, сытное повседневное блюдо. В горячем виде очень хорошо идет в прохладную погоду.
говядина - 400 г;
капуста (небольшой вилок) - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
томатный сок - 1 стак.;
топленое сливочное масло - 2 ст.л.;
соль, перец (по вкусу) ;
Лук и морковь мелко нарезаем, обжариваем в мультиварке на режиме «жарка» на топленом сливочном масле 7 минут.
Добавляем нарезанную говядину, жарим вместе еще 10 минут, периодически перемешиваем.
Добавляем капусту, обжариваем еще 5 минут перемешивая.
Добавляем томатный сок, выставляем режим «тушение» на 30 минут, закрываем крышку мультиварки.
Солим, перчим по вкусу. Подавать можно со сметаной и свежей зеленью.
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Пигоди - вкусные корейские паровые пирожки
...
Часть 28 - Голубцы в мультиварке
Часть 29 - Свиная грудинка в мультиварке
Часть 30 - Капуста тушеная с говядиной в мультиварке
Часть 31 - Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке
Часть 32 - Курица в мультиварке в сметанном соусе
...
Часть 39 - Повидло из яблок в мультиварке
Часть 40 - Куриные тефтели с рисом в томатном соусе в мультиварке
Часть 41 - Апельсиновый морс в мультиварке
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |