-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stefan_Rizzo

 -Подписка по e-mail

 


Это вкусно: И опять тыква!

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie

Тыквенный КИШ с копчёной грудинкой и сыром

И опять тыква!
Вкуснейший пирог.Прекрасное сочетание легкой сладости тыквы,кочченой грудинки и остроты сыра!



Ингридиенты:
-слоеное тесто
-1/4 средней тыквы
-1 крупная луковица
- 150 гр копченой грудинки(lardons fumés)порезанную кубиками
- 3-4 яйца
- 70 гр тертого сыра (я взяла пармезан)
- 1/2 ст сливок или сметаны
- соль перец по вкусу.
Для начинки;
Мякоть тыквы порезать на кубики,залить водой и тушить 20-25 мин .Далее истолочь её в пюре.
Лук мелко порезать и смешать с копченой грудинкой.Обжарить вместе .
Смешать тыквенное пюре с тушеным луком и грудинкой,добавить половину тёртого сыра,яйца и сливки.Всё тчательно перемешать поперчить и посолить по необходимости(я не солила )
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить нашу начинку ,сверху посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин.
Подавать с зелёным салатом.

Серия сообщений "BON APPETIT!":
Часть 1 - Food-Fake / Еда-подделка
Часть 2 - American pancakes / Американские блинчики
...
Часть 17 - К Новогодним приготовлениям:ЕЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ
Часть 18 - Это безумно вкусно: Лосось, жареный на пергаменте
Часть 19 - Это вкусно: И опять тыква!
Часть 20 - Raffaello - The Gift For The New Year! / Рафаэлло - подарок на Новый год!
Часть 21 - Chocolate Cheesecake / Шоколадный чизкейк
...
Часть 36 - Это интересно:Блины разных национальностей
Часть 37 - Это вкусно:Пицца.
Часть 38 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА Чуду самая наивкуснейшая выпечка

Метки:  
Понравилось: 15 пользователям

Tatiana_Kashtanova   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт,забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Suhanova3887   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо за " опять " её!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:01ссылка
Из тыквы можно приготовить множество разнообразных блюд. Кроме того, тыква богата каротином , железом, витаминами группы B, C, E, D, PP , T, замедляет процессы старения. =)
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:41ссылка
Да я - в курсе, поэтому всё тыквенное собираю в копилку. Спасибо!
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:42 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Яновна   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо! Попробую, может в таком виде моим домашним тыква понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:51ссылка
О!!! Тыква-это самый наиполезнейший великан!!!=)
Dimex_   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:31 (ссылка)
С грудинкой и сыром? Это ещё и сытно получится. Выглядит как пицца, только лучше. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:48ссылка
Это такой аромат!!! А вкусно!!!=)
Nadkovna   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:04 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:46ссылка
Приятного аппетита!=)
Натали-63   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт, я тыкву очень люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 10:21ссылка
Очень рад! Предпочтение всегда Тыкве !=))
Руронна   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 00:55 (ссылка)
Не пекла с тыквой. Интересно. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 10:22ссылка
Приятного аппетита!=)
kijska   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 09:34 (ссылка)
Все будет прекрасно,если тыква сладкая.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Stefan_Rizzo   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 10:23 (ссылка)
А как же еще! Мякоть тыквы должна быть оранжевой!=)
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liliz   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Айрин-87   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 20:41 (ссылка)
Хороший рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку