-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267





ЖИРЫ – разбираемся в понятиях

Суббота, 28 Апреля 2018 г. 13:51 + в цитатник

Каждый из нас понимает, что такое жиры, и мы уже неоднократно рассказывали, что в последнее время жиры постепенно возвращают себе доброе имя и вновь борются за свое место среди важных элементов, необходимых для полноценной работы организма.   

Корпорация Союз поможет вам разобраться, что такое насыщенные, ненасыщенные, мононенасыщенные и транс-жиры, для чего они нужны и в чем их польза или вред.

5740403_ (700x466, 226Kb)

Среди жиров выделяются особо важные жирные кислоты, такие как незаменимые Омега 6 и Омега 3. При этом линолевая и альфа-линолевая кислота не производятся организмом и поступают только из продуктов питания. Полезные кислоты регулируют свертываемость крови, замедляют воспаление и поддерживают здоровье нервной системы. Так основное назначение насыщенных жиров - нормализация гормонального баланса.

Ненасыщенные и полиненасыщенные растительные жиры в большинстве случаев полезны для здоровья. Масло с мононенасыщенными кислотами при комнатной температуре находится в жидком состоянии, насыщенные жиры присутствуют в твердом масле. Именно из-за разницы в составляющих оливковое и подсолнечное масло всегда жидкое, а кокосовое твердеет при обычной температуре.

Ненасыщенные жирысчитаются полезными природными соединениями. Потребление продуктов с ненасыщенными жирами уменьшает холестерин, регулирует давление, предотвращает болезни сердца, снижает риск инсульта и инфаркта.  Ненасыщенные жиры находятся в морепродуктах, рыбе, семечках, фруктах и орехах.  Большая концентрация мононенасыщенных кислот есть в авокадо, орехах, подсолнечном и оливковом масле.

Полиненасыщенные жирыесть в растительном масле, семенах и жирной рыбе, такой как натуральный лосось. Омега 6 поступают в организм только из пищи.
Альфа-линолевая кислота снижает количество триглицеридов, предотвращает аритмию и появление тромбов. Для очистки организма от лишнего холестерина рекомендуется потреблять больше растительной клетчатки. Полезны бобы, цитрусовые, цельные зерна и овес.

Особенно опасными считаются транс-жиры. Гидрогенизированные кислоты увеличивают количество холестерина, провоцируют болезни сердца и ускоряют старение организма. Эти вредные составляющие очень популярны среди производителей и покупателей, так как они дают вкус, нужную консистенцию и увеличивают время хранения продуктов. Транс-жиры содержатся в печенье, пряниках, пирожках, выпечке, глазури, фаст-фуде, булочках и замороженной пицце. Для поддержания здоровья рекомендуется сократить использование полуфабрикатов и товаров быстрого питания.

Тяжелые насыщенные жиры находятся в мясных продуктах, частично в молоке, масле какао, кокосовом масле. Насыщенная стеариновая кислота находится в составе настоящего шоколада. Полезные соединения уменьшают риск болезней сердца и поддерживают здоровье сосудов.

Корпорация Союз рекомендует вам следить за тем, что вы едите и делать свое питание разнообразным, включая в рацион все важные элементы.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров


Реабилитация жиров

Суббота, 28 Апреля 2018 г. 13:50 + в цитатник

В конце прошлого века началась борьба по искоренению жиров из рациона питания. При этом полуфабрикатов на полках магазинов и за обеденным столом меньше не стало, а в моду начали входить обезжиренные продукты перенасыщенные сахаром и углеводами. В наше время ученые во многом пересмотрели старые догматы и частично реабилитировали некоторые жиры.

Корпорация Союз расскажет вам почему диетологи и ученые всего мира реабилитируют жир!

5740403_ (700x466, 87Kb)

Корпорация Союз уже неоднократно рассказывала, что для поддержания здоровья организма и предотвращения заболеваний нельзя исключать жир из своего рациона, ведь масла и жиры просто необходимы для нормальной работы организма. Но, необходимо выбрать для употребления именно правильные жиры. Так как эти соединения помогают усвоению микроэлементов, защищают кожу и препятствуют выпадению волос.

Например, жирорастворимые витамины: А, D, Kи бета-каротин накапливаются в тканях и печени именно благодаря жирам. А полезные масла нормализуют метаболизм, стимулируют рост клеток, укрепляют иммунитет и поддерживают репродуктивные функции организма. Хочется отметить, что проблемой для здоровья может стать не только недостаточное употребление жиров, но и большое содержание холестерина, а также высокая калорийность жиров, которая провоцирует увеличение веса. Поэтому Корпорация Союз советует вам серьезно подходить к выбору продуктов питания, выбирать только качественные продукты, без содержания транс-жиров и пальмового масла. И употреблять полезные жиры в ограниченном количестве. К примеру, съеденный на завтрак бутерброд с качественным маслом, точно пойдет вам на пользу.

И не забывайте, что жиры считаются важным источником энергии, которая способна храниться в организме про запас. Кроме этого, отложенный висцеральный жир нормализует температуру, защищает мышцы и внутренние органы от внешних повреждений.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров


Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: о жирах и их влиянии на организм

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 16:34 + в цитатник

ООО «Корпорация Союз» РФ отметила, что отношение к жирам по мере развития медицины менялось неоднократно, причем взгляд медиков, биологов и диетологов, после какого-либо очередного открытия нередко становился чуть ли не диаметрально противоположным предыдущей, уже устоявшейся точке зрения. Также в этом процессе постоянно участвовала кулинария – как наука (с точки зрения полезности и вреда различных продуктов ее действительно можно рассматривать именно так) и, куда уж без этого, периодически вмешивался бизне. Производители, порой не очень натуральных растительных и животных жиров постоянно настаивали на пользе своего продукта, и, соответственно, на вреде продукта конкурента. 

А потом, когда в дело вмешались производители трансжиров (так называют синтетические жиры), начавшие тянуть одеяло на себя, простому потребителю и вовсе стало не разобраться, вреден ли жир или все-таки полезен. Сегодня Корпорация «СОЮЗ» без цензуры поможет вам разобраться в этом вопросе.

Но для начала стоит уточнить, что жиры организму все же нужны, для этого достаточно обратить внимание на функции, которые они выполняют в человеческом организме: энергетическая, защитная и теплоизоляционная. Но об это более подробно мы поговорим в следующей статье. Сегодня отметим лишь то, что все это касается только натуральных жиров, не гидрогенизированных. Синтетический же продукт не только не дотягивает до натурального по своей энергетической ценности вообще для организма вреден, поскольку нарушает нормальный ход метаболических процессов. И результатом этих нарушений является не только замедление восстановления энергетического баланса (меньше ценность, медленнее распад, больше потребление энергии на сами внутренние процессы), но и хроническая интоксикация, которая, в конце концов, выливается в существенное снижение стрессоустойчивости, различные болезни сердца, гипертонию, диабет и даже рак, что совсем недавно заявили онкологи. Таким образом, специалисты в области медицины пришли к мнению, что исключение фастфуда, полуфабрикатов, продуктов, содержащих опасные трансжиры, смогут защитить здоровые клетки организма, не позволив им превратиться в злокачественные.  

5740403_34 (700x466, 300Kb)

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров#корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры#корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров

 

 


Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: о растительных и животных жирах

Среда, 21 Марта 2018 г. 14:34 + в цитатник

Неудивительно; что за последнее время отношения к жирам постоянно меняется в лучшую сторону. Ведь; как бы то ни было; без них нашему организму никуда! Сегодня многие врачи и даже диетологи во всем мире считают; что жиры играют важную роль в строении и питании организма.

Корпорация «СОЮЗ» без цензуры расскажет вам – так ли на самом деле вредны жиры; и какой разновидности лучше отдать предпочтение?

Жиры необходимы нашему организму в ровной степени также как белки и углеводы. Если полностью от них отказаться и снизить употребление до незначительного минимума; то ни к чему хорошему это не приведёт. Организму не останется ничего; как перерабатывать другие вещества в жир; например; белок и углеводы; а это в свою очередь чревато проблемами со здоровьем. Вы не поверите; но именно жиры способны сделать кожу гладкой и эластичной; а волосы блестящими. Поэтому даже во время строгой диеты необходимо не забывать о жирах.5740403_depositphotos_32860010_1_ (700x466, 242Kb)В последнее время; многие стали переходить на растительные жиры; стараясь только помочь организму. Однако должной пользы это не принесло. Дело в том; что стоит ограничивать себя в употреблении животных жиров; но не исключать их из рациона полностью. В сметане; сливках и в сливочном масле находится много полезных веществ; которые принесут только пользу. Совсем необязательно есть сливочное масло и маргарин каждый день; но если употреблять эти продукты не часто; то кроме пользы они вам ничего не принесут. Ко всему прочему; следует помнить; что современный маргарин производится согласно медицинским рекомендациям; и содержит в своём составе много ценных веществ.

ООО «Корпорация Союз» РФ является производителем пищевых жиров и поэтому не понаслышке знает; что для человеческого организма вредна не жирность; а состав продуктов! И тут очень важно грамотно подойти к выбору: в первую очередь; откажитесь от  продуктов с содержанием пальмового масла.
В настоящее время имеется несколько типов жиров; а если говорить точнее жирных кислот. Насыщенные жирные кислоты; в основном находятся в любом мясе и молочных продуктах (сливочное масло; маргарин; сметана и т.п.). Мононенасыщенные жирные кислоты можно встретить в оливковом масле;  а полиненасыщенные разновидности встречаются в подсолнечном; кукурузном; хлопковом и других разновидностях масел. Кроме этого полезные разновидности масел можно встретить в некоторой зелени; рыбе и  льняном семени.


Метки:  

Корпорация «СОЮЗ» без цензуры рассказала о тенденциях масложирового рынка

Четверг, 15 Марта 2018 г. 12:52 + в цитатник

С 26 по 28 февраля в Москве состоялась бизнес-конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2018». В течение трех дней в стенах Международной промышленной академии, где проходило мероприятие, обсуждали актуальные для отрасли вопросы рынка мучных кондитерских изделий России и других стран, особенности современных технологий их производства, а также искали пути решения вопроса соотношения здорового образа жизни, и кондитерских изделий, вели поиски точек соприкосновения науки и бизнеса. А в залах и коридорах обсуждали техническое регулирование и стандартизацию в отрасли.

Бесспорно, важной темой обсуждений и докладов стали изменения Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию, которые вступили в силу в январе текущего года. Согласно изменениям, в маргаринах, заменителях молочного жира, жирах специального назначения и заменителях масла какао POP-типа и улучшителях масла какао SOS-типа, а также спредах и смесях топленых содержание трансизомеров жирных кислот не должно превышать 2% от общего содержания жира в продукте.

Темы ограничения траснжиров в продуктах и изменения норм Технического Регламента, явились, пожалуй, ключевыми темами конференции. Они были затронуты практически в каждом докладе: обширно и наукоемко. Однако особенно ярко и образно тема была отражена в докладе Корпорации «СОЮЗ».

Корпорация в лице Ларисы Зайцевой, заместителя директора по научной работе Центрального научно- исследовательского института современных жировых технологий (ЦНИИСЖТ), представила доклад: «Масложировая продукция – необходимая составляющая качества и безопасности пищевых продуктов». В нем были отражены не только результаты негативного влияния трансжиров на здоровье человека, но также представлен мировой опыт регулирования содержания ТЖК в пищевой продукции. Так, например, в Дании, Австрии, Финляндии, Исландии уже много лет на законодательном уровне содержание ТЖК не должно превышать 2% от содержания жира.

В своем выступлении она также отметила, что, к сожалению, сегодня во всем мире наблюдается устойчивая тенденция к увеличению смертности от неинфекционных заболеваний. И в этой связи необходимо все больше внимания уделять организации здорового питания, информировать население о том, как правильно составлять свой ежедневный рацион и какие продукты следует из него исключить. Важно отметить, что Корпорация «СОЮЗ» уже много лет ведет пропаганду здорового образа жизни среди населения и предлагает своим клиентам широкий ассортимент специализированных жиров и маргаринов, которые соответствуют как российским, так и международным стандартам, постоянно расширяет линейку своей продукции.

Специально для производства высококачественной кондитерской продукции, специалисты Корпорации «СОЮЗ» совместно с ЦНИИ СЖТ разработали ассортиментную линейку масложировых продуктов, при создании которых были учтены рекомендации Всемирной организации здравоохранения и других международных организаций, а также потребности российского рынка в конкурентоспособной продукции российского производства. Среди них можно отметить жир специального назначения «SDS S 33-10», который представляет собой жировой продукт нелауринового типа на основе рафинированных дезодорированных растительных масел (рапсового масла/соевого масла) с добавлением пищевых добавок. Особого внимания достойны инновационные маргарины «СОЮЗ» без трансизомеров жирных кислот. Они обладают безупречными качественными характеристиками, стабильными органолептическими показателями, отвечают всем требованиям и нормативам по безопасности пищевой продукции: Маргарин «СОЮЗ-Домашний» (марка МТ) м.д.ж 72,5% и 82,0%, Маргарин «СОЮЗ» для песочного теста (марка МТ) м.д.ж 82,0%, Маргарин «СОЮЗ» для крема (марка МТ) м.д.ж 82,0%.

Пока представители компаний делились тем, с чем им пришлось столкнуться в процессе перехода на сырье, которое соответствует новым требования ТР ТС, Корпорация «СОЮЗ» — один из ведущих российских производителей жиров специального назначения и заменителей молочного жира для пищевой промышленности, делилась успешным многолетним опытом промышленного производства продуктов без транс- изомеров и дальнейшего их продвижения. Так, например, более чем за 10 лет до официального вступления в силу ограничений по содержанию транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции, Корпорация «СОЮЗ» приступила к выпуску специализированных жировых систем и заменителей молочного жира под собственным зарегистрированным знаком «TRANS FREE».

5740403_1478807960 (700x350, 151Kb)

По словам Натальи Медеевой, руководителя кондитерского направления, а также направления «Сливки, фритюр» Корпорации «СОЮЗ», использование знака «БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ» на упаковке выделяет безопасные для здоровья товары среди остальных и помогает сохранять конкурентоспособность в условиях возрастающего спроса на «здоровые» продукты в странах Евразийского экономического Союза. — «Знак также подтверждает, что производитель заботится о здоровье потребителей и производит продукцию высочайшего качества». — Она также отметила, что Корпорация «СОЮЗ» предоставляет возможность своим партнерам использовать данный знак в маркировке их продукции.

Подводя итоги, важно отметить, что конференция оказалась отличной площадкой для обсуждения насущных вопросов отрасли, а благодаря специалистам Корпорации «СОЮЗ», участники получили возможность ознакомиться с новыми тенденциями рынка.


#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофицильныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз#корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии#президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры#ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров


Корпорация союз без цензуры о пользе мятного масла при варикозном расширении вен

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 18:28 + в цитатник

Нарушение кровообращения; накопления крови в пораженных каналах; и как следствие варикозное расширение вен – очень неприятный недуг; при котором вены набухают и воспаляются; тем самым вызывая неприятные симптомы; такие как отеки; боли; судороги; тяжесть и покалывание.

ООО Корпорация «Союз» РФ без цензуры расскажет Вам; как избежать этого опасного заболевания.

Варикозной болезнью страдают до 89 % женщин и до 66 % мужчин из числа жителей развитых стран; и следует отметить; что подобное заболевание проще предупредить; чем лечить. Отличной профилактикой считается здоровый образ жизни и использование эфирных масел. Например; эфирное масло мяты. Мало кто знает; что это масло  является хорошим средством в борьбе с варикозным расширением вен и при проблемах с кровообращением в ногах. Помимо прочего; это масло снимает застой лимфы; уменьшает отеки и тяжесть в ногах; стимулирует приток крови. Кроме того; эфирное масло перечной мяты очень освежает и обладает мощным обезболивающим действием. Оно идеально подходит для снятия неприятных ощущений от судорог и покалывания; характерных при варикозном расширении вен в ногах.

При данном заболевании; ни в коем случае нельзя употреблять масло мяты внутрь. Забудьте о настоях; отваре; чае и т.п.; так как это лишь еще больше расширяет сосуды; что спровоцирует появления венозных узлов; отёчности; усилятся боли. Тонус стенки сосудов приводят именно использование эфирного масла мяты в ваннах; компрессах; массажных смей и обертываниях.

5740403_15125662177968 (700x466, 195Kb)

Эфирное масло мяты можно купить в магазинах здоровой пищи или в специализированных отделах; также его несложно сделать своими руками в домашних условиях.


Метки:  

«Корпорация СОЮЗ» о растительном масле без цензуры

Четверг, 01 Марта 2018 г. 02:57 + в цитатник

5740403_photo_20180301_012908 (700x466, 51Kb)

Масло прямого отжима - полезный продукт или нет? Чтобы понять, Корпорация Союз без малейшей цензуры поможет вам разобраться, каким может быть масло и из каких даров природы его отжимают.

Каждый раз приходя в магазин мы видим огромное количество разнообразных по типу, виду и форме баночек с золотой жидкостью внутри. Но, в природе существует лишь две разновидности масла – рафинированное и нерафинированное. В остальном, эти продукты подразделяются на холодного отжима, горячей прессовки, экстракционное, оливковое, подсолнечное, льняное и т.п., что больше влияет на вкус масла и состава.

Масло без консервантов – заманчивая уловка!

В очередной раз выбирая растительное масло, помните, что этикетка с надписью «без консервантов» – не более, чем маркетинговый ход! При рафинации не остается никаких компонентов, поэтому оно не нуждается в консервации. Продукт проходит несколько этапов очистки, исчезает природная горечь, привкус, а также минимизируется полезный состав. В первую очередь такое масло рекомендовано для приготовления горячих блюд с зажаркой.

Популярные масла прямого, холодного отжима

На сегодняшний день, этот вид масел действительно очень полезный и популярный продукт. Их получают самым простым способом - прессованием. Затем разливают по бутылкам, лепят наклейку и в продажу. Благодаря отсутствию термической обработки, в таком масле сохраняются все полезные вещества:

  • витамины Д, А, Е, В и др.;
  • кислоты, в том числе фолиевая, Омега-3, полиненасыщенные кислоты;
  • микроэлементы;
  • минералы: фосфор, кремний, магний и т.д.

Экстракционное масло

Не стоит удивляться непривычному названию, так как оно есть в каждом доме. Это обычный рафинированный продукт.

ООО «Корпорация Союз» РФ является производителем пищевых жиров и поэтому Корпорация Союз без цензуры рассказала вам о пользе и вреде растительных масел.


Метки:  

КОРПОРАЦИЯ СОЮЗ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ: О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ ЖИРОВ

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 11:46 + в цитатник

5740403_photo_20180226_111413 (700x466, 85Kb)

При упоминании жиров многие сразу представляют себе тучных людей с кучей болезней, а когда советуют употреблять жиры, то люди ошибочно полагают, что это грозит им полнотой. К сожалению, такая дезинформация сейчас повсюду и в этой статье ООО Корпорация Союз РФ без цензуры расскажет вам всю правду про жиры.

Дело в том, что жиры играют очень важную роль в организме человека. Питательные вещества и нужные организму клетки мы можем получать из: белков, жиров, углеводов, причем, наиболее важными являются белки, затем идут жиры, а углеводам можно уделять гораздо меньше внимания. Для начала стоит знать, что жиры необходимы, прежде всего, гормональной системе человека. Взять, хотя-бы такой пример: холестерин - жир, тестостерон - мужской гормон. Общее у них - "Стер", что является самым простым доказательством того, что жиры необходимы для производства гормонов, не только для мужчин, но и для женщин тоже. То есть, недобирая в своем рационе жиров, вы сильно рискуете подорвать гормональную систему, а значит, и всё здоровье.

Жиры играют немалую роль в процессе энергообеспечения человека: чтобы быть наиболее продуктивным на протяжении всего дня, с утра рекомендуется употреблять много углеводов и жиров. Жиры являются отличным источником энергии и используются при аэробном окислении клетки, то есть, когда мы выполняем долгую работу: бег, например, или прыжки на скакалке.

Стоит заметить, что качество ваших волос, зрения, пищеварения, и многих других функций организма зависит от жиров. Но все ли жиры одинаково полезны? Отнюдь нет! Полезными являются только жиры животного и растительного происхождения, Корпорация Союз являющаяся производителем пищевых жиров представляет вам для примера несколько продуктов, где можно найти очень полезные жиры: сыр, яичный желток, орехи, сало, жирная рыба, оливки, маслины, качественные масла и жирная молочная продукция.

Также Корпорация Союз без цензуры расскажет вам про вредные жиры – транс-жиры. Они вредны тем, что попадая в любую клетку нашего организма, создают вокруг неё непроницаемую оболочку, препятствуя попаданию полезных веществ внутрь. Транс-жиры содержаться в следующих продуктах: масло, маргарин, хлеб, булочки, жирное мясо. Справедливости ради отметим, что содержание транс-жиров не может содержаться в качественных продуктах, а употребление сливочного и растительного масла необходимо для здоровья человека. Поэтому ООО Корпорация Союз РФ советует Вам как можно серьезнее подходить к выбору продуктов и не бояться употреблять масла или выпечку! При этом помните о том, что вредно лишь чрезмерное употребление, что характерно для любого другого продукта. Например, рекомендуемая доза для употребления масла – 10-30 грамм.

Итак, Корпорация Союз без цензуры рассказала вам о пользе и вреде жиров, и теперь вы имеете представление о том, какие жиры полезны, а какие нет.


Метки:  

Корпорация Союз без цензуры о сливочном масле в эпоху «легких» продуктов

Среда, 14 Февраля 2018 г. 11:30 + в цитатник

В наше время «вечно худеющих, беспокоящихся о своем здоровье людей», предпочтения все больше отдается «легким» продуктам, с низким содержанием жиров и холестерина. Конечно же, масло к ним не относится, имея жирность 70-85%, и 2/3 суточной нормы холестерина. Однако не все так просто, и в этой статье Корпорация Союз без цензуры расскажет вам все правду о жирах в сливочном масле.

5740403_maslo (700x466, 101Kb)

Холестерин, тот который в крови человека, бывает двух видов, попросту говоря, хороший и плохой. Так вот сливочное масло, хорошего качества естественно, способствует повышению хорошего холестерина. К тому же не каждый продукт содержащий холестерин поднимет его уровень в крови человека, его употребившего. Например, в случае с маслом проводились на эту тему исследования, которые доказали, что адекватное употребление данного продукта не приводит к повышению уровня плохого холестерина в крови. Есть еще один секрет: на самом деле холестерин нужен организму, однако употребление жира с быстрыми углеводами, вредные привычки и общие заболевания приводят к нарушениям обмена холестерина.

Большинство людей пугает слова – жир/жиры. Никто из них даже не догадывается о том, что роль жиров в организме человека весьма разнообразна, и к жиру, отложившемуся на боках, он имеет не первостепенное значение. Лишний вес быстрее появляется за счет быстрых углеводов, таких как крахмал и сахар. Жир нужен для строительства клеток, их обновления, в том числе клеток нервной системы. Помимо прочего и гормональный баланс зависит от жиров, что очень важно для женщин, которые не могут забеременеть. Однако они бывают разными. ООО Корпорация Союз РФ занимающееся производством пищевых жиров расскажет вам о полезных элементах в составе жиров и их влиянии на организм.  

Не вдаваясь в подробности, хороши жиры с большим содержанием фосфолипидов, которые как раз присутствуют в сливочном масле. Также в сливочном масле есть очень редкий витамин – это витамин D, а так же витамины A, B5, C, PPи E, а также минералы: фосфор, калий, кальций и натрий. Об их пользе знает, наверное, каждый.

Десятки лет противники сливочного масла пытаются доказать его вред, но безрезультатно. Вредно лишь чрезмерное употребление, что характерно для любого другого продукта. Рекомендуется употреблять 10-30 грамм в сутки. Не стоит забывать об энергии, которую дает сливочное масло. Она расходуется гораздо медленнее, нежели углеводная энергия, идет не только на физические силы, но и на обогрев тела, что очень важно в зимний период.

Вместо вывода:
Употребляя этот ценный продукт правильно, в адекватных количествах, можно оказать благотворное влияние на нервную и репродуктивную системы, получить долгоиграющую энергию, улучшить свой внешний вид и помочь в буквальном смысле, каждой клеточке своего организма.


Метки:  

Корпорация Союз без цензуры расскажет о борьбе с признаками старения при помощи масел

Среда, 14 Февраля 2018 г. 11:26 + в цитатник

Одним из первых признаков старения, с которым придется столкнуться каждой женщине – образование морщинок в области вокруг глаз. Появление первых морщин именно в этом месте обусловлено тем, что кожа в этих участках очень тонкая и в ней почти отсутствует водно-жировой слой. Как же бороться с морщинами и продлить себе молодость?

5740403_ (700x466, 30Kb)

Масла в борьбе за молодость

Корпорация Союз без цензуры расскажет вам о маслах, с помощью которых можно достичь молодости. Первое масло, которое заслуживает особое внимание — масло оливы. Не стоит и говорить, насколько популярно масло оливы это и неудивительно ведь имея в своем составе внушительный набор полезных компонентов, оказывающих восстанавливающий эффект оно является незаменимым в поддержании красоты. Масло оливы подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к другим компонентами, его можно добавлять в крема. Можно использовать и самый простой, но не менее действенный способ — это делать компрессы. Для этого достаточно смочить ватный диск маслом и положить на проблемные участки, 10 минут будет более чем достаточно.

Большинство даже не догадывается, что в борьбе с морщинами может помочь имеющееся в каждом доме сливочное масло. А его применение крайне простое: наносится на нижнее, верхнее веко и можно приступать ко сну. Благодаря своей консистенции и жирности оно лучше всего подходит в качестве основы для крема. Крема изготовленные на основе сливочного масла наносят на проблемные участки обычно перед сном, из-за наличия очень жирной текстуры, подходит для ежедневного использования. Корпорация Союз занимается производством пищевых жиров, и как никто другой знаком с жирами и с их пользой.

Эфирные масла так же являются хорошими помощниками в борьбе со старением. Эфирные масла способны насытить обезвоженную кожу питательными веществами, способствуют выработке коллагена и эластина, от недостатка которых так страдает кожа вокруг глаз. Масла можно использовать в качестве компрессов, добавлять в маски или крема. Самыми эффективными являются: масло лимона, розы, пачули, эвкалипта. Также можно воспользоваться кунжутным маслом. В Кунжутном масле содержится много таких веществ как глицерин и лецитин, отвечающие за сохранность влаги, а также антиоксиданты, защищающие от преждевременного старения. Перед использованием масло необходимо немного подогреть и затем нанести на проблемные участки, а через час удалить оставшееся масло с помощью ватного диска.

Корпорация Союз без цензуры поделилась с вами секретами молодости и красоты. Надеемся, что эти советы помогут вам оставаться на высоте долгие годы. 


Метки:  

Секреты мятного масла

Пятница, 26 Января 2018 г. 17:50 + в цитатник

Из мяты перечной изготавливается одно из самых полезных эфирных масел. Мятное масло помогает сжигать лишний жир, создавая ощущение сытости. Вдыхание эфирного масла помогает организму перерабатывать сахар в энергию, активизируя процессы обмена веществ.

Потребление рафинированного сахара неблагоприятно для здоровья. Сахар действует на те же участки мозга, что и наркотики, вызывая устойчивое привыкание. Сладкий продукт способствует развитию паразитов, дрожжевых поражений, грибков Кандида и патогенных бактерий. Блокировать зависимость от сахара и восстановить здоровье, помогает натуральное мятное масло.

Избавиться от пищевой зависимости не так просто. При отказе от сахара появляются признаки наркотической ломки. Необходимо очистить организм от токсинов, паразитов и отходов жизнедеятельности бактерий.
 Аромат масла действует непосредственно на вентромедиальное ядро гипоталамуса, которое отвечает за ощущение насыщения после еды. Применение продукта помогает уменьшить количество пищи и восстановить нормальное пищеварение.

Мята перечная растет в Европе и на Ближнем Востоке. Сейчас культурное растение возделывается в большинстве регионов мира. Масло с древних времен использовали для лечения желудка, воспалений и болезней органов дыхания.
Эфирное масло применяется для улучшения пищеварения, ослабления признаков раздраженного кишечника, борьбе с герпесом, лечения туберкулеза, астмы, выводу мокроты, уменьшения стресса и снятия тревожного состояния.


5740403_m1 (700x466, 271Kb)
Натуральное мятное масло можно приготовить в домашних условиях.

Для приготовления состава понадобятся свежие листья мяты, оливковое масло и стеклянная тара с плотной крышкой. Листья мяты необходимо промыть, порезать, хорошо раздавить, поместить в стеклянную посуду, залить оливковым маслом и дать настояться в течении суток. Затем состав процеживается, емкость снова заполняется листьями мяты и заливается тем же маслом. Для получения настоящего, концентрированного мятного масла, процедуру необходимо повторять в течении пяти дней. После последнего настаивания листьев мяты, масло окончательно процеживается и переливается в чистую емкость с плотной крышкой. Хранится продукт в темном и желательно прохладном месте.

Эфирное масло применяется для восстановления нормального функционирования органов дыхания. Масло улучшает пищеварение, убирает вздутие живота, ослабляет газообразование и очищает слизистые рта от токсинов. Для устранения признаков расстройства желудка, несколько капель домашнего масла добавляется в напитки или салат. При постоянной усталости и упадке сил, полезно вдыхать запах масла прямо из емкости или добавить несколько капель в состав для распыления в воздухе. Чтобы быстро освежить дыхание, надо поместить каплю состава в рот.

Все эфирные масла являются активными концентрированными средствами. Необходимо крайне осторожно использовать масло для приема внутрь, иначе продукт может вызвать ожоги слизистой. При использовании на коже, эфирное масло разбавляется инертным носителем, таким как кокосовое, жожоба или оливковое масло.  Масло приготовленное в домашних условиях не такое концентрированное, как состав из аптеки, но и к нему надо относиться аккуратно.


Секреты мятного масла

Пятница, 26 Января 2018 г. 17:49 + в цитатник

Из мяты перечной изготавливается одно из самых полезных эфирных масел. Мятное масло помогает сжигать лишний жир, создавая ощущение сытости. Вдыхание эфирного масла помогает организму перерабатывать сахар в энергию, активизируя процессы обмена веществ.

Потребление рафинированного сахара неблагоприятно для здоровья. Сахар действует на те же участки мозга, что и наркотики, вызывая устойчивое привыкание. Сладкий продукт способствует развитию паразитов, дрожжевых поражений, грибков Кандида и патогенных бактерий. Блокировать зависимость от сахара и восстановить здоровье, помогает натуральное мятное масло.

Избавиться от пищевой зависимости не так просто. При отказе от сахара появляются признаки наркотической ломки. Необходимо очистить организм от токсинов, паразитов и отходов жизнедеятельности бактерий.
 Аромат масла действует непосредственно на вентромедиальное ядро гипоталамуса, которое отвечает за ощущение насыщения после еды. Применение продукта помогает уменьшить количество пищи и восстановить нормальное пищеварение.

Мята перечная растет в Европе и на Ближнем Востоке. Сейчас культурное растение возделывается в большинстве регионов мира. Масло с древних времен использовали для лечения желудка, воспалений и болезней органов дыхания.
Эфирное масло применяется для улучшения пищеварения, ослабления признаков раздраженного кишечника, борьбе с герпесом, лечения туберкулеза, астмы, выводу мокроты, уменьшения стресса и снятия тревожного состояния.

5740403_m1 (700x466, 271Kb)

Натуральное мятное масло можно приготовить в домашних условиях.

Для приготовления состава понадобятся свежие листья мяты, оливковое масло и стеклянная тара с плотной крышкой. Листья мяты необходимо промыть, порезать, хорошо раздавить, поместить в стеклянную посуду, залить оливковым маслом и дать настояться в течении суток. Затем состав процеживается, емкость снова заполняется листьями мяты и заливается тем же маслом. Для получения настоящего, концентрированного мятного масла, процедуру необходимо повторять в течении пяти дней. После последнего настаивания листьев мяты, масло окончательно процеживается и переливается в чистую емкость с плотной крышкой. Хранится продукт в темном и желательно прохладном месте.

Эфирное масло применяется для восстановления нормального функционирования органов дыхания. Масло улучшает пищеварение, убирает вздутие живота, ослабляет газообразование и очищает слизистые рта от токсинов. Для устранения признаков расстройства желудка, несколько капель домашнего масла добавляется в напитки или салат. При постоянной усталости и упадке сил, полезно вдыхать запах масла прямо из емкости или добавить несколько капель в состав для распыления в воздухе. Чтобы быстро освежить дыхание, надо поместить каплю состава в рот.

Все эфирные масла являются активными концентрированными средствами. Необходимо крайне осторожно использовать масло для приема внутрь, иначе продукт может вызвать ожоги слизистой. При использовании на коже, эфирное масло разбавляется инертным носителем, таким как кокосовое, жожоба или оливковое масло.  Масло приготовленное в домашних условиях не такое концентрированное, как состав из аптеки, но и к нему надо относиться аккуратно.


Полезные пищевые масла растительного происхождения. Корпорация «СОЮЗ» без цензуры

Пятница, 26 Января 2018 г. 17:25 + в цитатник

Корпорация «СОЮЗ» без цензуры и напрямую рассказывает о полезных пищевых маслах растительного происхождения.
Растительным маслом называют продукт, полученный путем переработки определенных частей какого-либо растительного сырья (плодов, семян) и состоящий из триацилглицеридов (твердых либо жидких жиров). Если ранее обычная домохозяйка могла назвать практически все существующие виды пищевых масел, то сейчас их перечень настолько велик, что даже профессиональные повара не в силах огласить полный список. Подобная добавка имеет богатый витаминный состав, помогает справляться с тяжелыми болезнями, способствует сохранению здоровья, красоты и молодости.

Общая информация

Пищевые масла чаще всего используют для приготовления кулинарных блюд. Однако они нашли применение и в области медицины, косметологии. Приверженцы здорового питания наверняка знают, что подлинное растительное масло – это настоящая шкатулка полезных веществ, жизненно необходимых организму человека. Ведь в их составе обнаружены такие составляющие:
• ненасыщенные жирные кислоты;
• витамины групп A, B, E, D, F;
• -микро, макроэлементы (цинк, фосфор, железо, селен и прочие);
• аскорбиновая кислота;
• органические дубильные вещества.

Известно несколько возможных вариантов получения того или иного масла. Правда, больше всего ценится продукт, переработанный методом холодного прессования. Некоторые производители измельчают сырье способом горячего отжима либо экстракции. Затем масляный раствор очищают, а на рынок уже поступает рафинированное, гидратированное, нерафинированное, дезодорированное масло.
Срок годности продукта зависит от типа масла, устанавливающегося по способу его очистки. Кроме того, вкус и свойства лечебной добавки также определяются разновидностью растения, из которой она была получена. Чтобы организм впитал от растительного масла исключительно пользу, необходимо при его покупке обращать внимание на некоторые детали, о которых речь пойдет далее.



Критерии качества продукта

Растительные масла, особенно уникальные их виды, часто подвергаются фальсификации. Технология производства качественного дорогого и редкого продукта (например, амарантового или кедрового) очень сложная, впрочем, и процесс этот весьма затратный. Поэтому недобросовестные производители пытаются создать товар, не соответствующий критериям качества. Причем дорогостоящее сырье часто разбавляют более дешевым подсолнечным либо соевым маслом.

Итак, рекомендации по выбору подлинного продукта:
1. Стоит приобрести нерафинированный раствор первого холодного отжима, если он будет использоваться для заправки салатов. Подобная пищевая добавка сохраняет в процессе обработки массу полезных свойств. Однако для приготовления жареных блюд оно не подходит (очень дымит и пенится). Обжаривать пищу лучше путем добавления рафинированного масляного раствора.
2. Редкий вид рассматриваемой биодобавки желательно приобретать у проверенных поставщиков. Чтобы убедиться в подлинности продукта, можно связаться с компанией, которая реализует данный товар. Низкая стоимость такого средства должна насторожить. Кроме того, очень важно обращать внимание на внешний вид масла, а также запах и вкус. Продукт не должен содержать мутный осадок, иметь прогорклый вкус, странный запах.
3. Неправильное хранение средства приведет к его окислению. Поэтому предпочтение стоит отдавать продукту в таре из темного стекла.
4. Срок хранения должен быть указан на этикетке, если данной информации нет, то, скорее всего, приходится иметь дело с мошенниками.
5. Потребитель по требованию может запросить у продавца сертификат качества. Если же таковой документ у продавца отсутствует, не стоит приобретать данный товар.

Некоторые производители указывают на этикетке, что их растительное масло не содержит вредного холестерина. Такую информацию можно смело считать рекламной уловкой. Ведь любое растительное средство изначально не содержит холестерин, а лишний раз упоминать об этом факте просто бессмысленно.

Разновидности ценной пищевой добавки

Каждому типу описываемой растительной биодобавке приписывают свои лечебные свойства, интересные особенности. Наиболее распространенные разновидности масел, употребляемых в пищу:
1. Масло из семян подсолнуха. В продажу поступает рафинированный либо нерафинированный вид этого продукта. В последнем со временем можно обнаружить небольшой осадок. Кстати, на основе масла подсолнуха выпускают множество лекарств, отлично помогающих при воспалительных процессах, заболеваниях кишечника либо желудка, болезнях суставов.
2. Ценное масло из мякоти либо косточек оливок. Одно из самых популярных средств на пищевом рынке. Оно снижает риск возникновения атеросклероза, различных патологий печени. Продукт является достаточно популярным в косметологии. Оливковое снадобье лечит всевозможные дерматологические заболевания.
3. Кукурузное масло известно немногим. Однако помимо олеиновой кислоты оно также содержит массу витаминов, минеральных элементов. Рассматриваемая пищевая добавка благотворно сказывается на кровеносной системе (уменьшает свертываемость крови, повышает тонус и эластичность сосудов). Врачи советуют пациентам пить такое кукурузное лекарство при появлении болевых ощущений в области живота.
4. Масло фундука. Оно не предназначено для жарки продуктов, но станет оригинальным дополнением салатной заправки или соуса. Продукт отличается высоким содержанием аскорбиновой кислоты, токоферола, кальция.

Вышеприведенная достоверная информация поможет принять правильное решение и сделать выбор в пользу конкретного растительного пищевого масла. Какой критерий качества станет преобладающим тяжело предугадать. Ведь при покупке продуктов человек полагается не только на их полезные свойства, но и на свой семейный бюджет.
Подводя итоги, хочется отметить, что для приготовления кулинарных шедевров лучше использовать кокосовое или оливковое масло, а вот оздоровить организм можно путем употребления кукурузного или льняного.

Источник - http://soyuzcorp-moscow.ru/2018/01/22/poleznye-pishhevye-masla-rastitelnogo-proishozhdeniya-korporatsiya-soyuz-bez-tsenzury/ 


Молочная и мясная индустрия 2018 года

Вторник, 09 Января 2018 г. 17:10 + в цитатник

С 27 февраля по 2 марта 2018года в Москве пройдет 16-я международная выставка «Молочная и мясная индустрия 2018». Мероприятие развернется под крышей выставочного центра  «Крокус Экспо» и познакомит всей желающих с новинками в области оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств.

Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства России и имеет международный статус, ведь на ней представлены многие иностранные и международные компании из Франции, Италии, Чехии, Германии, Нидерландов, Австрии, ближнего и дальнего зарубежья.

За время проведения выставки, любой желающий сможет посетить мастер-классы и мероприятия с участием представителей Минсельхоза России, а участникам представиться возможность найти партнеров или решить задачи по оснащению и модернизации производства или хозяйства.

5740403_milch_fleisch (700x393, 73Kb)

Зарегистрироваться на участие или посещение выставки можно на сайте http://www.md-expo.ru/ru-RU/exhibitors/stand.aspx


Польза и правильный выбор кокосового ореха

Вторник, 09 Января 2018 г. 16:33 + в цитатник

В последнее время широкую популярность приобрели кокосовые орехи. Многие сайты в сети Интернет пестрят рекламой о продаже кокосов и призывными слоганами о невероятной пользе этого тропического плода. Мы поможем вам разобраться, так ли это на самом деле, и какие тонкости необходимо соблюсти при выборе кокосового ореха.

В составе кокоса содержится целая кладезь витаминов и микроэлементов: витамины группы В (В2, В3, В5, В7, В9), витамины Е, С, Н, а также калий, магний, кальций, фосфор, фтор, йод и селен. Вся эта цепочка полезных веществ является незаменимым помощником для вашего пищеварения, зрения, иммунитета, сосудов и сердца. Помимо этого, употребление кокоса препятствует развитию опухолей и подавляет патогенные организмы, включая бактерии и грибки. При этом следует помнить, что все эти «целебные» свойства содержаться в самой мякоти плода, а кокосовая вода по своему составу больше походит на плазму человеческой крови и считается стерильной, поэтому чаще используется в косметологии.

В современном мире, при обилии мест продажи кокосовых орехов, необходимо быть предельно внимательным во время выбора этого сладкого плода. Вам необходимо убедиться, что орех не имеет трещин и иных повреждений, а внутри плода плещется жидкость. И помните, что только качественный и свежий кокос принесет вашему организму пользу.  

5740403_31767_ow4ddo_620 (620x413, 78Kb)


Польза символа нового года

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 13:52 + в цитатник

Мандарины стали неотъемлемой частью новогоднего стола, как салат Оливье или шампанское. Но не многие знают, что эти спелые и сочные фрукты не только украшают главный праздник, но и обладают множеством полезных свойств, узнав о которых, вы не захотите забывать об этом плоде до следующего боя курантов.

1.     Забудьте о дефиците железа

Регулярное употребление мандаринов в сочетании с продуктами, богатыми минералами, поможет вашему организму пополнить запасы железа и послужит хорошей профилактикой анемии. Происходит это за счет повышения всасывания железа.

2.     Защитите себя от инфекций

Мандарины содержат большое количество витамина С, который является своеобразным природным иммуномодулятором и помогает сохранить здоровье организма и пополнить запас жизненной энергии и сил. Помимо прочего, несколько спелых мандаринок – мощная защита от кишечных инфекций, несварения желудка и пищевых отравлений.

3.     Проведите профилактику рака

Ученые нашли в цедре мандарина особое противораковое вещество   (сальвестрол Q40), снижающее риск развития онкологических заболеваний на целых 9%.
Поэтому не отказывайте себе в удовольствии и употребляйте мандариновое варенье, чай с цедрой, а также не забудьте добавить цедру мандарина в свежую выпечку. 

5740403_0a34c322a221f5bf6f30787e10f3ea26216a5fc9_1_ (700x464, 315Kb)

5740403_0a34c322a221f5bf6f30787e10f3ea26216a5fc9 (700x464, 315Kb)


5 продуктов для белизны ваших зубов

Среда, 06 Декабря 2017 г. 13:07 + в цитатник

Многие люди мечтают о белоснежных зубах и пытаются добиться естественной белизны при помощи абразивных зубных паст, едких ополаскивателей или дорогостоящих процедур в кресле стоматолога.  Но зачастую, эти способы оказываются временными и малоэффективными в борьбе с дальнейшим образованием зубного камня, налета и пожелтения.

Поэтому мы рекомендуем предотвращать проблемы зубной эмали, связанные с отложениями или налетами.
Для этого необходимо включить в рацион всего 5 продуктов и уже через месяц Вы не узнаете свои зубки.

5740403_produktipolezniedlyazdorovyazubov2ef59 (700x417, 39Kb)

Орехи
Горсть орехов, съеденная во время перекуса, поспособствует очищению  поверхности зубов и промассирует десна. Такой полезный и вкусный полдник станет отличной профилактикой отложения зубного камня и развития пародонтоза.

Фрукты
Груши, яблоки или клубника – нейтрализуют бактерии, которые окрашивают зубы и вызывают неприятный запах. А хрустящее и спелое яблоко еще и укрепит Ваши десна.  

Молочные продукты
Сыр, творог, молоко, йогурт – продукты, с повышенным содержанием кальция, способствующим укреплению зубов, эмали и десен.  

Сода
Сода – натуральный абразив, который способен бережно очистить Ваши зубки. Для этого Вам достаточно иногда заменять зубную пасту щепоткой соды.

Овощи
Тут мы повторимся: твердая пища благоприятно влияет на состояние зубной эмали и десен. Поэтому, возьмите в привычку легкие перекусы ломтиком морковки или палочкой сельдерея, и спасибо Вам скажут не только зубки, но и весь организм в целом! 


Секреты королевы осени

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 12:11 + в цитатник

Тыкву по праву можно назвать королевой осени, так как эта яркая красавица обычно созревает в сентябре. Секрет популярности овоща кроется в его составе: мякоть тыквы насыщена витаминами, особенно витамином D, каротином, солями меди, железа, фосфора и клетчаткой. Именно за такое содержание полезных веществ тыква так ценится в России уже не первое столетие, и из поколения в поколение передаются рецепты и секреты правильного употребления этого овоща. 

К примеру, натуральный свежевыжатый сок тыквы с чайной ложкой меда, выпитый с утра поможет всего за три недели очистить вашу печень и вывести токсины. А масло, получаемое из тыквенных семечек методом холодного отжима способно устранить изжогу, улучшить работу почек, укрепить кости и зубы, а также уменьшить риск образования злокачественных опухолей.

Помимо пользы для здоровья человека, тыква отличается великолепными вкусовыми качествами и может дополнить ваш ужин в виде супа, каши, салата или даже варенья. 

5740403_85 (700x469, 69Kb)

 


Польза зимней ягоды

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 11:57 + в цитатник

С приближением холодов, когда заканчивается сезон летних фруктов, на полках магазинов появляется ярко-оранжевая ягода – хурма. Этот сочный и сладкий плод имеет не только отличный вкус, но и содержит массу полезных веществ: тут и антиоксиданты, и витамины групп А, С, Р, а также минералы (кальций, магний, калий, фосфор) и клетчатка. Такой набор ценных веществ несет неоспоримую пользу для человеческого организма.

Употребление хурмы способно вывести лишнюю жидкость и снять отеки, нормализовать состояние неровной системы, улучшить работу сердца, а также повлиять на женский гормональный фон и на мужское здоровье. Помимо прочего, хурма имеет низкую калорийность и отлично подходит для людей, следящих за своим весом. 

5740403_398267svetik (700x465, 228Kb)


Овсяное печенье или 20 грамм полезного удовольствия

Среда, 22 Ноября 2017 г. 12:39 + в цитатник

Овсяное печенье считается одной из самых полезных разновидностей выпечки. И не удивительно, ведь в одном классическом печеньице содержится большое количество минеральных веществ (фосфор, кальций, калий, цинк, железо) и витаминов (группы B, Е, каротин). А входящие в его состав аминокислоты незаменимы для улучшения работы мозга, поддержания физической энергии и мышечного тонуса. Помимо прочего, за счет содержания полезных и питательных веществ, овсяное печенье  улучшает перистальтику кишечника, состояние кожи, когнитивные функции, кроветворение и даже помогает справиться с повышенной раздражительностью и плохим настроением.

Как мы видим, польза такой выпечки неоспорима, но, у овсяного печенья, как и у любого продукта, есть и негативные стороны. К примеру, повышенная калорийность (около 450 ккал. на 100 гр.) и высокий гликемический индекс (примерно 79 ед.), что приводит данную сладость под табу в диетическом меню. А людям, склонным к полноте, лучше и вовсе навсегда забыть об этом калорийном продукте. Исключением является моменты, когда необходимо за короткий срок утолить голод, подзарядить мозг и наполнить организм дополнительной энергией. 

5740403_pecheneizrzhanoymukiretseptisfoto4 (700x467, 289Kb)



Поиск сообщений в Soyuzcorp
Страницы: 13 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь