Без заголовка |

Метки: носки спицами |
Без заголовка |
Метки: крючок топ |
Без заголовка |
Метки: носки спицами |
Без заголовка |

Метки: жакет спицами |
Без заголовка |
Метки: спицами пуловер |
Без заголовка |

Метки: крючок платье |
Без заголовка |

Метки: вязание спицами пуловер |
Без заголовка |

Метки: вышивка |
Без заголовка |

Метки: сутаж |
Без заголовка |

Метки: вышивка |
Без заголовка |

Метки: сутаж вышивка |
Без заголовка |

Метки: шаурма из лаваша |
Без заголовка |
Метки: кулинария котлеты |
Без заголовка |


Метки: рукоделие сутаж |
Без заголовка |
Метки: тесто пирог |
Без заголовка |

Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки
250 г сливочного масла
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока ванилин
Метки: тесто пирог |
Без заголовка |
" Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! "
- это цитата автора умопомрачительных работ и книги- Аннеты Валюс
В книге представлены 17 подробных мастер-классов с пошаговыми иллюстрациями. Особое внимание уделено описанию различных приемов и технических тонкостей сутажной вышивки. Также вы найдете рекомендации по подбору цветовой гаммы.

ISBN 978-5-462-01296-9
Метки: рукоделие вышивка книга |
Без заголовка |

Ингредиенты:
5кг баклажан
5 литров воды
соли
1 стакан уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Метки: кулинария заготовки |
Без заголовка |

Ингредиенты:
500 гр филе с куриных грудок
1 большое яйцо
50 гр сыра моцарелла
30 гр (около 16 ломтиков) сыра пепперони
1/2 стакана муки
1/2 стакана панировочных сухарей
6 столовых ложек растительного масла
по вкусу соль и перец
Метки: кулинария |
Без заголовка |

Метки: вязание спицами топ |