-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Subs

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 9182
Комментариев: 674
Написано: 14023

Дневник Subs






Энергетика дома

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:02 + в цитатник
histiydom (400x400, 30Kb)
Физика:

После напряжённого трудового дня, утомительных поездок, тяжелых физических тренировок, Все мы стремимся побыстрей вернуться домой, чтобы отдохнуть, набраться сил. "Создавая" и оборудуя свое жилище мы заботимся о своем здоровье, и о здоровье своих детей. Но в Вашем, горячо любимом доме Вас подстерегают опасности, о которых многие люди даже не подозревают. Этих опасностей настолько много, что можно было бы написать целую книгу. Давайте разберемся с этим вопросом, потому что все Ваши усилия по сохранению и восстановлению здоровья могут быть сведены на нет, благодаря месту в котором Вы живете.
Читать далее...
Рубрики:  Для дома



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Получить свое пророчество камней

Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  Психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Универсальное природное лекарство

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:22 + в цитатник
Универсальное природное лекарство, которое применял еще Гиппократ.

Это водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:

1. Дизентерия — за 5 часов.
2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) — за 5 часов.
3. Холера — за 5 часов.
4. Брюшной тиф — за 5 часов.
5. Язва желудка — за неделю.
6. Язва кишечника (тонкая кишка) — за неделю.
7. Колит (толстая кишка) — за неделю.
8. Дисбактериоз — за неделю.
9. Острый аппендицит — за 5 часов и необходимость в хирургической операции отпадает.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пластифицирующая маска для лица

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 13:07 + в цитатник

Пластифицирующая маска это маска, которую готовят непосредственно перед нанесением, путем смешивания жидких и порошкообразных компонентов маски. Эффект этой маски довольно интересный и сняв маску вы отметите более всежий вид и уменьшение мимических морщин,

""

многие говорят что маска убавляет 3-4 года. И если перед важным свиданием или встречей нужно выглядеть посвежевшей и более молодой то рекомендую именно эту маску! 

Для нее нам нужно:

1) Яичный белок,

2) Мед, 

3)Мука,


Читать далее...



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты теста, которые не отнимут много времени.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:03 + в цитатник
IMGP3466 (350x292, 79Kb)
Кефирное тесто с сыром

Ингредиенты:
• 1 чашка кефира
• 1 чашка тертого сыра
• 0,5 ч. ложки соли
• 2/3 ч. ложки соды
• 1 ч. ложка сахара
• 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОЛЕЗНЫЕ ЧИПСЫ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:01 + в цитатник
Если возникло желание чем-то похрустеть, приготовьте чипсы из лаваша с разнообразными вкусами: сыр, паприка, сметана и зелень, грибы и, без страха, угощайте ими ребенка. Будет лучше, если чипсы у малыша будут ассоциироваться с хрустящим домашним блюдом, а не с яркой упаковкой.

Для приготовления чипсов из лаваша с сыром и паприкой вам понадобятся: тонкий лаваш, яйцо, сметана, сыр и любимые вами специи и травы (паприка, укроп и др)

Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйцо взбить со сметаной.
Добавить, сыр, паприку и/или укроп и перемешать.
Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.
Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.
Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом.


hLBFQtal_3A (600x400, 64Kb)

Источник: http://vk.com/pogovorim_o_svoem
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Для привлечения денег

Четверг, 10 Января 2013 г. 12:14 + в цитатник
Богиня Лакшми
"c804c13c105c

Для привлечения денег

Среда, 09 Января 2013 г. 15:16 + в цитатник
Богиня Лакшми
c804c13c105c (553x699, 147Kb)
Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 2 раз

С Рождествои Христовым дорогие друзья!

Понедельник, 07 Января 2013 г. 12:57 + в цитатник
346753532 (700x550, 2699Kb)


Понравилось: 2 пользователям

В Новом году -

Вторник, 01 Января 2013 г. 17:16 + в цитатник
921401564 (599x428, 1479Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 19:42 + в цитатник
Если Вам надоела работа, то необходимо задуматься над этим. А лучше посмотреть нижеследующий файл.

Вложение: 4012575_o_rabote.pps


Метки:  

Голубцы, фаршированные морковью

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:40 + в цитатник
untitled (450x300, 267Kb)
Вкусненькие закусочные голубцы. Я всегда их делаю к праздничному столу.

Ингредиенты:
Морковь – 3-4 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Капуста – 1 кг.

Вода -0,5 л
Уксус -100 гр
Соль – 1 ст. ложка
Сахар -100 гр.
Перец – черный молотый
Подсолнечное рафинированное масло – 100 гр
(для маринада 50 гр.)


Приготовление:
Не тугой кочан капусты разбираем, листья погружаем в кипящую воду на 5 минут и извлекаем, даем остыть.

Начинка: морковь трем на крупной терке, поджариваем на подсолнечном масле, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, перец, немного соли и хорошо перемешываем.
Делаем маленькие голубцы с морковной начинкой.

Маринад: вскипятить воду с сахаром, солью, уксусом и маслом. Дать немного остыть.

Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем рассолом, так, чтобы он только покрыл их. Когда голубцы остынут, поместить их в холодильник. Кушать можно через пару дней.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бисквитное тесто

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник
untitled (500x288, 240Kb)
Существует два основных способа приготовления бисквитного теста: холодный и теплый. При первом белки и желтки взбиваются отдельно. При втором – все вместе. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, пышнее и вкуснее, приготовленного теплым. Бисквит, полученный теплым способом, более плотный, зато готовится легче и не опадает при выпечке. Из «холодного» бисквита готовятся коржи для тортов и пирожных, а «теплый» больше подойдет для рулетов.
Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, нежный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой.

Как приготовить бисквитное тесто холодным способом.

Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 120 г.
Мука высшего сорта– 120 г.
Форма для диаметра – 20 см (или квадратная 18х18)
Примечание: в некоторых рецептах вместо 120 г. муки используется 100 г. муки и 20 г. крахмала. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Значит, они не подходят для рулетов.
Никаких дополнительных разрыхлителей (типа соды, разрыхлителей теста, дрожжей и т.д.) настоящее бисквитное тесто не требует.
Качество бисквита зависит от свежести яиц. Чем свежее яйца, тем пышнее и качественнее получится бисквит. Что бы определить, свежие ли они, нужно разбить и вылить одно яйцо на блюдце. Оно свежее, если желток выступает высоким куполом, а белок облегает его, и лишь небольшое количество жидкости растекается по блюдцу от основной массы белка.

Для наглядности я сфотографировала два яйца.
IMG_4848 (300x168, 11Kb)
То, которое слева – было снесено курицей буквально несколько часов назад. То, которое справа – лежало в холодильнике неделю. Видите разницу? У первого белок собран вокруг желтка, а у второго растекся по блюду. Первое яйцо подходит для бисквита, а второе годится только для яичницы.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Важно это сделать так, чтобы в белки не попали даже мелкие капельки желтков, иначе белки будут плохо взбиваться.

2. Взбить желтки с 2/3 сахара до получения светлой однородной массы.
IMG_4879 (300x219, 15Kb)

Остановиться можно будет тогда, когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой.С моей скоростью миксера у меня на это уходит 6 минут.

3. Взбить белки.
Посуда для взбивания белков должна быть совершенно чистой, без следов жира, иначе белки будут плохо взбиваться.
Взбивать белки нужно до получения устойчивой пены. Если тесто содержит слишком мелкие пузырьки, то при выпекании оно садится. Если елки взбиваются плохо, их нужно охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. У меня на взбивание белков уходи 5 минут.
4. Добавить в белки остатки сахара и взбить до появления блеска (около 1 минуты).
IMG_4883 (300x248, 11Kb)
5. Смешать вместе белковую и желтковую массы. Делать это следует быстро, не круговыми движениями, а поднимая слой за слоем, чтобы в тесте осталось достаточное количество пузырьков воздуха.
6. Всыпать просеянную муку и аккуратно, но быстро перемешать движениями снизу вверх.

7. Готовое тесто быстро вылить в подготовленные формы или на противень и сразу же выпекать, иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха, и бисквит теряет вкус и нежность.
Удобно выпекать бисквит в разъемной форме, дно которой нужно смазать маслом или выстлать бумагой для выпечки. Смазывать боковые стенки формы с антипригарным покрытием не следует, иначе при выпечке тесто будет подниматься только по центру формы. Если же используется форма без антипригарного покрытия, то стенки формы можно смазать маслом.
IMG_4884 (300x283, 19Kb)

8. Выпекать бисквит нужно на равномерном среднем огне. Духовку следует разогреть за 10 минут до того, как ставить в нее изделия из теста. Не стоит ставить бисквит в раскаленную духовку, так как на поверхности изделия может сразу образоваться твердая корочка, бисквит будет подгорать снаружи, а изнутри не пропечется. Для выпечки оптимальны температура 200 градусов и время 20-25 минут.
Во время выпечки, особенно в первые 15-20 минут, бисквит нельзя сотрясать, так как он может осесть и не пропечется.
9. Выпеченный бисквит нужно оставить на некоторое время в открытой духовке, чтобы он не опал. Если его сразу вынести на холод, он может осесть.

Средняя высота готового бисквита должна быть примерно 4,5 см.
IMG_4917 (300x209, 17Kb)

10. Готовность определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы, при надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка бисквита золотистого цвета. Если готовый бисквит поставить на влажное холодное полотенце, его будет легче вынуть из формы.

Совет: свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. Чтобы он при этом не засох, то надо дождаться, пока бисквит полностью остынет и завернуть его в пленку.
Совет: готовый бисквит можно заморозить. Чтобы минимизировать трудовые затраты при подготовке к большим праздникам (Дни рождения, Новый год и т.д.), бисквит лучше всего приготовить заранее и хранить в морозилке. После размораживания при комнатной температуре он по вкусовым качествам не отличается от свежеприготовленного.
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка



Процитировано 1 раз

Салат с киви

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:19 + в цитатник
95600 (300x300, 20Kb)
Хочу предложить Вашему вниманию вкусный и нежный салатик с киви. Однажды я приготовила его к празднику, салат так понравился моим домочадцам, что потом стала готовить его просто в будние дни.

Ингредиенты для "Салат с киви" :
• Куринное мясо отварное (можно окорочек один большой или два маленьких) — 500 г
• Яйцо куриное( вареное) — 2 шт
• Киви— 2 шт маленькие или одно большое
• Яблоко (большое, сладкле или можно кисло-сладкое) — 1 шт
• Морковь отварная 1 шт.
• Майонез с чесноком (добавить в майонез измельченный в чесночнице 1-2 зубчика чеснока).

Приготовление
Ингридиенты выкавдываем слоями:
1. На блюдо выкладываем первый слой- куриное мясо + майонез;
2. Морковка, нарезанная кубиками;
3. Киви, нарезанное кубиками;
3. Белок варенный, натертый на крупной терке (немножко подсолить);
4. Яблоко без шкурочки, натертое на крупной терке;
5. Смазываем майонезом с чесноком;
6. Посыпать сверху тертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Омлет пышный

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:38 + в цитатник
1346511227_39-omlet (250x250, 49Kb)
Омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт (средние).
Молоко — 150-180 мл.
Соль по вкусу.
Сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Яйца взбить до смешения желтков и белков (это важно — не используйте миксер!). Достаточно энергичных движений венчиком или вилкой в течение 1/2 минуты. Посолить.

2. Добавить молоко. Перемешать (без взбивания).

3. Форму смазать маслом. Омлет нужно ставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Если хотите, чтобы омлет получился высоким — выбирайте высокие формы. Омлет без муки обычно хорошо поднимается, но затем всегда опадает.

4. Секрет высокого омлета — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Омлет высотой около 10 см. выпекается ровно час. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка.
Рубрики:  Кулинария
Люблю вкусненькое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

На получение денег

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:56 + в цитатник
82577619_large_4771923_60215828_59426022_58570458_Lakshimi (553x699, 317Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Защитные молитвы

Вторник, 30 Октября 2012 г. 12:22 + в цитатник
Рубрики:  Молитвы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Пятница, 05 Октября 2012 г. 14:19 + в цитатник

4849801_fotorybynablyude (500x375, 172Kb)

С мелкого и среднего окуня, предназначенного для ухи, чешую снимать не следует, также и с ерша.

Чтобы облегчить чистку рыбы, предварительно остригают ножницами плавники.

Можно окунуть окуня в кипяток - чешуя снимется без труда, но обедняются вкусовые качества.

При потрошении рыбы осторожно вынимают желчный пузырь, стараясь его не раздавить, иначе блюдо будет горчить.

Жабры удаляют у любой рыбы.

 4849801_0_90e36_42545d08_M (132x159, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Уютный халат для осени

Среда, 26 Сентября 2012 г. 09:36 + в цитатник

Наступили первые осенние дни. Первый холод и сырость. Как хочется, придя домой, завернуться во что то объемное, теплое, мягкое.

Эта модель халата подойдет на любую фигуру, а выкройка – просто универсальна! С 46 по 56 размер. Меняйте только длину.

4849801_0_90e33_b82f1814_S (150x31, 3Kb)
Рубрики:  Шитье

Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 00:10 + в цитатник


 






 







Теперь по дате рождения узнаем про главные судьбоносные годы, в кторые происходят события, определяющие жизнь.



Тест сделан по книжке Вадима Гайсинского "Нумерологический гороскоп"



Из-за перегрузок сервера иногда при обращении к ролику появляется диагностика о неправильном URL. Можно повторить обращение - обычно помогает сразу



Нужно ввести номера года рождения (как четырехзначное число), месяца и дня в окошки и нажать кнопку «Узнай свои судьбоносные годы». Далее станет видно окошко с кодом. Полученный код нужно выделить целиком и вставить  в свой дневник.








 



Ваши судьбоносные годы:











 

Рубрики:  Психология


Поиск сообщений в Subs
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь